ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31 новая жизнь Наруто

Настройки текста
После развода Наруто и Сакуры. Наруто покинул деревню. Он решил уйти в Скрытый Дождь. Наруто был АНБУ и этим было проще ему. Он мог долго быть скрытым ото всех. И при чем очень долгое время. Наруто просто выполнял миссии в качестве АНБУ. С ним никто из Конохи не видились. И ни кому он давал новостей о себе. Наруто понимал что он не хочет ни кого видеть и слышать. Он решил удариться в работу с головой. Соломандр дал ему эту возможность и так пролетели его. Наруто стал засматриваться на других девушек. Хотел новых и серьёзных отношений с противоположным полом. Наруто стал более серьёзным парнем он был изберательным парнем. Так как прошлый опыт был болезненный и неудачным. Наруто познакомился с одной девушкой и стал общаться с ней. Ему хотелось проводить с ней все больше и больше времени. Ему нравилось с ней общаться. Так же как и ей нравилось проводить время с Наруто. Юки старалась чаще бывать с Наруто с тех пор как он вернулся в Скрытый Дождь. Они много общались и целовались. -Юки а ты готова к следующему шагу? -К какому? -Ну как тебе это сказать -скажи как есть. -детка моя!!!! Любимка моя я тебе это покажу -как? -Присядь ко мне на колени -хорошо Юки села на колени и Наруто стал ласкать её и целовать. Он полез к ней под юбку. И стал там поглаживать её. Юки издавала громкие стоны, Наруто это ещё больше возбужлало. -Детка пошли ко мне...Я хочу тебя с полна. Увидеть тебя в деле по полной. Мне нужно это сейчас. -пошли Они пошли к Наруто домой. Юки проходит и Наруто проводит её в спальню к себе. -Ты супер детка Наруто стал приставать к ней. Мять ее красивую и упругую грудь. -подем со мной -пойдем Они пришли в спальню. Юки встала застенчиво в углу. Наруто напористо сел на кровать и стал ее рассматривать. И представлять что он хочет с ней сделать сейчас. -иди ко мне. Детка не бойся меня. -Наруто я люблю тебя и не боюсь. -так что стоишь как не родная -Просто хочу знать что ты хочешь со мной сделать? -детка тебе понравится это. Слово даю... Наруто уже еле сдерживает себя. Он подошёл к ней и стал поглаживать ее по спине. -детка ты возбуждаешь меня. Своими нарядами и своей красотой. Мы на едине. Нам ни кто не помешает сейчас. -Наруто ты понимаешь что ты первый у меня -понимаю и что дальше -что будет дальше? -давай сначала ты меня удовлетворишь в плане секса, и дальше видно будет что и как. -но Наруто -Слушай детка хватит уже говорить иди же ко мне. Я хочу твою киску и хочу целовать твои губки и грудь. -милый ты хочешь этого я знаю.но чего я хочу ты не знаешь? -Ты хочешь замуж Юки. Я это понял уже давно. Но без секса до свадьбы я не женюсь никогда уже. -Да ты прав я хочу семью. Но Наруто почему для тебя важен секс со мной. -хочу кое-что понять? -и что же? -любишь ли ты меня или нет. -люблю тебя -я хочу это увидеть дорогая..... Ну так что? Может хватит уже говорить о чувствах и покажешь их мне наконец-то -как ты это любишь делать? -ты мне покажи на что ты способна. Я возбудился уже и я потеряю контроль скоро над собой. Тогда я накинусь на тебя крошка. И тебе не избежать этого уже. -Наруто раздень меня сейчас прошу -Хорошо как скажешь любовь моя Он подошёл к ней сзади и стал обнимать и поглаживать ее спине. Стал расстёгивать ее прозрачную блузку, и кинул ее на пол. Она сняла с него футболку и оголила его торс. -детка всё хорошо? -ты очень горячий парень. -о как Наруто полез к ней под юбку. Юки стеснялась этого. -не стесняйся меня крошечка моя. -Ведь я увижу всю твою красоту первым. Наруто продолжил это делать с ней. Он лез под ее юбку и стал расстёгивать и снимать её. Когда он снял юбку, то кинул ее на пол -Детка а ты красотка! Мне нравится твоя фигура. Попробуй снять с меня штаны. Она подошла к нему и стала его целовать и обнимать. Затем она стала расстёгивать его штаны и спускать их. -Поцелуй его Она встала на колени и стала целовать его через боксёры. Наруто это очень нравилось. Юки стала снимать их. Затем Наруто посадил ее к себе на колени и начал ее раздевать. -Ты красивая Юки!!!! Я хочу тебя детка!!!! -Ты мне нравишься Наруто!!! Наруто стал целовать ее и обнимать. Он продавался ее ласкам и ласкал её. Затем он вошёл в нее. Так и продолжалось у них это всю ночь. Под утро они проснулись в обнимку и Наруто пошёл готовить романтический завтрак. Он принес завтрак Юки в постель и стал будить ее нежными поцелуями. Когда она проснулась она приняла его поцелуй и они стали завтракать. Затем они стали наслаждаться этим моментом. Потом они собрались и пошли встречаться с друзьями. -Наруто привет!!! -привет Кей!!!! Как ты? -отлично!!! Братан это моя любимая девушка Мия -А это моя любимая девушка это Юки -Приятно!!!!! -Приятно!!!!!!! Они пошли прогуляться парами. Нагато и Конан радовались за своих учеников. Что они нашли свою половинку. Что Наруто начал забывать Сакуру. Так Наруто стал строить свои отношения с Юки уже три месяца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.