ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 38 переживания друзей за Сакуры

Настройки текста
Наруто после разговора с Коноховцеми пошёл домой. А дома ждала его Сакура. Он подошёл к ней обнял и поцеловал ее в шею. -Милый наконец-то ты пришёл -Милая прости, долго с ними говорил -Не чего страшного люблю любимый. Главное что ты действовал нашему плану? -Душа моя, любимая я не чего не сказал, просто отправил их к Саске и строил обиженного человека. Которым изменила любимая жена. прости меня! -Не бери в голову. Я люблю тебя, Секи и нашего будущего ребёнка. Нашу девочку. -Я тоже люблю тебя!!!! -Я не чего не сказал им. Мне даже весело было. Но я этого не показывал. Это шоу надо было видить . -жаль что я этого не видела! Я бы посмеялась! -Это точно Наруто поцеловал Сакуру нежно в губы. Сакура приняла этот поцелуй и стала его углублять. Затем Сакура закончила готовить еду и они пошли прогуляться вместе. Тем временем Коноха искала Сакуру, но найти ее так и не смогли. Тогда ребята пошли к Саске. привет Саске -Привет всем -Тебя Четвёртый вызывает Они пошли в резиденцию зашли к нему в кабинет. -Вызывали? -Да Саске! вызывал. У меня к тебе вопрос есть -Какой? -Где Харуно Сакура? -Я понятия не имею! Я ее почти два года не видел. Дело в том что я не знаю где она. -Саске мы все обыскали и остался один ты? -Дело в том. Что когда мы расстались с Сакурой я ее больше не видел. Мы даже общаться с ней прекратили. -Вы же в одной команде? -Но мы держим дистанцию с ней. Но в последнее время у нас миссии не совпадали с ней. кто-то из вас лжёт? Либо ты, либо Наруто. Я только не пойму зачем вам это нужно!!!! -это точно не я!!!! -Вам бы очную ставку сделать, но я не могу. Так как Наруто в Скрытом Дожде живёт, и это сделать не возможно. Потому что Соломандр не даст сделать ни кому очную ставку. -Но у меня есть вопрос один? -Какой? -Зачем это всё Сакуре нужно -это кстати правильный вопрос ты задал. Ведь Сакура может и сама прятаться от нас. -Если надавить на Наруто, то возможен результат который вы ищите все это время. -А меня другое удивляет по жизни что Ино? -Почему ее родители не ищут -Они думают что она на миссии. -Ясно! Все разошлись по разным сторонам и пошли кто куда. Саске пошёл к Карин. Ребята пошли отдыхать. Шикамару решил пойти за Ино. Но когда он ее догнал они пошли дальше с ней. Шикамару завел ее к себе домой. Проводил к себе в комнату. Закрыл дверь на ключ и стал с ней разговаривать. -Ино скажи что с тобой твориться? -В смысле? -ты игноришь меня в последнее время -Прости Шикамару просто прости! Просто ты работаешь все время. И у меня есть чувство что ты не хочешь со мной быть? Просто ты не знаешь как это мне сказать. -Ино что ты несешь в данный момент! Я люблю тебя и хочу быть с тобой и не выдумывай лишнее. Я тебе всегда говорил и говорю! Что я люблю тебя! Если у тебя есть что-то на душе просто подойди и поговори со мной. Я всегда рад быть с тобой! Я просто не могу читать твои мысли душа моя! -Прости меня любовь моя! Я люблю тебя! В следующий раз я буду подходить и общаться с тобой! Я прошу прощения у тебя! -Не чего любимая все хорошо! Я думаю это ещё сказывается на твоих переживаниях за Сакуру. -Да любимый ты прав! Я переживаю за свою подругу. Я хочу чтобы она нашлась и у нее было все хорошо -Эх за Сакуру сейчас такое начнётся что и Саске и Наруто у себя в Дожде выть начнут от происходящих событий -Ясно душа моя Ино и Шикамару сели вместе и стали страстно целоваться и обниматься. Шикамару полез к Ино в штаны и решил немного позабавится с ней немного. Она решила ему отомстить. Шикамару полез к ней и стал ее там поглаживать. -любимый что ты задумал? -Есть пару мыслей -Например? -ты это почувствуешь только Шикамару снял с нее штаны и трусики. Опустился до ее укропного места и начал ее там целовать. Ино стала извиваться и изгибаться. Но Шикамару придвинул ее еще ближе и стал водить там своим языком. -Шикомару прошу тебя. -Что такое? -А-а-ахххх ОООООООХХХХХ Да давай ещё прощу. -Что такое? -Ты первый раз это делаешь? -нет -Я секса хочу с тобой сейчас. -Достанешь его? Ино полезла туда и стала поглаживать его через одежду. Затем она стала его сжимать там -АААААААА -Вот как это нужно делать Ино продолжила его мучить. -ИНО!!!!!!! АААААААА!!!!!!!! блина!!!!!! *заорал Шикамару* Она сняла штаны и трусы его, и не спеша стала его там ласкать и целовать. Шикомару был возбуждён. Шикамару уложил ее кровать и Шикамару вошёл в нее резко -ОООООООХХХХХ!!!!!! детка я хочу слышать твой стон!!!! Громкий стон удовольствия от процесса -ООООООО Давай еще быстрее!!!!!! Это продолжалось очень долгое время пока они не кончили. Они пошли в душ искупались вместе и оделись. Им повезло что дома у Шикамару не кого не было. Они пошли на прогулку и за тем они пошли к друзьям. Они обсуждали Сакуруи то где и у кого она может быть. Ни кто не чего не понимал в поступках Сакуры. Ни хорошего не плохого. Ребята приняли решение что они ее найдут живой или мёртвой. В любом состоянии. -Любимый я хочу чтобы Сакура была самой счастливой женщиной на планете она это заслуживает -Ты права любимая что Сакура и Наруто заслуживают счастья по своему. Я бы хотел что они были вместе -Это точно. Я сам хочу чтобы у Сакуры было хорошо Они обсуждали планы по поиску и кому говорить, а кому не говорить о поисках подруги. -Ребята давайте найдём её. В любом случае. Ведь она наша подруга. -мы согласны с вами друзья что мы должны найти её. Она наша подруга. А то джонины уже бросили её поиск -Мне кажется Сакуру ищут по тихому Минато и Кушина. Ведь она их невестка -она бывшая невестка -Всё равно они относиться к ней как к своей дочери. И просто так они поиск не прекратят -Надеюсь что их любовь к ней родительская не прекратиться -О мы на это тоже рассчитываем Они ещё долго говорили обо всем и вспоминали Сакуру и Наруто с Саске. Много смеялись и радовались жизни. Так же многие готовились сдать экзамен наконец то. А то многим уже стыдно было в генинах ходить Хината и Киба с Шино уже согласились пойти на экзамен. А вот Ли думает объедениться с Менмой и Карин. Чтобы она наконец-то стала официально чунином. Для Карин это была формальность экзамен. Так они и разашлись на позитивной ноте по домам. Шикамару и Ино пошли вместе домой. Они пришли к дому Ино. -Хороший сегодня день был? -Да это точно! Мне понравился сегодняшний день. Милый главное что ты был рядом со мной -Это и мне понравилось любимая моя. Я люблю тебя Ино. Шикомару поцеловал Ино в губы, она ответила ему взаимностью. -Милая может пойдём по будем на едине с тобой. Я сегодня хотел бы по быть с тобой -Милый мой любимый я тоже хочу побыть с тобой на едине. Ведь ты это мой любимый. Я хочу с тобой встретить рассвет нового дня... -хорошо пошли встретим. Я знаю одно место для этого. Они пошли в парк на любимое место Шикомару. Шикомару взял палатку и покрывало. А так же немного еды и напитки. Они пришли туда и поставили палатку. Раскрыли покрывало и поставили еду и напитки. Они сели рядом с палаткой и стали смотреть на звезды. Шикомару сел рядом с Ино. Они долго смотрели на звезды и Шикомару рассказывал что-то ей про каждую звезду. Ино слушала его с интересом. Шикомару начал к ней приставать к ней. Они провели страстную и романтичные ночь. Встретили рассвет, и сразу не приходя домой пошли на миссию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.