автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С момента исчезновения Лололошки прошло пять лет, у всех жизнь постепенно наладилась, все заняты своими делами. Многие стараются не вспоминать времена Империи, но вот Калеб любит иногда думать обо всëм, через что они прошли, чего бы не было без него, без Лололошки. ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ Очередной рабочий день закончился. И Калеб решил что сегодня после работы отправится в бывшее поселение человека, благодаря которому он узнал как люди ощущают себя в семье из которой его забрали. Спустя время, он наконец добрался до поселения, после чего сразу направился в сторону дома который с момента исчезновения Лололошки никто не трогал, только иногда убирали пыль. Зайдя в дом бывший главный секретарь сел на кровать своего друга и начал вспоминать всë, через что они вместе прошли. Спустя время настольгии он кое что понял.. Он не может вспомнить как выглядил шатен. Его глаза широко раскрылись, сам же Калеб схватился руками за голову и немного наклонился, после чего прошептал: "Я... Не помню его..?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.