ID работы: 13811113

Я смог.

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я не знал, как это произошло. Мне просто закрыли рот тряпкой – это последнее, что я помню. И вот теперь я здесь со связанными руками. Здесь – это где? Странно, что не связали еще и ноги и не закрыли рот. Кричать бесполезно – я пытался. Наверно, меня слышно, ведь я слышу лишь незнакомые мне мужские голоса, но, видимо, им плевать. Я давно потерял счет времени. Очень хотелось пить.» — Дамы и господа! Я очень рад приветствовать вас вновь здесь! Сегодня у нас новая модель. Как вы все знаете, всех их мы тщательно подбираем – следим за ними, перед тем, как они попадут сюда. Наша команда очень надеется, что эта модель вам понравится, и мы вас не разочаруем. Поверьте, ожидание того стоило! «Я вдруг услышал незнакомый мужской голос. Он был гораздо громче предыдущих, словно этот кто-то говорит в микрофон.» — Дааа!!! — Громко взвыли остальные голоса. «Я услышал чьи-то приближающиеся ко мне шаги. Затем до меня дотронулись, сняли неощущаемую прежде повязку с глаз. Теперь я видел всё. Красный занавес перед собой, небольшую группу людей за кулисами, редкий свет.» — Что вам от меня надо?! Кто вы такие?! Отпустите меня! Я позвоню.. — Заткнись. «Меня перебили.» — Кому он собрался звонить? — Насмешливо спросил друой человек. — У тебя ни телефона, ни родителей. Мы всё о тебе знаем. «Второй мужчина подошел ко мне вплотную, держа в руках большие ножницы. У меня была куча вопросов. Кто они, откуда знают, что я сирота, они собираются отрезать мне язык, может, выколоть глаз?» — Не дергайся ты так. — Мужчина стал резать одежду на парне. — Пожалуйста! — Голос мальчика дрожал. — Отпустите меня, я никому не расскажу! Но было поздно. Когда мужчина отошел, Антон уже стоял на коленях, не в силах подняться без рук. Занавес стал открываться, представляя обществу прекрасную картину. — Какой красивый мальчик! — Давайте выебем его как следует! — Даа!!! — Хором прокричали голоса и побежали на сцену. — Не надо! Пожа.. — «Не успел я договорить, как кто-то присунул мне в рот свой член,» — Мгх.. мгх... — «он толкался так глубоко в мое горлышко, что, будь у меня развит рвотный рефлекс, меня бы точно стошнило.» Мужчины сменялись один за другим. Кто-то был бритый, кто-то нет. Все члены были немалыми, но, хоть Антон никогда прежде не делал минет, тем более крупному члену, его всё равно хвалили, поглаживая рукой по щеке, но удовольствия ему это не приносило. — Хочу, чтобы ты сам его принял. «Один из незнакомцев попросил меня кое о чем. Я не сразу понял, что нужно делать, но когда через несколько секунд ожидания член поднесли к моим губам, я постепенно открыл ротик. Я помню, раньше мама учила меня кое-чему. Она всегда говорила, что интересами часто придется жертвовать, но нужно будет находить во всем выгоду, например, если что-то сложилось не так – поверни ситуацию в свою сторону. Я так и сделал, я ведь люблю сладкое. Пропустив член в рот наполовину, я представил, что это леденец, и чем скорее он растает в моем рту, тем вероятнее будет, что в награду мне дадут еще кучу таких же леденцов, шоколадок, мармелада и прочих вкусностей. Закрыв глаза, я пытался как можно нежнее и аккуратнее вылизывать хер, лишь бы не задеть зубками, но с каждым наклоном головы, я брал его всё глубже и сосал всё усерднее. В какой-то момент мне даже показалось, что я стал мычать от кайфа, словно действительно сосу леденец, поэтому, когда член отняли, я немного расстроился. Мужчина же, которому я на данный момент отсасывал, сел на корточки и посмотрел мне в глаза.» — Какая же ты всё-таки шлюха! — «Говоря это, он ударил меня по лицу, но не сильно, а затем заулыбался, но меня это.. возбудило?» — Какая красивая дырочка! — Кто-то пристроился сзади, потираясь хером о попку парня. — Нет! Не надо! Не вставляйте его, вы не посмеете! — «Мне казалось, еще чуть-чуть, и у меня начнется истерика. Я же совсем не растянут, более того, я вообще девственник! А если меня порвут?!» — Не делай вид, что не хочешь, сучка, ты весь течешь! — Мужчина нагнул парня так, чтобы тот смотрел мордой в пол. — Так и быть, попробуем тебя на вкус! — Незнакомец впился в мальчика, как комар в кожу, как вгрызается лев в зебру. Он лизал так усердно и глубоко, что почти добрался до самой чувствительной точки. — Нет.. не.. хватит! Мхм! — «Я поймал себя на мысли, что уже точно начал стонать. От этого я ощущал отвращение к самому себе. Такого же просто не может быть!» — Какой вкусный! — Оторвавшись, незнакомый грубо плюнул в дырку, собираясь начать то, для чего пришел сюда. «Он трется им прямо возле моего входа. Неужели он и в самом деле сделает это? Неужели эта большая штука войдет в меня?» — Погнали! — Вошел. Резко и во всю длинну, сразу грубо трахая. — Аах! Нет! Ах! Ахха.. Мм... Ах! — Боль была неописуемая, но, несмотря на это, Антон быстро расслабился. Рядом пристроились ещё несколько мужчин. — Таких аккуратных сосочков я еще не видел! — Я тоже! — «Они одновременно присосались ко мне так жадно, что казалось, они сейчас оторвут мои сосочки. Насколько бы грубы они ни были, в то же время в этом чувствовалась и нежность. Осознавая это, я покраснел, подавляя улыбку.» — Аах.. Аххха! — Один из мужчин укусил ореол, от чего Антоша снова начал стонать. «Они как дети. Будто пытаюся высосать молоко из меня!» Вскоре стоны юноши и крайне шлюшьи звуки заполнили сцену. Каждый человек толкался так глубоко, что у Антоши потекли слезки счастья, ротик издавал самые развратные звуки на свете, бровки встали домиком, а глаза были полны желания и похоти, ведь все из них задевали простату, ножки парня все больше сжимались так, словно он скоро упадет, а спина прогибалась под каждым все сильнее. — Не могу остановиться, — шлепнул. — твоя задница такая мягкая, как зефир, а дырка так сильно сжимает мой член, что я вот-вот кончу! «Нет, нет, нет! Только не это! Не нужно заполнять меня своим семенем!» — Ах! Нет, не надо! Прошу вас, Господин, ахх! — «Кто-то опять заткнул мой ротик, на этот раз не хуем. Я настолько пренадежу им, что они могут позволить себе даже целоваться со мной? Какое унижение…» — А теперь покажи и мне, как умеешь сосать! — Мужчина поднял мальчика с пола на колени, но удерживать парню такую позу было не удобно, так как его пялили сзади, да и руки все еще были скованы, поэтому для опоры ему быстро вставили хуек в ротик. Антон сосал, понимая, что вся его дырочка уже в чужой сперме, как и лицо от предыдущих и новых гостей. Слюни, сперма и слезы смешались в одно целое и стекали по подбородку юноши, затем вдоль по шее и тянулись ниточкой до самого пола. А стонал мальчик, как ненормальный: «Ах! Ах! Ах! Ах!» — нескончаемо раздавалось эхом. — Я, ах, сейчас, мххаах, кончу! — «Но я же не смогу кончить без рук… Или смогу?» — Ааах!!!!! — Самый громкий стон из всех предыдущих. «Я смог.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.