ID работы: 13811322

Поиграем, малыш..~

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джеффри, это лишь начало нашей игры.

Настройки текста
Примечания:
Был тихий, спокойный летний вечер. Коваль только вернулся в дом. Разувшись и сняв лёгкую куртку с себя он прошёл дальше по коридору вперёд, а после завернул в кухню. Зайдя в кухню, Джефф подошёл к холодильнику и открыв его тот достал тарелку с салатом и свежевыжатый яблочный фреш. Поставив стакан с фрешем и тарелку с салатом на стол, тот подошёл к раковине и помыл руки, а после уже решил, что можно уж и перекусить. Сев за стол, парень начал трапезу. И уже спустя несколько минут, Джеффри вымыл тарелку вместе со стаканом и поставил их по местам. После этого он направился к лестнице дабы подняться на второй этаж, а там уже и к своей комнате. Когда парниша был в комнате, он без сил увалился на кровать, а вскоре уже и начал погружаться в сон. Казалось всё хорошо, спокойно и тихо, Джефферс уже было заснул, но. — «Джееффрии.~» явился наконец этот голос в громежной тишине, когда его парень вообще не ожидал. Он знал, чей это был голос, ведь сложно его спутать с голосом кого-то другого. Джефф приоткрыл свои глаза, подумав, что ему послышалось он всё же решился слегка приподняться, что бы утвердится в том, что в комнате никого нет. Когда Коваль приподнялся оперевшись на руки, его взгляд уставился в проход комнаты. Дверь была распахнута, А в дверном проёме стоял Хэбит. Его губы расплылись в ухмылке, сделав шаг вперёд, затем второй, третий и вот он уже идёт к нашему Джеффри держа что-то за спиной. –ммм.малыш Джеффри, милый мой друг, скучал за мной?) -нет, я не скучал за тобой. Ухмылка Хэба пропала с лица, по его недовольному лицу было ясно, что лучше бы в этот момент Коваль промолчал. Когда демон подошёл к парню, он достал из-за спины не большой нож и веревку которую он взял на всякий случай. его взгляд был устремлён на этот самый нож, но уже через секунду, взгляд Хэбита перевёлся на Джеффа. — ну Джефф, зачем ты так грубо со мной? Я же ещё пока ничего не сделал ( Он сделал издевательскую интонацию в голосе, подойдя ещё ближе к Джеффу он подставил кончик ножа к горлу парня, на момент это нож был прекрасно заточён, поэтому Хэб надавил слегка на нож и провёл его в сторону сделав тем самым не очень большой порез на шее Джеффри. — Ну-с, малыш Джефф, как бы ты предпочёл умереть?) -ты Чёртов мудак! Я не собираюсь и не хочу заканчивать свою жизнь! Хэбит смотрел прямо в глаза Джеффа когда тот возмущался и что-то ему кричал. Демон не слушал его проктически, но последние слова о том, что Джефф не собирался умирать заставило Хэба обдумать своё решение убить Джеффа. Хэб решил поиздеваться на Джеффри, не только поиздеваться над его телом, но и насладиться им. Его губы снова расплылись в ухмылки, тот опустил голову, демон убрав нож с горла Коваля воткнул его в стену около головы Джеффа. А после подняв свою голову он смотрел прямо в глаза Джеффри. — ну.я могу тебя оставить в живых до того момента, пока ты меня окончательно не выбесишь, и конечно это не просто так я сделал тебе одолжение) Демон сделал паузу. Коваль глянув на Хэбита заинтересовался, что этот демон хочет от него если решил оставить в живых? Конечно, ничего хорошего он не скажет, парень знал это и как никак он всё равно будет мучаться, но всё же Джефферс был согласен на всё, только бы на заканчивать свою жизнь вот так просто. Когда на лице Хэба, его губы расплылись в окончательной улыбке, которая подходила и психам, он продолжил свою речь. — я хочу насладиться твоим прекрасным телом, Джеффри. -какого хрена?! Когда Джефферс вскрикнул, дабы он возмутился, Хэб закрыл ему рот рукой, и вытащив нож из стены, куда он был воткнут, Хэб прислонил кончик ножа к лицу Джеффа, чуть ниже глаза и провёл им по всему лицу парня вниз создавая довольно глубокий порез, но не достаточно, что бы Джеффри терял сознание, ведь Коваль довольно чувствительный. Джефф вскрикивал от боли, но его рот был заткнут рукой Хэба, А убрать его руку он не мог, из-за боли у парня отнималась большая часть его же сил. Демон смотрел на прекрасное лицо парня которое было окровавленно и всё так же улыбаясь вёл ножом всё ниже, так и до шее. Прекрасная алая кровь парня стекала вниз на кровать, так же эта кровь оставалась конечно на том самом ноже Хэба. Убрав руку со рта паренька, тот взял его за подбородок и приподнял слегка голову Джеффа. — малыш Джеффри, я не жду твоего согласия, ведь когда ты сказал, что хочешь жить. Это и было твоё согласие) С усмешкой произнёс демон смотря на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.