ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 48 Шикамару и Темари

Настройки текста
Шикамару зашёл к Темари в номер после её приглашения. -Проходи не стесняйся Шикамару пойдём чаю попьём -хорошо идём выпьем чаю Шикамару прошёл к ней в номер и они заказали еду. Они стали общаться и смеяться. Шикамару давно так не вселился уже он забыл что это такое. Он сел с не рядом на диван. Темари в стала немного стесняться. -Темари расскажи мне пожалуйста как ты живешь после того как я ушел от тебя? -Тяжело! Врать не буду потому что нет смысла во вранье. Ведь мои братья все равно донесут. -А по подробнее расскажи? -Дело в том что я когда после нашего разговора вернулась домой. У меня была депрессия. Я еле отошла ото всего. Это был ад. От меня не на шаг не отходили Гаара и Канкуро. Я им сильно благодарна в этом. Хоть Гаара и Казекаге он все равно был рядом! Со мной рядом даже был Наруто и Сакура. Они часто приходили к нам и пытались меня растормошить. Я наверное после этого момента поняла за что Гаара так ценит Наруто. А Наруто женился именно на Сакуре. -Почему? -Сакура его понимает как ни кого другого. А Наруто понимает ее с полуслова. -Они много испытаний прошли. -Это точно! -А скажи как они к вам приходили? -Ну есть свои приемы. Ты не думаешь что я тебе их расскажу. -Хорошо! Скажи Темари а ты бы хотела быть со мной? -В данный момент времени я не чего тебе рассказать не могу. Это дело нашей деревни. Прости меня! -Не чего я все понимаю Темари. А сейчас как ты вот ты общаешься со мной, как ты себя чувствуешь? -Нормально! Я отошла уже от нашей любви. Просто я теперь буду относиться ко всему этому по-другому -Это как? -Шикамару я не буду пропускать отношения через себя! -Послушай тебе придется пропускать отношения через себя, иначе партнер это почувствует и постепенно будет отдаляться от тебя! -Но это тяжело ведь? -Это жизнь! И это стоит пережить. -А ты как? Как Ино поживает? -Я не очень, дело в том что три месяца назад она пропала. почти уже четыре. Ты знаешь мы ведем поиски ее, но пока что без успешно. Пока что ведем поиски. Даже Наруто вызвали сюда!!!! Скоро Сакура должна прийти тоже..... -Вот это да! А в чем причина такого исчезновения? -Честно не знаю!!!! Но догадываюсь о причинах. Они общались и смеялись. Но Шикамару не позволял себе лишнего. Он очень хотел к ней прикоснуться, но сдерживался. Так как он не хотел изменять Ино. По крайней мере не с Темари. Потому что она и так натерпелась уже. -Темари скажи мне пожалуйста, а ты в отношениях? -Да я в отношениях и счастлива с ним. -Это хорошо что ты нашла свое счастье! -Скажи а ты то счастлив? -Ты знаешь да я счастлив, но сейчас мне плохо от того что Ино пропала. -Она найдется!!! Я верю в это! -Спасибо за поддержку тебе Темари! Ты сейчас самый важный человек в моей жизни. -Не преувеличивай Шикамару Шикамару сел к ней поближе. Темари отодвигалась. Так они общались и продвигались. Пока не настигли стены. Шикамару зажал ее между собой и стеной. -Темари а ты красивая! -Шикамару, но мы же с тобой расстались? -Мне это не мешает -Понимаешь, я в отношениях -Но его тут сейчас нет -Но так же и ты в отношениях? -Моей девушки сейчас нет, я хочу по быть с девушкой. Мне это необходимо. -Но может не со мной? -А почему? -Потому что ты Шикамару с другой -Но ее нет в деревни уже три месяца -Это я поняла уже, только Шикамару ты пытаешься пойти на измену, и меня на это подтолкнуть, я не хочу иметь одновременно двух и трех парней. Мне хватает одного парня. Самое главное чтобы мы любили. -Это так, но ты не понимаешь, просто у парней другой склад ума -У парней или у тебя -И у парней и у меня! Только скажи неужели ты меня не хочешь? -И что с того? -Дай мне свою руку -Зачем? *Она дала ему руку. Он положил ее к себе на член.* -Делай что хочешь с ним Темари сначала начала поглаживать его там, затем она непроизвольно стала сжимать его. Так что Шикамару застонал во весь голос -ОООООООООХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!! Детка это великолепно! Мне нравиться это.... -Да? Тогда? Тогда она стала сильнее сжимать его там. Шикамару становиться жарко и он начал раздеваться. Он остался в одних штанах -А ты более накаченным стал? Или мне показалось? -А ты детка потрогай -Ладно! Темари стала водить по нему рукой, а другой она сжимала его член -ОООООООХХХХХ!!!!! Я хочу тебя детка! Шикамару начал ее раздевать и оставил ее в одном нижнем белье. -Ты красивая! Только мне кажется красотка, что у тебя грудь больше стала и упругой. Ты мне больше нравишься ты с каждым разом становишься сексуальнее. Детка как же ты меня манишь к себе. Темари оставила его в одних боксерах. Он зажал ее между собой и стеной. Ей терять уже не чего было и она решила отдаться ему. Она обняла его ногами и руками. Он понес ее на кровать. -Красавица у тебя красивое белье -Спасибо Темари легла на кровать. Шикамару залез на нее. Он расстегнул и снял лифчик. -Шикамару ты возбудился -Это точно, что мне больно в боксерах. Шикамару начал ласкать ее грудь. Начал покусывать ее соски по очереди. Темари согнула ноги в коленях. Он начал снимать ее трусики. -Без одежды ты красивее -Спасибо Она сняла наконец-то с него боксеры. Он вошел в нее так резко и неожиданно. -ОООООХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! где раньше твоя деркость была.... Она мне больше нравиться -Ах так, но получай тогда ее Шикамару опять вошел в нее. Начал ее в темпе. Это продолжалось долгое время. Затем Темари стала сверху. Она села на него. И стала его ласкать и целовать. Шикамару был в восторге. Темари опустилась к нему. Стала брать его в свой ротик и начала посасывать -ООООООООООХХХХХХ!!!!!! ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ Давай!!!!!!!! Ты моя детка!!! Я еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!! * Закричал Шикамару* -О как? Так ты первый выплеснул эмоции -Да я первый! Ты всегда знаешь как меня провести на эмоции. Я хочу еще... -Да? Шикамару скинул ее на кровать и резко вошел в нее. Это продолжалось долгое время. Они легли рядом. И Шикамару стал поглаживать ее там. -Что ты пытаешься сделать? -Провести тебя на эмоции -Вот как! - Вот-вот скоро!!!!!!!!!!!!! Ладно!!!!!!!!!! Он опустился и начал водить по киске своим языком. Затем он начал целовать ее киску. Она стала изворачиваться и извиваться у него от возбуждения. Шикамару просто вошел в нее. Когда они кончили одновременно. Они легли отдыхать. -Детка встанешь раком передо мной? -Хорошо, сейчас? -Можешь!!!! Она встала как он просил и он встал и вошел в нее. Они делали так что у Темари тряслась грудь. Это было долгое время. Затем они кончили, и легли в постель. -ТЫ великолепна! -Ты прекрасен! Они уснули в обнимку.На утро они проснулись сделал все процедуры, оделись и пошли на работу. У них было отличное настроение. Но на работе они делали вид что между ними не чего не произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.