ID работы: 13811115

Палка-ебалка

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Воробушек… — Да? — Ученик целителя, сидевший в углу пещеры, даже головы не поднял, продолжая пересчитывать маковые зёрнышки. — Ну Воробушек, ну миленький! .. Подойди ко мне! .. — Странный женский голос звучал умоляюще, надрывно. Тяжело вздохнув, котик бросил своё занятие (тем более что он и так уже всё закончил) и медленно подошёл к валяющейся в углу палке. — Ну чего тебе? Палка тяжко всхлипнула. — Ну ми-и-илый… ну поцелуй… — Ты чего, отсырела?! — Воробушек, мягко говоря, офигел он неожиданной просьбы. — С какой стати я должен тебя целовать?! — Мы вместе уже целый год. — В голосе палки зазвучала нескрываемая обида. — Тебе не кажется, что пора перейти к более близким отношениям? Воробушек потряс головой. Он был в глубоком культурном шоке. — К тому же ты обеща-а-а-ал, — плаксиво заметила деревянная собеседница. — Когда это? — насторожился тотчас пришедший в себя ученик. — Когда мяты наню-ю-юхался… — Я был не в себе! — А-а-а-а! Лжец! Не выполняешь своих обещаний! Больше никогда тебе верить не бу-у-у-уду-у-у-у-у-у!!! — Палка поняла, что хозяин — непробиваемый орешек, и перешла к более активным действиям. Воробушек устало прикрыл глаза. Он действительно не помнил, когда обещал своей палке такую глупость. Но котик не хотел, чтобы она считала его пустословом, и поэтому решил, что не большого вреда, если он выполнит её просьбу. Ученик склонился над палкой, по прежнему не раскрывая глаз, и прикоснулся губами к прохладной шершавой поверхности. Голосящий вопль моментально испарился из его головы, принося несравненное ни с чем наслаждение. — Довольна? — буркнул ученик, отворачиваясь от палки и смущённо поведя ушами. Та замолчала. — Спасибо, — наконец тихо произнесла она.

***

В пещере слышались тихие стоны. — Моя милая… моя маленькая… — Нанюхавшийся мяты Воробушек пьяно тёрся боком об шершавую поверхность. — Ну не такая уж и маленькая, — самодовольно заметила палка, едва не плавясь от нежного вибрирующего голоса котика. Видно, стремясь забыть утренний поцелуй со своей любимицей, Воробушек снова прибег к испытанному способу отключения разума — всласть нанюхался зелёного кошачьего наркотика. А от мяты, как известно, он становился… не совсем адекватным. Точнее, совсем не адекватным. И вот сейчас он снова приставал к палке, — но на этот раз более рьяно. В ответ на замечание палки Воробушек распахнул невидящие мутные голубые глаза и нежно дотронулся до неё. — Ты права. — Он легко прошёлся языком по голой, без клочка коры, поверхности, чувствуя малейшие бороздки и впадинки. — Большая… Красивая… — Его голос стал низким-низким. — Моя… — Что? .. — выдохнула палка, когда котик легко подхватил её в зубы и потащил к своей подстилке. — Ты будешь моей, — пьяно шептал ученик целителя, активно облизывая деревяшку и обильно смачивая её своей вязкой слюной. — Я буду твоим. Мы будем вместе. — Класс! — образовалась палка. — Я тоже те… О-о-о! Воробушек жалобно застонал, когда кончик палки проник в его разгорячённое тело. — Б-больно?! — Палка услышала этот стон и хотела выскочить из тела любовника, но была лишена этой возможности ввиду отсутствия лап. Ученик целителя замер, прислушиваясь к ощущениям. — Немного. — Он облизал пересохшие враз губы. — Терпеть можно. — Он осторожно насадился на палку сильнее и неожиданно издал громкий стон, когда поверхность дерева задела внутри него какую-то точку. Горячее тепло пришлось по телу котика, боль уступила место наслаждению. С диким рычанием он принялся налаживаться на палку, всхлипывая и стеная от болезненного удовольствия, сносящего крышу. — Я люблю тебя! — крикнул он, когда его начало колотить дрожью оргазма, и, задыхаясь, упал на подстилку, прижимая к себе свою любимицу и тихо шепча ей какой-то бред…

***

— Оставь меня!!! — Наутро Воробушек был в страшной депрессии. Он ничего не помнил, но пульсирующая боль в заднице подсказала ему, что ночью произошло что-то ужасное. А уж когда он увидел кровь на своей любой и одновременно ненавистной палке… Та, кстати, сегодня была необычайно молчалива. Похоже, наслаждалась тем, что её мечты наконец сбылись. — А пропали оно всё пропадом! — заорал ученик, когда терпеть боль выше его душевных сил, и вскочил, принявшись искать обезболивающее. — Чтоб я ещё хоть раз воспользовался кошачьей мятой! Правду говорит Листвичка: наркотики — самый страшный враг кошек.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.