ID работы: 13810488

Жизнь Подольска или житня Паши Московскова

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Играем в Лазертаг

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше выезда на природу. Конечно не с семьёй, ну ладно подумал Павел. Взяв с собой нескольких людей в лице его брата Дани ну и или Химки, Магнитогорск или же Серёгу(его потащил с собой Катя) естественно Снежинск, Катенька любимка и Морину Дениса. Поехали они не на шашлыки, нет, конечно нет. Не купаться, на улице октябрь какой купаться? Выйти в люди? Конечно на этом настоял Даня, но кто его слушает? Правильно, никто. Ну, и в поход на несколько дней они тоже не пойдут.  Выбрали они игру в военной тактические игры в Лен область. Спасибо Денису, обеспечил хатой, едой и мероприятиями. Ребят ждала просто грандиозное неделя поездка по-за брошкам, полям и лесам лен области. За все время они посетят Сестрорецкий рубеж, поиграть в Воейкове, Пулковские высоты, может даже поиграть на "Серой лошади" но этот как получится. А, потом ездить на конях!!!!!!! Также выйдут ещё куда-то.  Паша улыбался в не себя. Играть именно в лазертаг на улице он не пробовал. Конечно понимая что многое таскать и бегать их компании не может...  Ну, вы их видели? Катя: Ровесница Паши, низкая, хотя.... Так и не скажешь смотря на Пашу с Ней рядом, красивые цветные косички одна чёрная, другая белая. Чёлка также цветная, все её волосы так выглядят. Одета в спортивных чёрного цвета, футболка болотного оценка и такая же кофта чёрного цвета. С дробошём и повязкой на лбу,  Серёжа: Уже старше, короткие чёрные волосы, сенеке под глазами до Китая. Привычная кофта, штаны и такая же футболка, как и у Кати. Уже играет с "Ижикам", может тоже будет штурмовать  Даня: Уже в сером спортивном костюме, зачем-то, голубая футболка, без улыбки и лезущей чёлкой в лицо, в отличие от всех выглядит самым грустным. Стоит в стороне пока без оружия, в телефоне завис Денис: Помог со всем, привычный спортивный костюм Серая футболка, единственный из всех с едой и чаем, видно пышки Александра, Пашу он конечно просветил что брать и зачем, но ежу сказал сам возьмёт. У него волосы тоже короткие явно не мешают. Выбрал снайперку, и очень этому рад. Один из тех кто смог её поднять без особых усилий И сам главный активист   Паша: Улыбка да ужей, хвост заде, убрана чёлку сверху, голубая футболка и чёрный костюм (один Даня в сером) Выделить ему дробашь   пистолет. Не понял зачем ну ладно. Он перед сборами обошёл территорию, ему понравилось. Ждёт начала  И вот ведущий объясняет правила, все ровно потом Паша спросит чуть больше у Дениса. Захват точек, дуэли и много чего-то что очень нравилось Паше.  Даня вообще стоит в стороне шокированный. Сначала его затащили в автобус, потом в метро. А про электричку он вообще молчит, Денис над этим смеётся, как и Серёжа. —Ребят, может все токи не? Произнёс тихо Даня —Ну, Даня ты же такой смелый и храбрый. Такое сам рассказывал Серёжа усмехнулся  —Серёжа прав, идём? Произнёс спокойный Денис —А почему мы Норильск не взяли? Произнесла Катя  —Потому что его Руслан не отпустил Произнёс Денис все также  —Ладно идём! Уже бежит Паша  Провели день они весело, много смеха, улыбка и веселье.  —Надо чаще так выбираться  Улыбаясь Произнёс Паша лёжа на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.