ID работы: 13811035

Та самая роза

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розочка^^

Настройки текста
Примечания:
–Пётр, скажите что вы шутите... -Америка просто не верил словам возлюбленного –Я не намерен шутить с вами, так что примите мои слова как правду. Это от всего сердца -с улыбкой говорил Россия, стоя напротив уже бывшей колонии Великобритании –Раз это правда... Значит ли это что я в действительности отправлюсь с вами в путешествие на корабле?! -уточнил парнишка, смотря в глаза партнёру –Всё именно так. Я был наслышан от вашего отца о вашем стремени посмотреть на мир -садясь в кресло, говорит он всё тем же спокойным голосом –Я вам очень благодарен, Пётр. Вы исполнили мою детскую мечту... –Мой дорогой, не стоит, мне только в радость вам обеспечить этот отдых -и хлопает по своим коленкам, призывая сесть на них Энтони без раздумий подходит к мужчине и спокойно садиться на них, обвив руками шею любимого. Ему искренне было приятно получить такие известия от любимого человека, которого он любит уже очень давно и хотел с ним сблизиться. И как же ему повезло что эта большая глыба льда в ответ заинтересовался мальчиком и принимал мелкие подарки от него Но не об этом. РИ быстро чмокнул парня в щëку и убрал чёлку, что закрывала левый глаз. Глаза его были ярко синие и всё ещё сверкали, словно веря этому миру, хоть и успев пережить целую гражданскую войну на своих территориях. А у Петра глаза голубые, только в них не увидеть чистого неба, а просто льдинки в глазах. Точнее в одном, второй глаз повреждён из-за шрама. Но Энтони он не смущает, он всё равно любит его, и его любят в ответ *** Уже отплыв от берега и отправившись обозревать красоты морей и океанов, США стоял и смотрел куда-то вдаль, думая о своём. Он всё ещё не верил полностью что Романов захотел ему сделать такой подарок, но ради своего любимого он обеспечил настоящий курорт. Ну просто мужчина мечты, всем бы таких. Пока он мысленно благодарил царя ещё раз, этот самый царь вышел из кают и начал искать взглядом парня. Найдя его он подошёл к нему и обнял за талию, кладя голову на макушку. Энтони особо не испугался, ему было не впервой такое, так что он привык –А твой брат не будет злиться на тебя за то что ты уплыл неизвестно куда и насколько? -как-то резко и вовремя он вспомнил что у Пети есть брат –Нет, не будет, можешь не утруждаться по этому поводу. Если что, я тебя буду защищать -и целует в макушку своего любимого Хихикнув, он полностью поворачивается в сторону РИ и крепко обнимает его. В ответ его тоже обнимают и дарят нежные поцелуи в шею, без намёков и пошлости, только чистая нежность и любовь. За всё время пока они вместе, у них не разу не было близости, всё доходило до страстных поцелуев, лёгких укусов в шею и всё. Дальше заходить Америка пока боялся и Россия честно его не трогал ниже живота. Он покорно ждал пока его любовь будет готов к такой близости, ему был важен комфорт Так они стояли достаточно долго, пока Энтони не захотел в их общую каюту. Пётр послушно пошёл за ним. Он закрыл дверь и сёл на кровать –Я хочу сделать тебе подарок -скромно проговорил США –Правда? И что же ты решил мне подарить? -с интересом спрашивает РИ Парень начинает что-то искать в своей сумке. Через минуту он достаёт закоулку, поверх которой была красивая красная роза. Пётр был удивлён, он не знал что сказать и поэтому молча принял подарок и начал его рассматривать. Всё было так детально, что кто-нибудь бы подумал что это реальная роза в волосах, но она искусственная –Энтони, мой мальчик... Я не знаю что и сказать... Благодарю тебя за столь красивый и приятный подарок -говорит Россия и обнимает мальчика, предварительно отложив подарок чтобы было удобнее обнять –Рад что тебе понравилось *** Такое положение дел его явно не устраивало. Это было самое глупое и позорное поражение в его жизни. Чёртова Европа! Чёртов турок! РИ ходил по кабинету туда сюда и думал что делать. В кабинете так же были Николай, брат Петра, и Энтони. Они наблюдали за злым императором и не знали что с ним делать. Вскоре Николай не выдержал и молча ушёл из кабинета к Николаю l, поговорить с ним. Америка остался с русским наедине и всё ещё не решался сказать хоть что нибудь, он ещё никогда не видел возлюбленного в таком состоянии В конце концов спустя мучительных 20 минут, Пётр уставился в окно, осматривая окрестности столицы. В его взгляде можно было разглядеть злость и отчаяние, он никогда не сможет принять поражение. Америка воспользовался момент и, встав со стула, начал медленно подходить в РИ. Но он остановился, он был удивлён –Уходи, я не желаю больше тебя видеть... Ты сделал всё что в твоих силах... Ты мне больше не понадобишься -всё так же сухо говорил он, не смотря на абонента –В каком смысле?... -он не понял, но вскоре начал понимать суть –Ты совсем ничего не понимаешь? Или строишь из себя глупца? Ты мне нужен был только в качестве подмоги, ты был уж слишком выгоден для меня. Ты правда мне поверил? Хах, ты видимо ещё не все ужасы жизни познал, но ничего, ты ещё увидишь реали нашего мира. Ещё раз повторяю, ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! -с каждым словом голос Петра повышался и он медленно подходил к уже бывшему любовнику. В конце он отважился влепить сильную пощёчину парню, что тот упал Энтони не мог что-то сказать, он не знал что делать. Неужели война так его изменила? Или все слова сказанные им были правдой и его никогда не любили и использовали для своих прихотей? Поднявшись на ноги, Америка быстро покинул кабинет и пошёл в сторону спальни. А РИ так и будет находиться в кабинете и смотреть в окно *** С их расставания прошло много времени, он уже даже почти забыл про него, но сердце так и желало снова оказаться в этих сильных руках что сейчас обвивали шею пруссака и что-то говорил ему прямо в губы, намереваясь наконец поцеловать. Пруссия явно был доволен, ему нравилась компания русского царя, как никак они в отношениях намного дольше. Дэниел смотрел на них и испытывал это жгучие чувство ревности, он хотел снова быть рядом с ним, целовать его, обнимать, получать комплименты. Но этого не случится, этот эгоист снова вернулся к нему и снова плетёт что такого больше не повторится и он всегда будет верен только ему –«Какой же он противный...» -думаете про себя Америка, но для себя подмечает Романов всё ещё носит ту самую заколку, что ему подарили когда-то... *** Он уже не уверен что любит, он скорее помешан и думает как удержать подле себя уже её. Как сделать так чтобы она выбрала его. Он не те методы даже использует, наоборот это отталкивает её. Но он продолжает её засыпать санкциями, поливать грязью и тому подобное. Он ничего не может сделать с собой, он безнадёжно влюблён в это живое напоминание о несчастной любви в прошлом. Характер, внешность, повадки. Она это делает неосознанно, но многим напоминает что она - это он, только переродился будто. И всё та же заколка, которая ей досталась от дяди РсФсР –И от кого же тебе досталась такая красивая заколка, Романова? -спрашивает он с издёвкой –Не твоё дело, Уайт -подхватывает она и смотрит ему в глаза Они смотрят так друг на друга минут 10, потом она выдаёт уже знакомую ему фразу, не в первый раз уже –Не старайся, твои попытки привлечь моё внимание слишком жалкие. У меня есть Марко, оставь меня в покое -шёпотом на ухо говорит Юля и уходит, в очередной раз отказав ему в чувствах Но он будет стараться дальше, ради неё, ради любви. Чтобы он смог снова его полюбить как тогда... Она живое напоминание о Петре...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.