ID работы: 13811259

Аниме рока.

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 Старшая школа рока(DxD)

Настройки текста
И снова портал... - Блять ВЕГА Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ!!! СУКА СНОВА ЯПОНИЯ!! - Спокойно, здесь уже огромное скопление энергии. - Да? Значит будет весело. ... .. . На улице ночь, группа школьников что то обсуждают за столом видимо где то в общежитии. - И что нам делать?! Если он сюда придёт нам будет худо.. - Нужно будет предупредить остальных об опасности. - Не выйдет... - Что такое Иссей? - Он всех нас убьёт.. - Думаешь мы не сможем справиться с каким то двух метровым бугаем? - Да... И резко разразился громкий звук разбитой стены. Он рядом. - Быстро. Акэно, Конэко! Прокричала аловолосая девушка. В тот миг девушки ринулись в бой а парень по имени Иссей сидел на кресле заливаясь слезами. Он знал что с ними будет. Когда девушки вышли они увидели двух метрового шкафа в зелёной броне, в руках он держал свой супердробовик. В тот же миг они начали в него пуляться чем то магическим. Но это даже на царапало его броню.. - Конэко быстрей! - Сейч.. Мужик взял девочку за шею и начал душить, ему было безразлично кто они. Маленькая девочка, школьница, что она имеет чувства нет для него это не важно. Ему для их убийства хватало того что они демоны. - От.. Отпусти... П-прошу.. Одно мнгновение и мужик отлетел в ближайшую стену пробив её насквозь. - Эй ты кто та... Парень не успел договорить как его бошка отлетела с плеч. - Урод! Сказала девушка по имени Акэно и начала нападать на Палача. Но было четно, он набросился на неё и начал избивать своими кулаками превращая её лицо в кровавую кашу. В итоге его задолбало и он просто раздовил её голову ногой. - АКЭНО!! Прокричала девочка. И в её тело прилетело кучу дроби от чего та сразу полегла истекая литрами крови. Аловолосая уже была по крепче. Она яростно сражалась. Не на жизнь а на смерть, вот только у Палача был козырь. Он где то из за пазухи достал свой горнило и им разрубил демона на части. Не долго песенка пела. Бой был будто бы вечен, повсюду были кровь, кишки, куски черепов и мозгов. Кого то он сжигал, кого то просто голыми руками рвал на части. Вокруг него будто аура играл тяжёлый рок.. RIP END TEARRIP END TEAR, RIP END TEAR, RIP END TEAR! Иссей все сидел в той комнате и ждал кончины. И да, она и его достигла тоже. Но он всё же успел подать сигнал, только не помощи. "Ко всем демонам рано или поздно придёт смерть, самая ужасная что только есть. Он тот чьё имя приводит их в ужас. Это он, сам рок."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.