ID работы: 13811076

Ненавистные ирисы

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Цветы в моих руках. Прекрасные голубые ирисы, которые так похожи на твои глаза. Твои бездонные глаза, в которые, словно в омут, я погружаюсь каждый раз, когда смотрю на тебя.       Чёртов Джостен, я проклинаю тот день. Проклинаю момент, когда увидел тебя.       С каждым днём на зеркале в ванной появляется всё больше трещин. С каждым днём костяшки болят всё сильнее. Мне ненавистно собственное отражение. Ненавистны покрасневшие глаза, кровоточащие губы, и чудесные цветы… Голубые ирисы, которых с каждым днем всё больше. Кажется, они пустили корни и плотно проросли внутри меня. Сколько боли. Их корни сжимают моё сердце и лёгкие. С каждым днём дышать всё труднее, а сердце бьётся все тише. Всё больше и больше прекрасных ирисов в крови на моих руках. Их лепестки душат меня, раздирают горло, медленно убивают… Всё больше я ненавижу тебя. Всё больше я люблю тебя.       Я ненавижу себя, за это. За слабость. Слабость, которую испытываю из-за тебя. Ты причиняешь столько боли, Джостен. Ты убиваешь меня. А я позволяю тебе это. Я позволяю тебе, вместе с цветами, пустить корни в моём сердце, задушить меня, разорвать изнутри, убить снаружи. Я позволяю тебе это, ведь я люблю тебя. Люблю.       Может, когда эти цветы разорвут меня окончательно, ты поймёшь, что я пытался показать тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.