ID работы: 13810488

Жизнь Подольска или житня Паши Московскова

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Примечания:
В голову потерялись очень странные мысли... — Я не кому не нужен! — Я никчёмный! — Я кусок мусора Три ноче а блондин ревел и бился в истерики. Таблетки прописаные доктором не выпивались и состояние бландина вё потихоньку ухудшилось и ухудшалось... И всё "Я , я , я" и все больше никчёмный обзывательст и ненависти к себе. Что-же привело Пашу в такое состояние. Обычной загон по поводу игнора кого-то челевака — Я урод... Парень отрубился, он только успел созвонится за нож как упал на холодный пол в тёмной квартиры многоэтажки. Пустой, тёмной, пропитана горём потерями и утратой. Её хозяин просто больной душой психопат. Может спасительная дверь откроется?!Нет.Кто же её откроет? Вот именно её открывать не кому . Москва — Поглощёг работой Подругой(Снежинск) — в соре Кто либо из братьев — нет делу Возлюбленый/нач — Смешно. Нету того кого человека. Да ,до Подольск нет не кому дело... Бедному мальчику придётся проводить свой день в одиночестве. И что-же удивительно это произошло в Питере. Ах как он им восхещался..."Это архитектура ", "история " — Говорил ещё Малинький Паша. Что хочет быть похожим . А вытоге скора будет как Шура Думский. Обычный душевно большой нарик . Хахахвхахахахах.Я просто смеюсь))) Павел вскакивает с холодного пола и кудата реска собирается. Не уж то его осенило и он решил совсем покончить .Ох нет он слабый подросток. И вот квартира в Питере пустая, разворошоная постель... Нож на полу... Пустые стены... Холодный пол... Эх Паша, Паша... Может быть ещё узнаем что-то о твоих поступках... Эх..... Сколько ещё предстоит Паше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.