ID работы: 13810488

Жизнь Подольска или житня Паши Московскова

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоменание

Настройки текста
Примечания:
Эх, Поездка быстра пролетела.Воспоменание остались там.В Санкт-Петербурге...Паша будет надеется что на следующий раз поедит в Муром. Но это будет потом а зыыыф Парень зевнул. Он у себя в квартире. В тёплой и уютной... В голову лезут прекрасные воспоменание. Все истерики забыты. Вот на столе лежит зборник с поке карточками а рядом в постели дакимакура с каким либо персанажем. Паша попал на фестиваль . Да жто было весело и интересно. Также прошёлся по музеям, и даже попробовал Питерские пышки! Хочется поделится имоциями бландина. Парень заходит в просторные и светлое помещение. За спиной рюкзак. В комноте очень интересные. В также стоит стола 3, 4 стулья, шкафу кресло мешки. Паша зашёл в Пвп с покемоми. Это было что-то типо такой сходки Так он провёл чеса 2. Попрощавшись Парень перешёл в основную часть.Люди в касплеях. Анеме, игры, и много подобного. Парня привлёк место с игрушками и подушками. Из всего осортимента он выбрал подушку с какой-то красивый барышней из геншина и с плюшавым бульбазавром. А, пышки , вкусные сочные, с прекрасным ароматом, а сверху пресыпаные сахарной пудрой .Взял ор 5 пышак и какао. Потропезнечев парень гулял долго,долго по Санкт-Петербургу. А выставки и музеи это вообще на отдельную книгу. Вообще сумме он обошёл 5 музее, 2 выстовки и 1 пьесу в театор. Парень будет ещё долго долго об этом вспоминать . —Ах, как было весел Парень раскинул руки в стороны.Кравать было такой тёплой и такой манящай. Вставать не хотелось.Но надо. Затризвонел телефон. —Ах работа не ждёт... Парень встал и взяв друбку в трубке послышался женский голос. Это была секретарша. —Ало, Павел Михайловичь Вам преслал 2 стойки с отчётами. —Хорошо. Это всё? —Да.До свидания. — До свидания Вот и весь деалоги Подольск работает из дома . Встал умылся поел и сел за документы так и началась работа.Долгая и моторная. Ну и ладно скоро его ждёт новое путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.