ID работы: 13811177

Приключения того самого Т/И в /Genshin Impact\

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/И красивый накаченный длинноволосый, всемогущий, тиел возможности ко всем стихиям, был мастером на все руки, и просто очаровашкой. Т/И давно жил в Мондштате и очень любтил библиотекаршу по имени Лиза. Каждый божий день он посещал библиотеку с утра и до позднего вечера, казалось он прочёл все книги которые там были. Он не мог решиться тяжело признаться в любви такой обввражительной девушке. Но по мимо неё его серц украла и прекрасная, справедливая и в то же время и милая магистор Джинн. Т/И всё ломало внутри пробирало до костей коготде выбрать. В таверне он напивался в хлам чтобы расслабиться, но частенько не мог оплатить счёт. Он не был таким уж заядлым пьяницей он просто хотел забыться. И вот в один из дней он наконец осмелился он приш5л в библиотеку чуть пораньше и сел за столик откуда было лучше всего наблюдать за Лизой. Взяв книгу он прочёл пару страниц и поднял свой взор.. Лиза усадила магистра Джинн на свой стол и утсянула в такой страстный поцелуй что невозможно быть описать его обычными словами! Руки библиотекарши скользили по телу Джинн касались груди, талии и киски это было странно... Но... Не для Т/И все его мечты рухнули все надежды и фантазии... Всё пропало.. Он тихонько и под женские стоны ушёл.. Т/И изрезал руки в и выпив в Таверне собрал вещи и ушёл. Этот город его не держал.. Ничего не держало.. Он запасся едой и направился дальше.. О говор Лю Иэ новый житель идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.