ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 44 Развод Карин и Саске

Настройки текста
Когда Саске пришел домой. Там его ждала Карин для разговора. Саске смотрел на жену и понимал что сейчас что-то будет. Тогда он решил подойти к ней и поговорить -Привет Саске -Привет Карин! Что-то случилось? -Саске нам нужно поговорить с тобой серьезно? -О чем? -О нас -Я слушаю тебя! -Я устала от твоих постоянных измен. И хочу развода -Карин если я тебе поклянусь что измен больше не будет и я буду стараться всегда быть рядом с тобой. Я хочу быть с тобой и люблю тебя! -Ты не любишь меня уже Саске! Это видно по тебе -Карин у тебя кто-то есть? -Я ухожу не кому-то, а от тебя. -Я постоянно вижу тебя с Хинатой. Я устала от такого к себе обращения Саске. Просто давай разведемся с тобой и у тебя будет свобода... -Карин мне не нужна свобода! Мне нужна ты! -Саске когда у нас с тобой был секс последний раз? -два месяца назад, но если дело только в этом. Тут я готов исправиться любимая - Ты не приходил толком домой месяц и месяц ты был на миссии -Прости меня! -Саске прошу отпусти меня. Не держи меня! -Но любовь моя! Я люблю тебя! -Саске нам нужно разойтись и пожить отдельно! Потому что я не хочу мириться с твоими изменами больше -Хорошо! Карин будь по твоему. Я подпишу все документы на развод. Я пойду жить к родителям тогда. Это будет лучше для меня и для тебя! -Хорошо! На следующий день они пошли к Хокаге с просьбой о разводе. Их развели моментально. Карин пошла на работу. Саске пошел и собрал все свои вещи и пошел снял жилье. Начал жить и обживаться на новом месте. У него теперь комната, кухня и туалет с ванной, так же небольшая прихожая. Карин зашла посмотреть где теперь живет Саске. Ей понравилась его комната. Очень уютная комната. -Ты решил все-таки не идти к родителям и слушать лекции родителей -А вот оно что! -Да уж дело в этом! -Но тебе придется рассказать им все рано или поздно! -Расскажу как-нибудь. Но сейчас я не готов к таким разговорам с ними сейчас -Саске дальше мы поживем и решение придет само. Тут просто тебе нужно принять решение. С кем ты будешь. Я обременять тебя не буду этим. Но Саске принимай решение. Со мной или с ней. Если о мной то забывай обо всем. Ведь у меня выкидыш был на нервной почве. Поэтому ты развод предложила? -Да поэтому -Прости меня! Карин за все что я натворил!!!! Я искренне прошу прощения!!!! -Саске я не обижаюсь. Просто тебя нкт рядом со мной. Я поговорила с Сакурой как-то она мне и то говорит, что Наруто постоянно с ней. Он всегда рядом с ней и других девушек у него нет. Так как у него на это нет времени. -Ясно! Поэтому она не смотрит на других парней. Кроме Наруто. -Вот понимаешь Саске, я хочу такого верного мужа. Который всегда будет рядом и на других девушек он смотреть не будет! -Я понимаю тебя! Карин то есть ты хочешь сказать если я буду с тобой то мы будем нормальной семьей. Без любовниц и любовников. -Да Саске именно так!!!! Я хочу детей уже -Хорошо! Давай мы оба все еще раз обдумаем и придем какому-то решению. -Вот поэтому я и пришла к такому выводу -Хорошо я согласен с тобой Карин. Давай так и поступим. Карин пошла на работу. Саске лежал в кровати и думал о разговоре с Карин. Как ему жить дальше а главное с кем. Карин работала в госпитале она помогала людям. -Привет Карин -Привет Сай -Ты как сегодня? просто я тебя не видел на работе -Прости у мен сегодня развод с Саске бл -И как ты? -Весь день я с ним говорила об этом. Может он что-то понял, а может и нет. Жизнь покажет нам все. -Ты права. Я долго терпел измену Ино. Но все же потом решил уйти от нее. Я просто был не в силах это наблюдать уже. Она еще долго скиталась между нами и все же она решила быть пока с Шикамару. -Я это наблюдаю уже не первый год -Вот и я об этом Они еще долг говорили обо всем. Сай подошел к Карин и стал ее обнимать. -Все будет хорошо -Я знаю это Карин обняла его. Затем они пошли работать. Они долго и усердно работали. Они хотели по быстрее все закончить. У них это получилось даже очень хорошо. Затем они пошли на вечерний обход. Каждый в своем отделении. После этого они пошли в ординаторскую. -Карин ты как? -Спасибо Сай все хорошо! Я справлюсь с этим -Хорошо! Тут еще дежурит Ино. Она приходит в ординаторскую. Смотрит на Сая и не понимает что с ним происходит. Ведь она переживает за него. Ведь он ее первая любовь. Она не хотела что бы он бесцельно прожил всю свою жизнь. -Ино у тебя все хорошо? -Да все нормально у меня -Что такое рассказывай уже -Да Шикамару не обращает на меня ни какого внимания. Просто хочется внимания парня. Но он не может мне этого дать. -Но ты сама стремилась к таким отношениям Ино -Но я все равно не счастлива. А лучшая подруга ушла опять из деревни и я опять ее видеть не смогу. И не смогу прийти к ней и поделиться своими проблемами -Ты про Сакуру -Это ожидаемо что Сакура и Наруто ушли. Они устали воевать с Саске и Хинатой. -Я это понимаю. Я хочу сходить к ней и поговорить с ней обо всем. Что меня и ее тревожит. -Только Шикамару ты скажи о своем решение -Ему наплевать будет где я нахожусь -Это не так -Сай ты обо мне больше заботился чем он -Но у тебя есть парень -От которого я готова уйти -Ясно! Карин и Сай остались на едине. Сай начал приобнимать ее за талию. Карин убирала его руку от себя. Карин не могла кинуться во все тяжкие. Ведь она только развелась. она думала о нем еще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.