ID работы: 13811130

вечер.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Девушка открывает дверь и разувается, в квартире тихо, и слышно только тихое сопение своей половинки. Зеленоглазая проходит и немного потряхивает за плечо Селен, та резко вскакивает ::прости, а сколько время? Спросила она, почесав затылок ::хм, уже 19:48. Думаю нужно вставать. ответила полина, проходя на кухню и включая чайник. Селен же, потянулась и взяла телефон, голова неприятно гудела, отдавая болью в затылок. Что же вчера было? А кто его блять знает. Успешно пройдя на кухню и открыв шкафчик с аптечкой, она достала пачку Аспирина сев за стол, на против Полины она хмыкнула, и закинула таблетку в стакан с водой. Немного подождав, постепенно начала отпивать. ::Как день? отвлеклась от телефона Полина, иногда украдкой поглядывала на него, просматривая какие билеты нужно выучить, для сдачи очередного экзамена. ::я только проснулась, что вчера было? Прищурившись спросила она, очередной раз отпивая суспензию (вроде так.) ::Вы просто выпивали с братом, потом играли в настольные игры и гуляли. Я легла спать раньше. хмыкнув, давая понять, что все услышано, сделала последний глоток и поморщилась. ::такое себе, больше пить не буду, видимо. Полина пожала плечами и быстрыми движениями набирала какой то текст ::что пишешь? ::да вот.. не хочешь какой нибудь фильм посмотреть дома? Я как раз смотрю варианты ::почему бы и нет проронила Селен, слегка пожимая плечами. *21:06* Полина заварила чай, и уже поставила теплые кружки на кофейный столик перед диваном. Другая девушка уже нежилась на застреленным пледом диваном, слегка жмурясь. Полина издала что то между фырканьем и хихиканьем, слегка прикрывая рот ладошкой. Пластмассовый пульт попал в руки зеленоглазой и в миг телевизор включился, а вторая села. :: Поль, а что за фильм смотрим то? задалась она вопросом, садясь и кладя голову на плечо «подруги» :: «про любовь» ::в смысле? А что за название то? девушка уже открыто посмеялась ::так и называется, милая свет был успешно выключен, а два силуэта укутаны пледом, горячий пар из кружек клубился над изображением момента из фильма.

***

закадровая музыка и титры шли своим ходом, тихое сопение раздевалось на фоне, кружки были пусты и холодны. Двое девушек уснули, ожидая завтрашний день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.