ID работы: 13811259

Аниме рока.

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. И ты самый сильный?

Настройки текста
Улицы города где-то в Японии, люди живут своей обычной жизнью. Кто то едет на работу, кто то сидит и задротит в доту дома. Но всех объединил один момент, когда из не откуда появился портал из которого вышел двух метровый человек в зелёной броне. Когда закрылся портал и человек осмотрелся, люди смотря на него приходили в огромный ужас, кто то встал в ступор, кто то начал быстрее идти. А когда странный человек начал куда то идти все расходились веть никто не хотел переграждать ему дорогу. ______________________________________________ ВЕГА- видимо мы попали в Японию 21 века, не подалёку обнаружен источник аргент энергии. Видимо кто то не подалёку как-то связан с демонами. Палач недолго промолчал и начал направляться туда от куда исходит энергия. Все люди были в ужасе от одного его вида, хотя вроде они всегда видят перекаченых мужиков. Человек в броне издавал ауру ненависти и чувства мести. Палач дошёл до стены какого то огромного ринга где проходили бои между бойцами. Резко прыгнув он преодолел вершины стены и приземлился на крышу. На ринге боролись два мужика, от них и исходила аргент энергия. Палач быстро оценил ситуацию и прыгнул прямиком в центр ринга. ______________________________________________ Два бойца были в шоке когда между ними появился человек в броне. Один из них был зол что кто-то прервал их бой и ударил по броне человека… Вот только кости на руке бойца сломались, нет разрушились на мелкие части. Схватив свою руку он начал орать от боли, человек в костюме повернулся к нему лицом. Боец сразу впал в ужас, упав он начал пятиться назад с лицом полным страха. Человек в костюме подошёл к нему и наступил на лицо ногой с такой силой что голова бойца расплющилась на части. Повернувшись к другому участнику боя тот начал подходить и к нему. Боец решил напасть первым, пытаясь сделать удар но его рука остановилась. Человек словил её и держал с такой силой что боец не мог ей пошевелить. ____________________________________________ Палач рока держа руку перекаченого мужика даже не напригался, пока тот был весь в поту и изо всех сил пытался что то с ней сделать. Палач одним движением сделал открытый перелом бойцу от чего тот взвыл от боли. Бывший морпех отпустил его конечность, но схватился за его лицо. И одним резким движением вырвал довольно огромный кусок морды после чего перекаченый боец упал замертво на землю. Публика грубо говоря в ахуе от таких событий. А сидящие на своих сиденьях ещё несколько перекаченых мужиков были удивлены, но только не один из них. Огромный мужик с оранжевыми волосами был в ярости, он быстро выпрыгнул из сиденья и направился к человеку в броне. ______________________________________________ Палач оценив ситуацию продолжал стоять. Мужик держал кулак на взводе и готовился ударить, но только его рука тоже была остановлена тем же приёмом. — Ты что, смерти не боишься? Я тебя поломаю как соломинку. Кто же ты? — Палач. — Чего? — Рока… Рука мужика была раздавлена но тот не шилахнулся, но его лицо было в недоумивалюнии. Но не надолго вить в него впечаталась рука думгая. От чего тот отлетел в стену. Палач начал к нему подбигать выдвинув клинок. Один разрез и мужик уже оказался без головы. Все не то что были в ахуе, для такого нужно новые слова придумывать. Какой то человек взявшийся из неоткуда сначала убил Джека Ханму и Баки, так ещё и обезглавил самого Юдзеро! Палач получил немного аргент энергии что подтвердило связь этих мужиков с демонами. Ну а теперь он двинулся к мужикам на трибунах. Чернокожему в гавайкской рубашке и белому с нестрижеными ногтями. Мужик в гавайке увернулся от удара Палача, сразу начав атаки. Которые не то что ничего не приносили, они самому ему вред наносили. Получил по портрету а потом и кликом в висок от чего афроамериканец скопытился. В толпе начали арать слово «Пикл». Наверно это имя человека с плохим маникюром но какая разница? Даже после его многочисленных ударов человек в зелёной броне даже не шилохнулся. Малосольный огурчик сразу понял что пора валить но. Нет его брюхо вспороли тем же клинком. А потом и отсекли добрую часть его думолки после чего тот упал замертво. Остальные мужики были тоже благополучно убиты, после чего Палач получив порцию аргента открыл портал и отправился дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.