ID работы: 13811041

Перерождение в бессмертную кошку

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные будни и неожиданная поездка

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 17 августа. Хаус царит везде. С первой встречи Энн(новой хозяйки Вики) и Вики прошло 2 года. Энн как всегда пыталась найти лекарство от той чумы ведь ее делали как считала она, боги. -о чудо!. Проговорила Энн доделываю его. Вики заинтересована посмотрела на нее. Увидев ее взгляд Энн сказала -Я сделала лекарство! Осталось лишь отвезти его в лабораторию и раздать всем людям, -которые остались живы конечно.. Вики смотрела на нее радостно, думая о том как хорошо будет избавить людей от чумы и болезней. Энн начинала собираться, Вики смотрела как она аккуратно складывает все скляночки, она не понимала что и как еще в прошлой жизни. Когда Энн собралась она пробормотала -две штуки на всякий случай сделала. Но возьму одну, вторая на всякий случай. Уже чуть потише она сказала -Я сделала сок который может сделать тебя человек со способностями, представляешь Вики посмотрела на нее уже более радостно и возбуждено. -Ура, я стану человеком-думала она. Энн взяла на руки Вики и положила на заднее сиденье. Так нельзя было, но она сделала для нее специальное кресло. Они могли телепортироваться, но только из дома к машине. Энн взялась начала заводить машину. Когда она завела машину, она взялась за руль. Они поехали к лаборатории. -о черт. Сказала Энн как только увидела мужчину за рулем ехавшего прямо к ним. -Он же щас. Не успела договорить Энн как он влетел в них с максимальной скорости. Они обе вылетели из машины. Энн уже потеряла сознание. Но Вики теряла его,но видела все что происходило. Как только она увидела мужчину она подумала -он же из моей прош.. лой жизни, как его там, точно.. это люцифер.... Вики потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.