ID работы: 13811502

Т/И и Трио

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лариса и Мэрилин спорят, с кем сегодня останется Т/И Т/И: Девочки, девочки... Вы обе душки, но я хочу домой! У: Уяснили? Она идёт со мной наверх, в нашу комнату!

***

Лариса подарила Т/И брелок в виде сердечка. Т/И решила показать его Уэнсдей У: Это что ещё за попа со стразами? Т/И: Это сердечко!) У: Я с 5 лет режу трупы, я знаю, как выглядит сердце!

***

Т/И *выбирает фильм* Т/И: Что посоветуете? М: Остров (фантастика) Л: Прекрасные создания (мелодрама) У: Фе, как скучно... Давайте смотреть Чужой?) Т/И *вздыхает*: Сколько новых жанров мне придётся узнать...

***

Подготовка ко Дню рождения Т/И Л: Я подарю ей новую книгу! М: Я соберу восхитительный букет! У: Как банально. Я подарю ей арбалет! Л и М: ЧТО? У: Спокойно... Он будет без стрел. Л и М: ??? У: Скажу, что её стрела и так находится в моём сердце... А потом Вещь торжественно вынесет заготовленное мной заранее сердце со стрелой))) М: Может, сделаешь подарок по-проще? Л: Откуда у тебя сердце со стрелой???

***

Уэнсдей и Т/И сидят после уроков у Торнхилл. Заходит Лариса. Л: Я прошу мисс Т/Ф пройти в мой кабинет. Т: Но у неё задание... Л: Живо! Т/И *встаёт и уходит* У: Ловко она воспользовалась привилегией своей должности! Т: печально вздыхая: да...

***

Спор в комнате У: Так кто, говоришь, подарил тебе эту панду? Т/И: Лариса! У: Ну а до этого я дала ей эту панду! Выходит, это мой подарок тебе))) Т/И: Ты не можешь присваивать подарки Ларисы! У: Черт, а ведь почти прокатило(((

***

Торнхилл показывает Т/И новые ростки на клумбе. Уэнсдей бежит к ним, растаптывая их. У: Мне нужно было передать тебе, что Лариса просила тебя зайти к ней вечером... Т/И: А ты не могла просто позвонить и сказать это? У: Телефон?! Т/И, оглядываясь на Торнхилл: беги! У: Ну уж нет! Второй раз я марафона не вынесу! Если она хочет меня, убить, то так и быть, я готова быть закопанной в этой клумбе! Уэнсдей *падает на землю* Торнхилл *смеётся)*

***

Звонок от Уэнсдей У: Т/И, где тебя носит? Уже за полночь! Т/И: Эммм... Я была в кабинете Ларисы. Уже иду. Лариса *берёт трубку у Уэнсдей* Л: В таком случае, дорогая, будь добра зайти туда ещё раз! Лариса *отдаёт трубку и уходит* У: Можно Вещь поспит на твой кровати? Т/И: Что? У: Ну если ты у Торнхилл торчала полночи, то с Ларисой ты по-любому просидишь до утра... Т/И: Уэнсдей!!!

***

Уэнсдей и Т/И сидят на занятии Т/И *кидает записку* У *разворачивает* Записка: "У меня в голове только ты)" У *сосредоточенно пишет и отдаёт обратно* Записка 2: "Мне не нравятся твои пробелы в анатомии. В голове должен быть мозг... Надо бы сводить тебя в морг!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.