ID работы: 13811153

Теперь не один

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не один

Настройки текста
Примечания:

***

      Наступило очередное лето. Очередные летние каникулы, которое проведут в Канзенсе.       После того, как стало известно, что Белли и Конрад в отношениях, многие думали какого будет Джерамайе этим летом ?       Братья поступили в разные колледжи, Белли ещё в школе и пара не сильно поддерживала связь с Джерамайей, поэтому не знали, что происходит у него в жизни, кроме Сюзанны.       Джереми было сложно в первое время, ведь он был уверен, что его смысл жизни построен вокруг Белли. И так было, до того момента, пока спустя три месяца учебы он не встретил Кайли, Кайли Дженкинс.       Это пересечение случилось в кафе при колледже. Девушка сразу засела в голове у парня, что не скажешь о ней. Кайли была наслышана о похождениях Джерамайи во время школы.       Поэтому первый месяц их "знакомства" она старалась держаться в стороне. Но со временем это становилось всё сложнее и сложнее. Скорее всего переломный момент произошёл на вечеринке в честь нового года, когда они оба вышли на балкон второго этажа дома и провели всю ночь за разговором о друг друге.       В ту ночь Джерамайя выложил все как есть: про тот самый треугольник между Конрадом, Белли и собой, как ему было трудно и больно. Как благодаря Кайли он снова почувствовал радость жизни, как с каждым днём бабочки в животе при виде девушки ощущались все больше и больше. И он признался, что чувствует к ней.       В ту ночь Дженкинс выложила в ответ все свои переживания: про то, что она боится того, что при встрече с ней и проведенного времени с ней, он вновь вспыхнет к ней и оставит Кайли или то, что во время отношений он будет продолжать свои похождения, как во времена школы.       Но он попросил дать ему шанс и этот шанс он не упустил. Этот учебный год прошел прекрасно: хорошие оценки, прекрасная девушка. Никто не знал о том, что Джереми был мечтательным и уже на третий месяц отношений, он представлял как они проведут это лето вместе в Канзенсе.       Сюзанна была безумно рада за сына и была только за слушать его долгие разговоры про девушку потому, что она слышала по голосу и видела как он светится, только от одной мысли о Кайли.       В их последний разговор, она сказала, что была бы рада видеть их вместе этим летом в Канзенсе и Джерамайя был согласен. Поэтому сразу после разговора он пошел к девушке узнать про её планы на лето.       Дженкинс была рада, что Фишер и его мама предложили провести это лето в их летнем доме. Поэтому ответ был очевиден. Джереми сразу рассказал кто будет и что нет причин волноваться насчет этого.       За несколько дней до отъезда, сидя в кафе пара уже предвещала свои планы на лето. И самое любимое в обсуждение было то, как все удивляться, кроме мамы, когда парень приедет не один.

***

      Кайли любовалась тем, как Джерамайя выглядел за рулем. Она часто ловила ответные взгляды своего парня и его улыбку. Когда они уже почти подъезжали к дому, Дженкинс начала переживать и это заметил Фишер:             – Тебе не нужно волноваться, всё будет хорошо, тем более рядом буду я. — это не совсем облегчало переживания девушки, но все же легче стало. – Тем более ты уже понравилась моей маме и я уверен, что она успела рассказать про тебя остальным.             – Они уже приехали? Я думала мы будем первыми и увидим их реакцию, когда они узнают.             – К сожалению у Конрада каникулы в колледже начинаются на день раньше. —оповестила сына Сюзанна, во время крайнего звонка. – И Конклины приехали раньше на три дня, но не знаю по какой причине.       Припарковав машину, Джерамайя заметил, что их уже встречают:             – Посмотри, принцесса, нас уже встречают. — на что девушка улыбнулась и ответила: – Это мило.       Помочь вытащить вещи из машины выбежал Стив, попутно крича:             – Чувак, я рад, но я ошарашен, когда узнал. — добежав до пары парень отвесил шуточный реверанс. – Миледи, рад познакомиться, я Стивен.             – Кайли, приятно наконец познакомиться, наслышана о тебе.       На что парень не смог не ответить:             – Уверен, что только хорошее. — улыбаясь произнес Стив.             – Давай помогай, в доме продолжим знакомство, а то так и останемся тут. — подталкивая и смеясь парня к крыльцу дома, ответил Джереми.       Знакомство с семьей своего парня прошло прекрасно, Сюзанна оказалось такой же прекрасной, как и представляла Дженкинс. За общением, сидя в гостиной на первом этаже время пролетело быстро.             – Так дети, идите отдохните до ужина, ведь вам нужны силы и я уверена, что после ужина вы куда нибудь пойдёте. — начала Сюзанна.             – Мам, ты нам подготовила мою комнату ? — уточнил Джереми.             – Как и всегда, милый.       После ответа Сюзанны все разбрелись по комнатам. Кайли и Джерамайя решили прилечь и отдохнуть, так как устали после дороги. Хорошо, что до ужина оставалось достаточно времени.

***

      Ужин не обошелся без разговоров, подколов и смеха. Кайли заметила, что за весь ужин Конрад не произнес ни слова, а Белли за все время от силы пару слов.       Как и предполагала Сюзанна, после ужина вся свора пошла на пляж. По пути к пляжу, Стивен и Джерамайя попытались столкнуть Дженкинс в бассейн, но они потерпели не удачу.       На удивление Джерамайи у его брата было настроение, поэтому он вместе со Стивом, Джером носились по всему пляжу.       Девушки присели недалеко от воды и наблюдали за носящимися туда сюда парнями, пока Белли не решила попытаться начать диалог:             – Как давно вы с Джерамайей вместе ?             – Пол года практически. — начала девушка. – Познакомились в декабре и в начале января начали встречаться. — Дженкинс не знала как продолжить разговор, поэтому решила узнать про учебный год Белли:             – Как прошел твой учебный год ?       Немного помолчав, видимо обдумывая, что рассказать, Конклин ответила:             – Ну, ничего интересного на самом деле. Я не особенно люблю тусить, поэтому гуляла в основном со своей подругой Тейлор. Иногда ездила со школьной волейбольной командой на соревнования.             – Ты играешь в волейбол? Я обожаю играть в него. Любовь к нему привил мой дедушка. — ответила Дженкинс, решив продолжить развивать тему про волейбол.             – Я раньше состояла в команде, а сейчас редко, времени не хватает из-за учебы. Прошлым летом тут были соревнования по нему. Думаю, тебе бы понравилось.             – Да, надо будет как-нибудь поиграть всем вместе. — разговор зашёл в тупик, поэтому Кайли предложила идею: – Может подойдем к воде, ноги помочим и всё такое?       Белли идея понравилось, поэтому поднявшись они направились к воде, но добрать им помешали парни, которые неслись на них.       Подбежав к своей девушке, Джерамайя поднял её на руки, закружил, после чего начал осыпать лицо Кайли поцелуями, при этом смеясь. Напоследок поцеловав девушку в губы, он отпустил её из своего "плена".             – Как насчет того, чтобы заскочить в магазин и накупить всякого для просмотра фильма ? — предложил Стивен.             – Поддерживаю эту идею, что насчет вас? — ответил Джереми.       Все ответили согласием, поэтому все дружно выдвинулись по пути к магазинчику. Взяв Кайли за руку, Джерамайя спросил у девушки:             – Как тебе первый вечер в Канзенсе?             – Отлично, твоя мама просто супер, ребята интересные. С Белли мы пришли к выводу, что нам обязательно нужно будет всем вместе сыграть в волейбол. — обнимая своего парня ответила Дженкинс с улыбкой.             – Моя мама перед выходном сказала, что ты та, кто мне и нужна, я с ней согласен и ещё сказала, что ты ей очень понравилась. — с сердечками в своих глазах, ответил Фишер девушке, а после продолжил: – Насчет волейбола я так и знал, я уверен, что мы ещё не раз сыграем в него.       Пара знала, что впереди их ждёт незабываемое лето, а Джерамайя сделает все, чтобы каждое лето проводить с Кайли и не важно будет ли оно в Канзенсе или где-нибудь ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.