ID работы: 13811049

night races

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
– наконец - то мы можем все вместе покататься, – радостно сказал кихо, надевая защитный шлем – ребята, вы готовы? пятеро мемберов кивнули, и, с ревом шесть мотоциклов рванули по трассе. интак и джиун сразу вырвались вперёд, разговаривая время о чем - то, чонсоб старался далеко не уезжать от тэо, ибо они договорились кататься вместе из - за небольшого опыта младшего, а соул... вроде бы казался опытным, да и утверждал, что садился за мотоцикл не раз, и мчал к тому же, на минуту, около 200 км/ч, но руки почему - то предательски тряслись. на эту картинку кихо смотрел с усмешкой. ночной сеул сегодня был красив как никогда. эти яркие огни, которые пролетали перед глазами с большой скоростью, так и придавали их недогонке больше атмосферы и крутости. но все же каждый из них был счастлив находится в общей компании, что удаётся очень редко из - за занятости. на выходных обычно кихо ведёт лайвы, соул рубится в приставку, чонсоб то находится с ним, то в студии, интака так же можно найти в студии или же за просмотром фильмов, а тэо с джиуном часто ходят прогуляться, открывая для себя что - то новое во время мирового тура. но как - то по пьяне, старшие дали клятву, что однажды они скатаются все вместе на мотоциклах. всех научат, всем всё купят. и пришлось кихо с тэо отдуваться. и однажды, чонсоб по своей изумительной памяти напомнил про это тем двум, прям перед самым началом отпуска, когда те молились, что мемберы забыли про это, но ни тут то было. и все же, кихо не пожалел, что ушло много времени на обучение, правда, что сказать... показали разок и сказали, мол, далее вы будете как самоучки, только не убейтесь. джиун и интак, вроде как, приспособились, чего не скажешь о чонсобе и соуле. только если тэо взял младшего под надёжное крыло, то соул и помощи даже не просил. но все таки кажется уверенным. но это лишь на первый взгляд. – эй, не прибавляй скорости больше моей, понятно? – слегка угрожающе крикнул младшему юн – по твоей езде я могу точно сказать, ты тоже нихуя не умеешь, как и чонсоб, только он умнее и попросил помощи, а ты? эти слова младшего лишь раззадорили, и он, поднажав, обогнал даже интака с джиуном, на что лишь те возмущённо ахнули, но те хотя бы не были неопытными, так что с лёгкостью обогнали шоту, даже чонсоб с тэо вырвались вперёд, оставив того снова наедине с кихо. от переполнения эмоций, хаку не заметил, как потерял управление и на повороте просто грохнулся. кроме юна, это, конечно, никто не заметил, поэтому оставалось ему помочь. – блять, я же говорил не гнать! – на повышенных тонах начал говорить кихо, остановившись и подбежав к соулу – ты как? а тот ничего не ответил, лишь молча встал и отряхнулся, не подавая виду что ему больно от разодранной коленки, которая, благо была не видна под костюмом. и когда он посмотрел в глаза старшего, его будто током пробило и ноги подкосились. чуть было он не упал, как чужая рука подхватила его. – куда только смотришь? и ведь соврал ещё, что опытен как никто, но для чего это? мы могли бы вместе прокатиться, чтобы ты поднабрался опыта, а не сразу с такой нагру... – не успев договорить свою поучительную речь, как почувствовал чужие губы на себе, но отрываться он вовсе не хотел, даже наоборот углубил поцелуй. но рука кихо не железная и уже не могла так долго держать чуть ли не на весу соула, поэтому он прижал его вплотную к своему мотоциклу, поставив руки между ним, будто боясь, что он куда нибудь сейчас убежит. – я больше не знал, как тебя заткнуть, но, похоже, тебе это лишь понравилось, – усмехнулся соул, а на эти слова юн лишь заново впился в его губы. вот же... сейчас 21 век, младшие более продвинуты старших, но чтобы настолько? настолько чисто уметь заткнуть человека, который читает тебе лекцию о том, что можно, а что нельзя – дар свыше. но, конечно, соулу все спускается с рук, когда в него влюблен лидер группы. непростая ситуация, но иначе никак, только взглянешь на их взаимодействия и подумаешь «ну уж точно встречаются». кихо на эти выкрики лишь смеётся, а шота чуть ли краской не заливается. хотя забавно, что ни этот, ни тот никогда не говорят что - то против. возможно, некоторые думают, что они взаимодействуют так только на камеру, но участники группы знают как никто другой, что вне камеры они буквально не отлипают друг от друга, вечно лежат в объятиях, обсуждая что - то в телефоне старшего. поэтому, проходя мимо, никто уже не удивляется, когда видят двух слипшихся пельменя. и, порой, не знают, к кому обращаются, к кихо, к соулу или к кисоулу? котопес какой - то... и ведь кихо соврет, если скажет, что не хотел бы прямо сейчас закинуть соула на спину, сесть на мотоцикл и угнать в общежитие обратно, чтобы провести время вдвоём, и, наконец таки, выяснить отношения между ними, но похоже не судьба. на улице, так на улице. – что это сейчас было, соул? – не понравилось?... – нет, – юн чуть ли не укладывает того на сидение своего мотоцикла, прижимаясь своим весом. приблизив свое лицо к тому максимально близко, кихо обжигает чужие губы горячим дыханием, не прерывая зрительный контакт. он бы поклялся, что если бы не шота со своей разодранной коленкой, которая безумно ныла, то давно бы уже они оказались в одной постели. но за всей лаской юна боль от раны уходила на второй, а то и на третий план. – просто скажи... я тебе нравлюсь? эти слова повергли соула в шок, несмотря на свою странность и недопонятость, сейчас уже он не понял, когда они успели поменяться местами, что он задаёт такие вопросы после поцелуя, который явно означает о наличии чувств к старшему. и это так казалось забавно, что все, что сделал шота – это рассмеялся, грубо говоря, в губы кихо, который серьёзно ждал ответа. молчание слишком напрягало. – да. разве это было не видно по поцелую? я... не стал бы целовать, если бы ты мне не нравился. я думал, ты уже давно догадался, ведь мы постоянно проводим время вместе, – хаку заметил, как постепенно напряжение с лица юна уходило, сменяясь на... щеньчьи глазки? – ты единственный, кто меня так хорошо понимает. я понял, что хочу связать с тобой жизнь, а ещё... мне не очень здесь удобно лежать, может быть, мы вернёмся в общежитие?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.