ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35 романтическое путешествие

Настройки текста
Наруто и Сакура пошли в путешествие. По Скрытому Туману и по стране Скрытой Воды. Так они узнавали новые и красивые места. Они делали фотосессии в романтичном стиле. Наруто и Сакура наслаждались друг другом. Наруто решил сделать Сакуре красивое предложение руки и сердца. Он купил кольцо и уже все продумал. Они пошли к тому месту. Которое место запланировал Наруто для Сакуры. Сакура нечего не подозревала об этом. Когда они пришли Сакура была в лёгком шоке от увиденного. Наруто на закате сделал самое красивое предложение руки и сердца. -любимая моя ты согласна выйти за меня замуж? -Любимый я согласна выйти за тебя замуж!!!! Наруто взял ее на руки и поцеловал её страстно. Сакура приняла его поцелуй. Они то и дело обнимались и целовались. Сакура и Наруто сделали красивую фотосессию. Как мечтала Сакура. Они решили ни кому об этом не говорить. Пока они не поженятся. Они пошли путешествовать дальше и спустя две недели в Скрытом Тумане Свадебный день. Ребятам предложили поучаствовать, а точнее по жениться им. Они согласились и так они поженились. Они участвовали в красивой церемонии. И снимали и фотографировали. Всё были такие счастливые и радостные. Они весь день фотографировались и хотели запомнить больше моментов. Наруто заранее снял номер в гостинице. И после церемонии и празднования они пошли в номер это уже было под утро. На празднике было очень весело всем. Так как в это день поженились сто пятьдесят пар. Всем был очень весело и Туман поставил очередной рекорд по свадьбам. Наруто и Сакура пришли в номер и Наруто стал ее целовать и обнимать. Ласкать и целовать. Сакура стала ласкать, целовать и от бнимать. Наруто и Сакура провели жаркую и страстную ночь любви. Утром Наруто проснулся и пошёл заказывать завтрак на на двоих. Там была вся гостиница забита. Он пришёл и быстро всё сделал. Вернулся к жене. И лег рядом. Наруто стал ее обнимать и ласкать. Его руки гуляли по всему ее родному телу. Она спала как будто не чувствовала его. Но ее как будто кипятком облили сейчас. В постучали и Наруто открыл дверь это был завтрак он забрал его, и закрылся. Он начал будить её нежными поцелуями. Она проснулась и Наруто принёс ей завтрак. Они завтракали и общались. Наруто хотел ее. Сакура хотела его. Она полезла к нему боксёры и стала его поглаживать за тем сжимать его. Наруто начал извиваться от удовольствия. Затем он просто застонал во весь голос. Он повалил Сакуру и резко вошёл в нее. Что она даже понять не чего понять не могла. Это продолжалось уже продолжительное время у них. Наруто стал ласкать ее. Он начал с ее губ и владным и поцелуями спускаясь ниже к ее груди, он остановился на ней и решил немного задержаться на ней. Он стал водить по ней языком и немного покусывая ее за соски. Сакура стонала во весь голос. Но Наруто продолжал это делать. Сакура обняла его ногами. Наруто пошёл ниже и начал целовать и ласкать ее животик и пошёл ниже. Когда он стал ее там целовать и ласкать. Сакура потеряла контроль уже. Она стала извиваться ещё сильнее и стонать. -Войди уже в меня! Тюя хочу-хочу-хочу тебя!!! Я хочу чувствовать тебя у себя внутри. -даже так любимая!! -ага! Я на пределе уже. Наруто резко и грубо вошёл и Сакуре это нравилось ещё больше. Настолько что она не отпускала его от себя. Он постоянно был на ней. Наруто уже весь мокрый был. Но Сакуру это не останавливает. Она требует продолжения от него. Такого у них давно не было. Чтобы они остановиться не могли. Но Наруто это еще больше поддувало что он с новыми силами продолжал это делать. Так они провели все утро. И смогли выйти только в обед. Они приняли душ и пошли дальше узнавать новые места и любоваться природой. Спустя несколько дней. Они дошли до одной речки у неё было быстрое течение. Тут были домики для отдыха. Но Наруто уже был на пределе. Так хотелось провести время с женой. Он снял домик на двоих. И стал целовать Сакуру и повел ее в их домик. -о это наш домик? -да это наш домик! Наруто продолжил ее целовать и раздевать. Он уже с себя скинул одежду и остался в одних боксёрах. Он продолжает ее раздевать. И наконец спустя час он справился с этим. Он повел ее в кресло. И посадил ее к себе на коленки. Он хотел ласкиот нее. Так как ему уже было не уютно в трусах. Он хотел чтобы она их сняла уже. Наруто наслаждался этим моментом и скинул с нее лифчик. -любимая ты такая соблазнительная без одежды. Он стал ее целовать и одновременно снимать с неё сексуальные трусишки. -быстрый ты!!! Сакура стала ёрзать по его достоинству она поняла что он на пределе. Но ей хотелось что он потерял контроль над собой. Наруто снял сам с себя боксёры и уложил её на диван. -ну берегись Он резко вошёл в нее. Это было у них продолжительное время. -Я так давно хотел тебя!!! -по-моему ты постоянно хочешь меня -А это плохо!!! Смотри какой у нас жаркий и эмоциональный секс получился. Мне понравилось -мне тоже. Наруто стал целовать ее в губы и в шею по очереди. Затем он решил поласкать немного. Сакуре это очень нравилось. Когда Наруто терял контроль. И делал все что ему хочется с ней. Они приняли душ, оделись и пошли изучать местность. Они отдыхали тут душой. Ребята решили тут провести свой медовый месяц. Сакуре очень понравилось здешние места. Она просто наслаждалась видами и они много делали фотографий на память. Наруто подошёл к Сакуре сзади и стал её целовать нежно и ласково, обнимать за талию и полез к ее киски начал подлаживать ее там. Она даже через одежду чувствовала его прикосновения. Они так соскучились что им постоянно было мало. Они хотели еще и ещё. Так они и провели своё путешествие. Пришло время им возвращаться обратно и они решили вернуться в Скрытый Дождь. Пока Секи учиться там. Наруто и Сакура будут жить в Дожде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.