ID работы: 13811092

What await us?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
В Мистик Фолз выдалось время, когда ничего не случается. Все живут обычной жизнью. У каждого свои дела. А у Деймона Сальваторе дел нет. Частенько он думает о Елене, и о том, как он по ней скучает. Деймон любит следить за своим младшим братом-Стефаном, который погружён в свои отношения. Сальваторе-старший навещает Аларика-своего собутыльника и друга(правда сейчас он почётый семьянин и совсем забросил пить) Вампир ведёт словесные перепалки с Керолайн Форбс (или просто Барби) Но чаще всего, Деймон встречается со своей лучшей подругой- Бонни Беннет. С ведьмой, которую он хотел убить. С ведьмой, которую за совместное время проживания он смог полюбить. Нет, безусловно, Деймон любит Елену, только её. Ну, может иногда брата. И друзей немного (когда он пьян). Но Бонни он любит отдельной любовью. А Елена- это другое. Деймону нравится общаться с Бонни, но когда появляется Энзо, у Демона неприятное ощущение во всём теле. Он не понимает, почему так происходит, но наверное, это из-за того, что он долгое время жил с Бонни вместе, в магической тюрьме. Они очень сблизиль за это время и наверное, Деймону Бонни стала как сестра. В любом случае он не обращает на это внимания, но видить Бонни с Энзо ему не нравится, это уж точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.