ID работы: 13810730

Сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А я говорю – тебе хватит!!! Рявкает в очередной раз Ренджи выдёргивая из рук давнего друга стакан с виски так и не донесённым им до рта. - А я говорю - иди на хрен! Зло шипит Ичиго едва ворочая языком и хмурясь так что скальп на затылке натянулся. - Да, твою ж на лево, чувак, ты что издеваешься? Тебя все обыскались! Мне твой папашка мозги уже проел, чтоб поисковую группу отправляли, Иноуэ ревёт, думает ты где-то на себя руки наложил, и кошак твой у Урахары почти окопался, сидит там с ним, уже до нервного тика довёл, требует, чтоб он срочно изобрёл какое-то «отворотное зелье» или воскресил Заэля потому что тот такое точно умел…и всё блять потому что твой ребёнок в мужика влюбился! Абарай, выдыхается под конец тирады, и бухнувшись на ступеньки грязной забегаловки в злачном районе Каракуры, хмуро смотрит на только что найденного товарища. Где-то с неделю назад, солнечный сын от неудавшегося брака Ичиго и Иноуэ, порадовал своих родных, и близких новостью о том, что влюбился, ну, и как водится, в их семейке: в мужика. О том, что это наследственная херня, Ренджи понял сразу, у семейства Куросаки имелась милая традиция женится на какой-то влюблённой в них бабе, жить с ней, рожать детей, а потом осознавать, что истинная их любовь — это вон тот очкастый квинси – душнила, отец такого же душнилы в очках – сына, или вон тот арранкар с кошачьей мятой вместо мозга и тупыми шутками. За этим осознанием следовали страдания разной степени тяжкости, развод, или смерть супруги, и воссоединение с предметом извращённых фантазий. Поэтому, когда самый младший из этой семейки обошёл традицию сначала женится и произвести на свет потомство, и сразу перешёл к любви всей своей жизни, лично Абарай не удивился. Для вызывающе гетеросексуального лейтенанта шестого отряда, это было признаком эволюции, а уж никак не поводом уйти в запой ни сказав никому куда собираешься. - Ты издеваешься, Ренджи?! Ичиго покачнулся пытаясь дотянутся до стоящей рядом бутылки, но с координацией у него уже было плохо, поэтому смешно икнув герой трёх миров едва не зарыл носом со ступенек гостеприимного заведения. - И не начинал даже. Можно подумать это для тебя шок. Сам спишь с блохастым кошаком, а сыну значит нельзя в вашу «Голубую лагуну»? Куросаки отклонился назад и распахнув глаза сначала широко как сова, затем подозрительно их сузил. - За «блохастого» я тебе потом по роже вдарю, а по поводу Казуи то я ахуеваю, что ты до сих пор не в истерике бьёшься от его выбора… Абарай надменно фыркнул, а затем тряхнув красной гривой волос ответил: - Да, а мне то что? Даже если ему Кенпачи приглянулся, он имеет на это право, не тебе же с ним спать, в конце-то концов… - Кенпачи?!! Ичиго вылупился на друга максимально обалдевшим взглядом, даже, по-моему, немного протрезвев и словно не веря самому себе шёпотом спросил: - Погоди, так они не сказали тебе кто это? Не Иноуэ? Ни Гриммджоу? Ни даже отец? Ренджи неуютно поёжился под столь диким взглядом друга и раздражённо буркнул: - Да, я и не спрашивал, какая-разница-то? Если малому нравится, это ж не так важно… Абсолютно неожиданный ржач Куросаки заставил взлететь с ближайшего мусорника ворон, и подпрыгнуть на месте сильного и смелого лейтенанта Готей 13. Ичиго смеялся так что у него слёзы по щекам покатились, а лицо покраснело как помидор. Эти судороги, сопровождающиеся похрюкиванием и сопением длились минут пять, а потом Куросаки откинулся назад, на ступеньки спиной и утерев лицо достал из внутреннего кармана телефон. - Ну что ж, дорогой мой друг…ик…сейчас я развею твою беспечность. Ещё немного икая от пережитого приступа смеха, Куросаки натужно сопя стал тыкать в иконки на дисплее телефона, явно с большим трудом попадая по нужным. Ренджи предчувствуя что-то нехорошее, подобрался, поскольку поведение старого товарища попахивало дуркой или крайней степенью отчаянья. - А вот и мой сынок со своим счастливым избранником… фоточку значит мне прислал… сказал что и не думал что бывает любовь с первого взгляда… а теперь вот уверовал... Абарай берёт из рук друга гаджет и опускает взгляд на треснувший экран, который видимо пострадал в день получения этого сэлфи. И сначала шинигами кажется, что он ошибся, но добавив яркости на экране он ощутил, как каждый волосок на его теле встал дыбом, а по хребту прошла нервная дрожь. Лейтенант открыл рот, затем медленно его закрыл, затем снова открыл, но выдать связное предложение у него так и не вышло, он только промычал что-то невразумительное и схватив початую бутылку виски вдул оставшееся залпом. - Ну что? Ещё хочешь мне сказать что-то по поводу моего состояния? Злопамятно поинтересовался Куросаки отбирая назад телефон, и бутылку. - Блять! Друг, а ты уже Киораку сказал, надо ж ну... Это… охрану увеличить, военное положение ввести, что там ещё делают в критические моменты… блять... блять… БЛЯТЬ!! И пока Ренджи лихорадочно пытался собрать мысли в кучу, не погасший экран телефона, продолжал демонстрировать всем желающим, улыбающегося рыжего Казуи, трогательно прижавшегося юношеской щекой, к мраморно белой скуле, стянутого путами Айзена Соуске, очень сладко улыбающегося в камеру. А снизу была сделана приписка от отправителя: Айзен-сан, сказал, что мы должны сделать фотку для тебя, папа, раз уж я хочу быть с ним вместе, когда он выйдет из тюрьмы. - Ага, Ренджи именно это… но ты я смотрю главного не уловил… Хрипло выдохнув и глянув на друга Ичиго постукал трясущимся пальцем по телефону: - Казуи написал: КОГДА он выйдет из тюрьмы…. А мы с тобой Ренджи, в отличии от моего наивного ребёнка, знаем, что Соске… приговорён к ПОЖИЗНЕННОЙ тьме…поэтому если мой сын передал сообщение дословно… Лицо Абарая побелело даже под слоем загара и татуировок, он сорвался было на ноги, потом плюхнулся назад на жопу и схватившись за голову уставился в стену, напротив. - Вот так вот, дружок… и это даже не Кьока Суйгецу, я как узнал попросил Маюри проверить… это блять, по-настоящему… - А может он перерастёт это, а? С хрупкой надеждой поинтересовался Ренджи кусая губы, но Ичиго только невнятно булькнул и вытащив откуда-то из-за спины ещё одну бутылку алкоголя, очень не обнадёживающе покачал головой. Сделав по глотку, и посидев в скорбном молчании ещё с час или два, Ренджи глухо поинтересовался: - А вот если реально воскресить Заэля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.