ID работы: 13811330

Жизненный путь Наруто

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Прошел месяц Ино и Шикамару стали встречаться. Но ни кому они этого не говорили. Так же они редко ходили на миссии. У обоих в деревне была работа. Сакура тоже много работала в госпитале. Наруто стал наставником по просьбе отца своего. Как он упирался и не хотел этого э, всё-таки ему пришлось стать Сенсеем. Он с командой часто ходил на миссии. Так как они только стали генинами. Они только выполняли миссии ранга D. Саске был главным бабником. Он расстался с Хинатой и стал как по его мнению дамским угодником. Но так больше никто не считал. Вот однажды они решили собраться в кафе где они часто собирались. Пришли все до единого. Саске хотел поговорить с Сакурой. Но у Саске все знали чем заканчиваются его разговоры. Он сел рядом с Сакурой. Наруто постоянно наблюдал за их поведением. Но он верил своей любимой женщине. Саске положил свою руку на ногу Сакуре. Она убрала сразу его руку от себя. Саске был в шоке. Он не ожидал такого от Сакуры. Она пересела от Саске. Она села с другой стороны Наруто. Он решил сесть к Хинате тогда. Но с Хинатой ему было проще. Он положил руку на ее ногу. Хината убрала его руку, тогда он еще раз положил руку. В этот раз он действовал по другому. -Саске отвали -еще чего, или ты забыла уже -Что именно? -пошли поговорим? -Я и тут могу поговорить Саске полез к ней под юбку. Он там нащупал уже ее киску. -положи свою руку ко мне на член -Саске я не хочу тебя -Разве меня это волнует -Вообще-то должно волновать Саске -Детка ошибаешься Он взял руку Зинаты и положил к себе на член. Саске поглаживая ее киску. -детка а где трусики, они просто секс вызывают у меня -На мне -детка я не чувствую их. А все нашёл их. -Саске отстань от меня и я начну жить своей жизнью. -Нет не получится. -Ты Ино хочешь так сильно что отрываешься на мне -тебе это не мешает ведь -Но у тебя не стоит на меня Ино пошла в туалет. Через какое-то время Саске вышел за ней. Когда он пришёл туда. Она уже была возле зеркала. Он заводит ее в кабинку и они закрываются на замок. -Чего тебе? -А ты как думаешь? Если мы мы тут находимся только с тобой. -ты спятил Саске Саске стал ее целовать, обнимать, его руки гуляли по всему ее телу. Которые он давно не видел уже. Он вдыхает ее запах чтобы запомнить его. Затем он начинает задирать одежду. -Потрогай его. Он безумно хочет мою девочку. Которая стоит передо мной сейчас. -Саске отвали от меня... Приставай к Хинате. Ко мне не нужно. Я хочу быть не с тобой. А с другим человеком. -И кто это? -Это тебя не касается Ино открыла кабинку и вышла. Привела себя в порядок и пошла к Шикамару. Она села так что бы Саске не смог сесть с ней рядом. Через какое-то время возвращается Саске и садиться возле Хинаты. Они сидят и общаются. Им настолько весело что они забили обо всем. Под утро все стали расходиться по домам. Саске пошёл обиженный домой. Что не получилось не с Сакурой не с Ино. Но он решил добиться Хинаты пока не поздно. Наруто и Сакура жили счастливо и всегда у Сакуры была опора это Наруто. Он защищал свою жену и детей. Саске забыл резко кто такая Сакура. Он решил нацелиться на Хинату. Ино Шикамару БД вли счастливы и не кого в жизни не замечали. Они были на своей волне. Это волна любовь называется. Шикамару даже забыл дома когда был последний раз. Так как постоянно был с Ино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.