ID работы: 13810488

Жизнь Подольска или житня Паши Московскова

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытый Ребёнок |1|

Настройки текста
Примечания:
Чем вы заняты в вечер вторника? Много чем. А вот Павел едет вместе с Отцом в Санкт-Петербурге. Да он там бывал и уже не однократно. Да и даже недавно там побывал.  В колонке играет очередной трек. И всё эти песни кальяны рэп. Мысли:Думаю Александру Петрович это не понравилось... Ах, точно! Я забыл вам рассказать кому они едут. А они едут к Самому Санкт-Петербургу! К его Олицетворению. К Романову Александру Петровичу ! Парень этим очень гордился. И вот в дороги они чесов так 5 или даже 6. За это время ноги устали и отели. А, пятая точка вообще стала квадратичной. А если вы спросите почему только Подольск едет с отцом и где ещё 4. То на это вам её кто не даст ответ. Или краткое их арабы съели.  И вот уже из колонок играет — Кайф ты поймала как — же мне тебя не хватало.  Заветное: —Диалоги те-та-те да утра зажили были  А Павел сидит со своей музыкой  Мысли:Отец даже что-то подпевает? Хаха, смешно  Парень даже как то радостно улыбнулся.  Вот они уже на платной дороге. Скоро попадут в Санкт-Петербурге и даже на Невскую.  И вот всё быстрыми мгновениями пронеслось: Выход из машины, ведение отца, какое-то волнения, радость. И вот он стоит около парадной. Отца нет уже как час, два три. Паша уже и сидел на лавке и гулял по двору и музыку слушал. Делал что угодно и вот уже ближе к 9 он решился позвонить.  Быстро набрав номер отца. Были слышно гудки ... Он один раз набрал, два, три, четыре и вот трубку взяли ... —Ох, пап ты в прядке? В трубке тишина... —Пап? Папа? Младший не понимал почему в трубке тишина. Что-то произошло или глюки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.