ID работы: 13810677

Как тебя понять

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пять раз — пятый зацензурен

Настройки текста
Они сидят на балконе и курят, “случайно” выдыхая дым друг-на друга. - Картман, прекрати, - Недовольно буркает Кайл. - Еврей, я тебя не понимаю. Все ж нормально было, что сейчас не так? - Даже не глянув на рыжего сказал Эрик, выдыхая уже в другую сторону, по просьбе одного наглого жида. - Я тебя тоже не понимаю. Никогда не понимал, - Брофловски вздыхает. - Зачем ты ведешь себя так? - Как? - Ты знаешь как. - Не знаю, - Хихикает Картман. - Все ты знаешь, говна кусок, - Кайл легонько пинает его в бок. - Хэй, я вообще-то не… - Ты обозвал меня евреем. - Эрик довольно хмыкает. - Для тебя твоя религия это оскорбление? Хах, ну раз ты так считаешь, то… - Рыжий перебивает шатена во второй раз. - Да. С твоих уст, да. - Так вот как это работает… - Именно так и работает, Картман.

***

- Эй, жид! - Эрик грубо хватает Кайла за плечо. - Пошли ко мне, поиграем, фильм посмотрим какой-то… - Ты че, на свиданку меня зовешь? - Спрашивает Брофловски, с явными нотами иронии. - Фу, бля! Свиданка с евреем, буэ, - Жирдяй ухмыляется. - Я просто хотел потусить, потому что твой парень, ой, то есть, лучший друг изменяет тебе с Венди, ой, я хотел сказать, идет с ней на свидание, а Кенни…! - Не продолжай, - Третий раз жидьё закрывает ему рот, обрывая фразу. - Да харош меня затыкать, Каел! - Недовольно бурчит Эрик. - Так, эм, ты идешь? - Иду, Картман.

***

- Каел, Каиль, Кьял, Кал… Ой, - Шатен начинает ржать в трубку, специально подставив динамик ко рту. - Я сейчас сброшу, - Отвечает Кайл: коротко и ясно. - Себя с окна сбрось! Ой, Кал, оно само, честно!!! - Эрик продолжает истерически смеяться, до тех пор, пока не слышит гудки, исходящие от телефона. - Да блять… В четвертый раз Брофловски заткнул Картмана. На этот раз уже действиями. Что же будет дальше? Ой, извините. Анального секса в метках здесь нету. Тогда, продолжения не будет. Сори :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.