ID работы: 13811345

сон.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
я рисовал твое лицо бесчисленное множество раз. все не то. ты богоподобен. хотя скорей ты безжалостный демон. -ммм вантян, чем это ты тут маешься?- каору присаживается на стул сзади коги, треплет его затылок, после накручивает пепельные волосы себе не палец. -а ты не сильно обнаглел?- -не думаю~ опять рисуешь его?- -отстань. я работаю, она на выст-кога не договаривает. он слишком сконцентрирован на своем холсте, формата а0. весь в краске. выводит каждую линию до идеала. добавляя все больше и больше характерных коге деталей. -ты его любишь, не так ли?- -ага- кога настолько сильно погружен в работу, что на все вопросы ответ лишь один. возня каору не мешает. он рисовал еще около часа под разговоры хаказе, его постепенно начало охватывать отвратительное чувство давящей тоски. -каору, пойдем поедим..- -ты в порядке?- -не знаю- еда в ближайшем кафе довольно вкусная. кога сидит напротив каору за столиком возле окна, подпирая голову рукой, наблюдал за улицей. за счастливой толпой людей. и какого черта они так счастливы? оогами уминает жареный рис с курицей. -скажи, зачем ты его рисуешь?- -я хочу его найти- -кога! тебе и так мягко говоря херово! думаешь мне так весело наблюдать как ты все больше себя загоняешь?- -..так не наблюдай- синяки под глазами, искусанные пальцы рук. состояние вечной апатии. -думаешь я правда не вижу как сильно тебе плохо?- -я устал, каору- кога опустошает тарелку -что ты пытаешься мне сказать? ты даже не сможешь мне помочь надо проверится, пойдем- * безлюдная детская площадка. бетонный блок, два человека, безмолвно сидящих смотрят оо друг на друга то куда-то в даль. это могла бы быть клишированная романтическая история, не дождетесь. -думаешь его правда не существует и он только в моей голове? каору, скажи, я сумасшедший не так ли?- -думаю ты просто одинок- -но я не одинок. если бы так было, тебя бы тут не было, не так ли?- -и то верно. иди сюда, думаю тебе не помешает- каору обнимает когу. оогами одной рукой цепляется за его руку, бьется головой об его плечо. слезы сами наворачиваются, падают на одежду каору. он сильно сжимает руку каору. так больно. нет не каору, коге. -тебе нужен отдых- кога не знал почему он плакал, почему он так привязан к тому человеку из его снов, почему его не существует и почему он даже не знает его имени. спустя некоторое время он успокаивается и засыпает на руках каору. он практически не спал из-за этого человека из его снов. он сам себя загнал в это, один единственный раз решив нарисовать загадочного незнакомца. кога ненавидит свои сны.и в этот раз он снова пришел. пришел и нагло прошептал что-то на ухо. он резко встает смотрит на каору, с широко открытыми глазами. -рей….сакума..- -что??- -он сказал… свое имя..- -погоди..- каору заходит в гугл и набирает это имя. глаза хаказе расширяются, и он нервно начинает вычитывать все что было написано по запросу. -он умер еще лет двадцать назад.. ему было всего двадцать пять- -что..?- -кога только не паникуй..- -почему именно он..- -тише..погоди, смотри- коги смотрит в телефон каору. он хмурится, рассматривает внимательней. -кога..ты на этой фотографии тоже..- -погоди… нет это не правда, такого быть не может, это же было так давно..меня и в помине не было!- -в этом и дело, может ты.. переродился?- -ты шутишь? он же вообще от меня не отличается! как можно родится одним и тем же человеком в такой короткий промежуток времени!- каору вбивает имя друга. художник,иллюстратор, его работы с выставок. он листает до самого первого запроса с ним. та же статья что и была у человека из сна. -как я умер?..- -несчастный случай.. походу вы с..реем? были знакомы. видимо ты умер в больнице а он на месте..- -довольно жутко, не находишь? я думаю мне вообще не стоило это знать - -но раз ты узнал, ничего не вернуть - -каору.. ты сильно занят завтра?- каору отрицательно машет головой. -можешь..-коге сложно озвучивать просьбы. особенно подобные. -хочешь чтоб я с тобой сегодня остался?- -да..пожалуйста.. и мы можем просто посидеть не обсуждая ничего что сегодня произошло- -как пожелаешь- -ты точно хочешь?я прост..- -кога, ты мой друг и я хочу тебе помочь, развлечения не испарятся, дела подождут- -спасибо, ты единственное что у меня есть.- -не преувеличивай, пойдем- воздух будто перестал давить на легкие, становилось легче. каору чуть придерживает когу за плечо,чтоб тот совсем обессиленный не упал, ноги еле еле держали оогами. так и дотопали до дома коги. в руки сразу бросается леон, радостно тяфкая и облизывая лицо коги. -я же говорил, не преувеличивай, твой пес правда тебе помогает, ты только посмотри насколько лучше тебе стало- -это не только из за леона - кога за день впервые искренне улыбается, почесывая леона и иногда посматривая на все еще стоящего в проходе каору. * двухместная кровать, ноутбук, чашка закусок, леон и заинтересованные фильмом каору с когой. -мда, ну и херня этот фильм- -разве? по моему очень даже неплохо- -каору, тебе любой фильм зайдет?- -ну..возможно?- кога зевает и падает на изголовье кровати. хаказе аккуратно перекладывает его голову к себе на плечо, переставляет закуски на тумбу, делает яркость чуть меньше, звук тише. кога не возникает, лишь молча сползает ниже. -можешь выключить- каору так и делает. закрывает ноутбук,спускается ниже,положив голову на подушку. -можно я..- -не спрашивай- он вновь его обнимает,прижав к себе. кога выдыхает, пускает свои руки под руки каору, спрятав свое лицо под одеяло. -хочешь что-то сказать? не стыдись, ты можешь мне это сказать- -спасибо….спасибо то ты сейчас здесь- -мне правда не сложно- -думаю мне стоит перестать рисовать его- -ты правда этого хочешь?- -я дорисую ту работу, она будет последней работой с ним- -как пожелаешь. ты правда все там понял, так ведь?- слезы снова наворачиваются. -ага..я просто хочу в пос…ха..в последний раз запечатлить его лицо и.. - -можешь не говорить, я все понял - каору прижимает когу к себе, взъерошивая его волосы, чтоб хоть как то взбодрить. -давай просто поспим и завтра будет видно- *** выставка. огромный холст висит на стене. кога с каору стоят на против. -будет довольно глупо, говорить подобные вещи картине и снам, каору, обещай что не будешь ржать- -хмм~ я подумаю- -как тебя там… рей. рей сакума, спасибо,что появлялся в моих снах, спасибо что отпустил меня в нужный момент, и блять! возможно я должен сказать спасибо за свою прошлую жизнь? ну пусть так и будет- каору пускает легкий смешок, берет за руку когу. -пустяки- незнакомый, но до жути близкий голос. точно как из сна. оогами оборачивается. -а? вы..- -рей сакума- кога сжимает руку каору. -ого..так ты и правда- -каору тихо- -не ожидал увидеть картину с собо112@((!!!’б¡¿»:)66ит¿¿¿!!!1(:,»—!|€€|=%{###\!|?’><><>%]! -¿¿¿@&,5966!/:///////// *** выставка. огромный холст висит на стене. кога с каору стоят на против. -будет довольно глупо, говорить подобные вещи картине и снам, каору, обещай что не будешь ржать- -хмм~ я подумаю- -как тебя там… рей. рей сакума, спасибо,что появлялся в моих снах, спасибо что отпустил меня в нужный момент, и блять! возможно я должен сказать спасибо за свою прошлую жизнь? ну пусть так и будет- каору пускает легкий смешок, берет за руку когу. -каору. пойдем- -ааа? куда ты меня ведешь??- кога тащит каору в другой конец зала. -это..?- -да, не задавай лишних вопросов, придурок- -заче -я сказал не задвать! не такой большой как с реем, но холст. с ним. с каору. -это благод…да кароче! за то что был рядом все дела!!- каору начинает смеятся. и, о боже…какой же он приставучий. опять обнимает когу. за ними из дальнего угля наблюдает и улыбается темноволосый высокий человек. или силуэт человека. ни кога, ни каору не узнают о нем. существует ли он сейчас или будет потом? или это просто бред бедного уставшего коги. никто не знает, и я в том числе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.