ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29 Менма делает попытки в сторону Хинаты

Настройки текста
Наруто на следующий день решил немного отдохнуть и пошел со своей командой потренироваться немного и посмотреть на их прогресс. Прогресс был виден ему сразу, и он похвалил их. И они стали оттачивать командную работу. Это было важно для них. Так и пролетел их день Сакура в этот момент была с сыном она решила провести время с Секи. Когда Наруто пришёл с тренировки, от своих близких и любимых людей он не отходил ни на шаг. Наруто постоянно целовал Сакуру. Ему хотелось постоянно удивлять ее и что бы она просто улыбалась. Когда они пришли домой, ребята поужинали и пошли играть с Секи. Менма пошёл встретиться с друзьями. Он смотрит на Хинату и думает как ему поступить с ней. Он сел с ней рядом. И начал водить своей рукой по ее спине. -детка что такое? -Отвали —нет, сегодня я решителен в своём желании -и какое? -я думаю что тебе оно известно детка -может намекнёшь мне о своём желании? Менма полез к ней в штаны и трусики и стал водить там своими пальцами. -Менма не нужно -я знаю ты завелась уже -И что? -дай мне секса. И тебе легче будет. И я счастливый буду Менма полез к ее груди. Он стал мять ее и сжимать и в одно движение расстегнул лифчик. Затем он стал расстёгивать ее брюки и по не многу начал спускать их что бы они не мешали ему. -Тут много людей -Когда тебя это заботило? -сейчас стало заботить ладно Менма одел ее и опустил ее под стол. Хинате нечего не оставалось как сделать ему приятно за все его усилия. Она расстегнула ширинку и вытащила его и стала целовать его и водить по нему языком играя с головкой. Затем она взяла его в свой ротик и стала его посасывать. Менма расплылся от удовольствия. Затем она одела его и застегнула ширинку на брюках. И они как не в чём не бывало продолжили беседу. Для остальных это было как остановка времени. -Хината ты просто не видишь своего счастья. Оно рядом с тобой. -это Наруто -Наруто счастливый семьянин. А вот я холостой парень который хочет быть рядом с тобой и не отходить от тебя ни на шаг. -вот так я хочу быть с ним Менма. -но вам это не светит. Наруто сам не хочет этого. -да это так, но пойми меня уже. -Наруто ни когда не уйдёт от Сакуры. -Пускай живёт с ней, а со мной он просто встречается -Сакура не пойдёт на это -Мне важен Наруто, а не Сакура -А ему важна Сакура, а не ты Хината. Ребята стали общаться со всеми и начали смеяться и веселиться. Менма поглаживал её там и хотел её ещё сильнее. Хината стала зажимать свою киску и чтобы Менма не лез к ней больше. Но её это не спасло. Он понял что Хината завелась уже и он хотел чтобы она села на него уже и инициативу приняла она. -Менма хватит уже -Нет я хочу тебя детка и ты хочешь меня. Я чувствую это.... -Менма прошу Менма продолжал делать свое дело и не прекщал это. Хината пыталась зажать её так чтобы не было лишних движений от Менмы. Он просто посадил её к себе на колени. -Менма я возбуждена уже -Я знаю! И? -Что и? -дай мне -кого дать -сними с меня штаны и тогда поймёшь о чем я говорю Менма снял с неё штаны и она бёдрами водила по нему.. -Детка твоя очередь снимать с меня -хорошо я сниму с тебя их Она сняла, но боксеры не стала снимать. -детка сними их прошу -нет я хочу возбуть тебя ещё сильнее -о как??? Давай я не против Она стала терзать по нему взад вперёд. -детка мне не уютно и больно становиться в боксерах -хорошо *Хината сняла их* -ну все детка ты моя... Хината села на него и это продолжалось какое-то время затем они оделись и пошли прогуляться с ребятами. -Менма как там Наруто? -Нормально живёт и радуется жизни с женой -Ясно!!!! Они шли куда-то и общались. Общались и смеялись. Ребятам было очень весело. Они хорошо проводили время. Тогда они пошли озеру. Когда они пришли все. Шикомару настолько хотел Ино и пока Сая не было. Он решил с ней уединиться немного. Он силой увёл её ото всех подальше. Она не чего даже не поняла. -Зачем ты меня сюда привёл Шикомару? -Затем Ино неужели ты не чего не видешь? -Что я должна увидеть? Шикомару поцеловал Ино в её красивые губы. Она приняля его. -Где Сай? -На миссии -это хорошо -Почему это хорошо Шикомару во время поцелуя полез к ней под кофту и начал мять её грудь. Ино стала поглаживать её спину. А затем лёгкими движением она стала опускаться к его штанами и стала его там сжимать. -Ино ещё давай?!!! ОООООООХХХХХХ!!!!!!! ещё прошу... ООООХХХХХХ!!!! будь моей кисой прошу!!!!! -Но я замужем -нам он не помешает сегодня Шикомару начал её целовать и обнимать. Он нащупал её штаны и полез к её киске сначала через штаны. -Ты мне нужна Ино!!! Здесь и сейчас киска... Возьми меня здесь и сейчас. Я твой на веки.. Шикомару снял её штаны она обняла его ногами и стала водить по его члену своими бёдрами. -Детка я хочу тебя ещё больше.... Ино спустилась с него штаны. -Вау какие боксеры -это для тебя детка. Я любые для тебя одену. Шикомару было больно и не комфортно уже находиться в боксерах, но терпел и не чего не говорил ждал когда она снимет их уже. -ОООООООХХХХХ!!!!!!!!! Ино дай мне попробовать тебя уже наконец-то!!!! А то я скоро накинуть на тебя так как ни с кем этого не было кроме тебя любимка моя... -А может я хочу это именно так -ну ладно берегись тогда. Шикомару повалил её на землю снял сам их -О наконец-то свобода уже. Шикомару зажал Ино к дереву. Стал её целовать и обнимать ещё крепче и ещё сильнее. Так что её громкий стон пробуждает его желание ещё крепче и сильнее. Шикомару начал сжимать её грудь со всей своей силой и любовью. -Детка я люблю тебя!!!!! -Шикомару!!!!! Шикомару вошёл в неё резко и стал её. Это продолжалось долгое время. -Детка ты сделаешь мне приятное -Только после тебя Когда они кончинчили, то просто лежали и общались. Шикомару одновременно с их разговорами начал поглаживать её киску и стал одновременно с этим покусывая её соски. -Шикомару ты хочешь ещё раз со мной это сделать? -детка я хочу тебя оставить без сил сегодня... Обними мою шею детка своими ногами -хорошо Ино так и сделала и Шикомару начал целовать её киску и водить по ней своим языком. -Шикомару давай интенсивнее -как скажешь детка После его ласки Шикомару лёг на неё и начал её целовать в губы и каждым вздохом он углублял его. Давая намёк что он готов. И тогда он вошёл в неё и это продолжалось долгое время. Затем они кончили одновременно. Они стали просто лежать в обнимку и общаться. Затем они оделись и пошли к ребятам. Все начали общаться и веселиться. Так они провели эту ночь. Шикомару постоянно обнимал и целовал в шею Ино. Менма провел ночь с Хинатой, затем начал её целовать в губы. Они все пошли по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.