ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Прошло четыре часа. Сакуре сообщили что ей пора к Соломандру идти. Она пошла. Когда пришла. Ино сидела возле кабинета. -Все хорошо? -Да Сакура все хорошо! Она заходит к нему в кабинет и они беседуют на тему Ино. -Сакура мы дали согласие на то чтобы Ино осталась у нас временно. Но ее мы обучать не чему не будем, и знания мы ей новые не даем. Она будет шиноби и будет выполнять мелкие миссии ранг D и С. Выше мы пока что и большего предложить ей не можем. -Хорошо! Но она согласна на это? -Да мы ей сообщили и она согласилась. -Хорошо! Но где она жить будет? -Она будет жить с нами рядом в нашем районе. Не далеко от вас и от нас. -ТО есть по соседству? -Да с вами. Так как мы с Конан живем через пять домов от вас -Хорошо! А адрес? -Вот адрес сейчас Конан подменит Наруто и вы пойдете и поможете ей. -Хорошо! Сакура с Конан пошли в госпиталь. Она подменила Наруто. Они с Сакурой пошли к Ино. -Привет Ино! -Привет Наруто -Пойдем! -Мы отведем тебя! -Хорошо, мне разрешили пожить тут. -Ино ты только в Конохе не больно рассказывай про Дождь -Да мне все объяснили уже и я все поняла. Наруто и Сакура вы не волнуйтесь. Я буду выполнять правила деревни. -Это хорошо Ино. Мы с Сакурой не просто так говорим тебе о правилах. -Я понимаю тебя! Они пришли к дому Ино. Они входят в дом и стали осматриваться тут. Ино была в восторге от ее нового жилья. -Красивый дом! -Это точно! Ты наша соседка будешь теперь -В смысле? -Вот наш дом -Ух ты какой красивый дом! -Нам он самим нравиться. Сейчас нужно обживаться и обустраиваться. -Пойдемте в магазин -Хорошо в какой? -мне нужен уют и мебель? -Хорошо пошли Они пошли в магазин и закупились. Когда они все принесли то Наруто с девочками стали приводить дом в порядок. Так и прошло несколько дней. Наруто и Сакура по очереди оставались с дочкой в госпитале. Незуки выписали из госпиталя и теперь они пошли к Ино. Они продолжили обустраивать дом. Спустя месяц Наруто собрал и поставил ей всю мебель которую они купили. -Сакура этот дом вообще конфетка стал -Ты права! -Милый этот дом такой красивый стал просто бомба -Ты права! -Кстати Шикамару или САй давали тебе о себе знать? -Нет я даже не удивлена этому. -О как? В такой срок что моей жены нет, я бы уже начал бить тревогу и стал бы искать её по всюду. Я места бы себе не находил. Ведь это родной, любимый и близкий человек. -Ты видишь как Шикамару себя ведёт? -Вижу любимая! Но это не нормально. Такое его поведение, или пока у них детей нет он решил??????? -Что он решил по твоему? -Он решил что ты есть, что тебя нет это так сказать как данность. Когда тебя месяц нет. -Наруто пускай он сам найдёт меня. Меня в Коноху вряд ли пошлют. Так как у меня команда генинов будет. -ты права конечно у тебя мала вероятность, но она есть. Только первое время тебя точно не пошлют туда. Сейчас главное что бы ты обустроилась и начала жить с чистого листа. -хорошо -Ино так-то они все такие иногда забывают про любимых людей которые находятся рядом с ними -Наруто не такой -Наруто? Он тоже частенько забывает про меня. Но это нормально. -но смотри месяц я не появляюсь дома. Никто даже пальцем не шевелить что бы найти меня. -это конечно не нормально, но к сожалению это жизнь. -я понимаю. Вот я хочу что бы моя любовь не забывала про меня -ясно, пытайся и учи его. Смотри а то может и найдёшь себе кого-нибудь, того кто не будет о тебе забывать. Того кто будет с тобой рядом. -Я так и буду жить. Найду кто будет всегда рядом со мной. -Ино, все будет хорошо у тебя -Спасибо Наруто. Наруто и Сакура пошли домой. Но перед этим они пошли за Незуки к Конан. Когда они пришли все вместе домой. Они приготовили ужин. Поужинали и пошли играть с Незуки. Они скрывали как могли от Ино своего ребёнка. Они не хотели чтобы она знала это. Так как она была болтушка в деревне. -Сакура что будем делать? -Ты о чем? -Душа моя, я о нашей дочки. -А ты прав любимый. Так как мы не хотим чтобы о нашей доченьке ни кто не знал. -Любимая я об этом думаю сейчас -блин!!! Как главная сплетница оказалась с нами по соседству. -Вот и я об этом. Теперь об этом думаю. Но ничего справимся. Мы что нибудь придумаем вместе. -мы будем вместе действовать с тобой. -Я всегда буду любить тебя -Наруто я люблю тебя. Они пошли играть с дочкой. Весь вечер они играли и занимались с Незукой. Ей уже было полгода. Она уже начинала ползать. Затем они уложили ее спать. Наруто и Сакура пошли немного побыть на едине. -любимая пошли со мной немного провести время вместе. Они сели на диван и смотрели телевизор. Там шел фильм. Наруто приобнял ее за талию. Тут постучала в дверь Ино. Сакура пошла и открыла дверь. -О Ино? Что случилось? -Сакура прости, я хотела с вами немного времени провести, а то одной скучно -Ино что у тебя случилось? -Наруто просто не ужели я безразлична на столько Шикомару, что он меня видеть не хочет. -Ино прости, я не знаю потому что я женат, и у меня не было такого. -Вы же разводились? -это другое было, не из-за того что кто-то исчез резко -нет, но ты как парень чувствовал наверное когда вы были в разлуке? -но это наше с Сакурой дело. Я не хочу распространятся на эту тему. Это касается только меня и Сакуру. -Прости Ино я. Не хочу об этом говорить. Это немного личное. -просто что мне делать? -Понимаешь Ино если я дам тебе совет, меня Сакура на куски порежет. -это что ты ей посоветовать решил? -просто найти парня. На которого она переключилась бы, и забыла бы о нас -хорошо!!! Ино пошла домой. И обдумала их слова. Она решила найти себе вторую половинку. Чтобы забыть Шикамару. Тут к себе позвал Наруто Соломандр. Наруто пришёл в течение часа. -Вызывали? -Да Наруто вызывал. Дело в том что Наруто я хочу тебя отправить в Коноху на помощь Конохи. -по поводу? -По поводу проблем Конохи -Но я не думаю что меня отправлять не лучший вариант -Наруто ты идеальный вариант. Там дело в том есть одна маленькая деталь что вызывают именно тебя. У меня подозрение что это по поводу Ино скорее-всего. -хорошо, но наш план будет такой что пока мы будем молчать о ней. Пускай они пока что по мучаются и не надо было девушку обижать. -Хорошо! Странно как-то -Просто она хорошо работает и ребята к ней привыкли уже. -хорошо я схожу туда Наруто пошел домой и рассказал Сакуре обо всем. Она его проводила и пошел Наруто на миссию. Спустя неделю он приходит в деревнюа там все живут как не в чём не бывало на первый взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.