ID работы: 13811071

Такемичи Баджи

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята попращались и чиф ушёл. Таке залез обратно в квартиру. Так как никто ещё не проснулся мичи решил посидеть в телефоне. Включив аниме с названием "избраранный богами" и спустя пару часов все начали потихоньку просыпаться. И приходить на кухню к их удивлению квартира была чистая, а на кухне сидел как ни в чём не бывало брат именинника и смотрел аниме. Когда все собрались и более менее оклемались ребята спросили. -таке нии ты что совсем не ложился? /кей -мы же отрубились а ты всё сидел и тебе норм было как будто и не пил/вака -да не ложился после вас то надо квартиру убирать и алкоголь меня не берёт походу только немного. /таке -да кто ты такой!? /шин -я подсолнух! Хэхэээх/таке Все немного начали хихикать. -хэх ладно а что делать то будем у кейске день рождения то идёт до сих пор? /майки -ну щас закажем ещё немного всего и будем делать вид что мы ночью не отмечали его /таке -ну да а то мама будет волноватся и злится/кей -вот вот делоговоришь будем делать вид что мы только собираемся его отмечать, поняли? Зыркнув на всех присутствующих сказал таке -поняли! . Сказали все хором -вот и славно вкусняхи я ещё заказал скоро их сделают и привезут а так же скоро мама придёт с работы. /таке -угу мы пока пойдём по домам переоденемся и вернёмся. /мицу/ -угу. Начали поддакивать все -хорошо встретимся позже. С улыбкой произноёс мичи и закрыл за гостями дверь. Через какой то время -ребяяяят я дома!! /рёко -мама привет! Сказали в унисон двое -привет привет с днём рождения кейске! /рёко -спасибо/кей -а вот и твой подарок/рёко И открыв коробку с отверстиями там оказался котёнок белого цвета с разными глазами, один жёлтый или даже янтарный как у кейске а другой цвета голубого неба похожий на глаза такемичи. -урааа спасибо мам! /кей -незашто этот котёнок мне очень понравился тем что глазами он очень похож на вас/рёко -а ведь и впрадо похожие вот левый такого же цвета как у кейске а правыйкак у меня голубой/таке -верно, пошлите пить чай с тортиком ! С улыбкой сказала баджи -ура тортик!сказали братья и побежали с покатеми в руках на кухню. -хэй хэй меня подождите! Всё с тойже улыбкой говорила мать -мама скоро к нам придут друзья празновать! /кей -хорошо/реко -да и ролы с пицей скоро приедут/таке -ооо вкусняха хорошо я не против/рёко -спасибо! /кей -хах хотела сказать что я хочу пойти до подруг с ночёвкой, дивишник там.. вы же не против? /рёко -конечно нет мам ты тоже должна отдыхать за домом мы присмотрим/таке -Согласен с таке нии/кей -какиеже вы милашки всё таки я рада что вы у меня есть/рёко -а мы рады что у нас есть такая мама. Сказали в унисон братья. Спустя 2,5 часа гости начали собиратся что бы опять праздновать. А рёко потихоньку начала собираться к подругам. Скоро уже все гости пришли и рёко собралась и перед тем как уйти сказала. -так дом не разграмливать никого не убивать и тд исли что то серьёзное звонить мне и таке за главного/рёко -да да хорошо я понял я прослежу за всем/таке -угу я побежала/рёко -хорошо удачи отдохнуть/кей -и вам тоже/рёко И закрыла дверь -чтож да начнётся второй заход достаём бухло врубаем колонки и хаваем хавку!!! /таке -ухууу/кей Через час веселья все немного уже выпили и таке заметил у такаши синяки на руках а и спросил откуда они. -хэй такаши а откуда у тебя синяки? /таке -да вот позавчера какаято шайка напала из двенадцати человек где то на 3-4 года старше /така -опааа!! Людиии все слушаем сюда мы щас идём мстить за такаши!! /таке -за что и кому/кей -какието шавки на него напали позовчера на их отмудохать чтоб место своё знали/таке -погяли погнали! Начали все кричать Такиши рассказал где это произошло а га вопрос почему не говорил рвньше он ответил что не хотел доставлять проблемм. И доехав до места там и правда была какаято шайка подростков. -эй вы уебаны вы позавчера его избили!!! . Показывая натакаши закричал таке -ну мы и чо чо такие молявки как вы нам сделают да мы вас тут убьём/ноунейм -хм убьёте да? . Тут в голове гг всплыли картинки его мёртвых друзей и глаза потемнели и стали похожи на небо ночью -ды мы вам ща/кей -стоять! Сказал таке так что у всех мурашки по коже пробежали все стали как вкопаные. - я сам с ними разберусь. Холодно сказал таке и пошёл на эту шайку. Подпрыгнув и ударив одного челика в голову так что тот отлетел и ударился о ближайшую стену. Тут всяшайка очнулась и начала нападать. Одним ударом подколено а дальше в челюсть первому, потом одному в грудь другого по яйцам, следующего в сонную артерию, и так кровь была разбрызгана по асфальту, а звуки криков долго не умолкали. Таке избивал их до полусмерти пока его глаза не пряснились и его отпустила ярость. Ребята де стояли в шоке от картины. Кучка парней лежат друг на друге а на самой вершине сидит такемичи. Некоторые это сфотографировали на память. Они не могли поверить что такое солнышко могло что то такое сделать. -фууух вот и всё. Выдохнув сказал такемучи -Н И Х У Я Я Я!!!! закричали парни -ты это как? С волнением спросил кейске брата -всё пучком только переодется надо ай ладно и так норм/таке -бляяять мы забыли у нас же собрания скоро. Сказали братья сано всп обратили на них внимание, а ведь точно у тосвы собрание через 10 минут а у ЧД через 35 минут. -если мы не поспешим мы опаздаем. /така -ну тогда погнали быстрей тогда провожу вас до вашего собрания а потом вас до вашего. /таке -ага погналу уже/кен Все уже позабыли что таке был весь в крови. Приехав на место таке проводил друзей жо места собрания. Все учасники бандыудивились увидев верхушку ЧД и какого то парня в крови которого не хотел отпускать ни майки не баджи. Одни из самых хлоднокровных и серьёзных людей сейчас не хотели отпускать пареньки золитому кровь не понятно чей причём с верхушкой чд. Через минуты четыре все отстали и пошли на собрание а таке с чд поехали к их месту собрания. Проводив и верхушку таке поехал ждать своих друзей Учасники чд тоде были достаточно удивлены что парень который смог так напугать их главу щас стоит и разговаривает с их командирами весь в крови. После собраний. Ребята посде решили погулять, а потом пойти празнавать дальше. Кейске позванив нии сану спросил где он. Таке спокойно прогуливался по набережной но тут ему позвонил его брат и спросил -таке нии мы хотим погулять поэтому ты где? /кей -я на набережно приежайте я вас жду) /таке -окей скоро подъедим. /кей Сбросив звоник и сев на лавку уже баджи ждал друзей и через несколько минут они приехали. Они начали гулять. Но тут таке закричал -кто прыгнет последний в воду тот лоох!! И прыгнул в воду и ёбнув сальтуху занырнул. Все начали смеясь прыгать а последним прыгнувшим оказался бенкей. -хаааа лооох!! /таке Ребята смеялись ныряли и дт проходящие компашки и парочки и просто люди смотрели на них косо но им было ПОХУЙ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ. Вдоволь на плескавшись все вылезли были мокрыми до нитки но зато весёлые.вся компашка немного подсохла потом сели на байки и поехали в дом баджи. Двое братьев как всегда гоняли нереально быстро и приехав туса продолжилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.