ID работы: 13811524

Рики всех измерений, соединяйтесь!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
tabacci. бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рик Санчез сидит за барной стойкой. Стакан за стаканом пустеет. Бармен едва успевает подливать. Вся жизнь была будто в ускоренной перемотке. По крайней мере так казалось Рику. Зал то наполнялся и шумел, то совсем пустел, пока он опрокидывал стопку. Так продолжалось, пока лицо бармена не расплылось, превратившись в зелёную лужу. — Эй, плесни,. — Рик уже едва держал в руках стакан. Бармен смотрел на последнего гостя с тоской во всех шести глазах. — Чего, сучара? Хочешь закрываться? — отрыгнул Рик. — Пошёл в пизду, я буду тут до утра. — Сэр, мы на астероиде, у нас нет такого понятия, как утро, мы установили здесь свою систему циклов… — Фу, душнила, — оттягивая несуществующий воротник, Рик делал вид, что задыхается. — Ты чё, ахуел, старый хрыч? — дверь бара распахнулась. На пороге стоял потрёпанный жизнью и изрядно пьяный человек в белом халате. — Ты в чьём измерении? Ты вообще знаешь, кто я? — он допил бутылку и швырнул её в стену. — Видимо, в измерении агрессивных долбоёбов, — презрительно заявил Рик, что сидел за стойкой. — А ты, судя по всему, из измерения пидорасов, что краёв не видят? — он закатал рукава, проходя к барной стойке. — Для ясности, я из измерения, где Рик носит красную майку, — пояснил он. — Это никак не связано с тем, что автор вообще не ебёт как разделить бесконечное количество Риков, — учёный в синей майке закатил глаза в знак презрения. Рики сцепились в смертельной схватке. Удары били полны животной яростью. Никакого намёка на разумность, как два зверя, что пытаются перегрызть друг другу глотки. Им так казалось. Бармен же наблюдал, как два дряхлых, пьяных вусмерть старика, кряхтя, перекатываются по полу. — Я вызываю копов, — без всяких эмоций заявил он. Уже через пару минут в бар зашли два грифлюмита с полицейскими значками. — Ой, опять приматы, — недовольно фыркнул первый. Второй, даже ничего не сказав, стрельнул в обоих стариков из усмирителя — пушки с транквилизирующим эффектом. Но снаряды моментально вернулись в стрелка. Он упал, забился в конвульсиях и отключился. — Твою мать! — Ты правда думал, — начал Красная Майка, поднимаясь. — Что можно вот так вырубить самое умное существо во Вселенной? — Требуется подкрепление, код красный, повторяю, код красный, — гримфлюмит схватился за рацию и попятился. — Скорее, коричневый, — второй Рик тоже уже встал и отряхнулся. Не успел он договорить, как за окном уже завыли сирены нескольких патрульных кораблей. Гримфлюмит попытался бежать, но ему в голову прилетела бутылка. Рики переглянулись. Они поняли, что оба практически безоружны. Да, они могут сделать нейтринную бомбу из мусора. Но обоим так не хотелось напрягаться. — Доволен, чёртов сукин сын! — завопил Красная Майка. — Я пришёл сюда топить свои проблемы, а теперь у меня пять звёздочек в «GTA»! Ёбаный нытик! — Я? Это ты идиот! — Рик отвесил ему оплеуху. — Ты ведь такой же! — по ним открыли огонь забежавшие в бар гримфлюмиты. Теперь уже в серьёзной спецформе и с увесистыми пушками. Рики запрыгнули за барную стойку. — Мои проблемы с внуком и семьёй такие же, как и у тебя! — Да что ты, — отрыгнул Красная Майка, конструируя свою пушку из чего попало. — В твоей Вселенной Джерри тоже изменял нашей дочери? — Ого, да ты, видимо, Рик-Сказочник? — едко прыснул Рик. Он закончил своё оружие. Они синхронно поднялись из-за барной стойки и открыли огонь. Могло показаться, что в помещении заиграла кровавая свето-музыка. Но она быстро стихла. — Не поверишь, пока не увидишь сам. Мы тоже смеялись, когда он пришёл с повинной, — Красная Майка показал кавычки пальцами, — но прикол в том, что это слили в сеть. Я два дня потратил, стирая память и налаживая жизнь во Вселенной, — он выудил из кармана крохотный кристаллик и его собеседник одобрительно кивнул. Не обращая внимания на призыв выйти с поднятыми руками, Рики принялись что-то собирать. — Из-за перепихона Джерри с какой-то шкурой? — оторвав кассу, уточнил Рик. — Не проще было просто вынести ему мозги? — Ты же знаешь какой силой обладают порно-ролики, — Красна Майка выкатил пустую железную бочку от пива. Рик вытащил несколько схем и с помощью крохотного лазера, что вылез из пальца, спаял их с кристаллом. Красная Майка подключил к этому несколько бутылок спиртного. Всю конструкцию загрузили в бочку. — Да, с этим лучше не шутить, — Бомба была готова. Кинув её на пол, старики последний раз отхлебнули из бутылки, что стояла на баре и вышли к полиции с поднятыми руками. — Мы Рики-дезертиры. — Там ещё двадцать наших сообщников и секретные данные по секс-терактам. Гримфлюмиты строем забежали в бар. За спиной учёных прогремел взрыв. По ушам ударила волна странных звуков и всё стихло. Грифлюмиты, как зачарованные, начали стрелять по собратьям. Корабли навели пушки на друг друга. Рики опустили руки и пошли к тарелкам. — Так, а что там с твоим Морти? — Засранец загорелся защитой прав и теперь хочет стать юристом, — старики презрительно поморщились. — Это просто невыносимо. Система его сломала! Они оглянулись. За их спиной раньше был бар. Они камня на камне не оставили. Лишь дымящийся кратер. — Я знаю одно клёвое место, — отрыгнув, заявил Рик. — Я тоже, — поддержал его отрыжкой второй.

***

Они забурились в большом вип-зале одного инопланетного клуба. На входе их встретил ещё один Рик, у которого с собой был чемодан веществ, запрещённых на всех территориях, Галактической Федерацией во всех Вселенных. Ещё один Рик прибыл к ним, потому что первый отправил ему сообщение о крутой тусовке, где можно набубениться по самые бубенцы… Они всё прибывали и прибывали, пока в клубе не осталось свободного места. Неясно, кто сделал первый шаг. Но все быстро почувствовали странное влечение к самому себе. Рик целовал, лизал и ласкал себя. Ему было всё равно, что это уже давно не тот Рик, что пришёл с ним. Ему просто было хорошо. Впервые за долгое время ему было хорошо. — Черт, ребят, давайте сделаем эту хуйню ежегодной!

***

— Рик? Куда-то собираешься? — спросил Морти, заходя в гараж. — Что-что, деда Рик срочно нуждается в моей помощи? — Саммер явно хотела слезть с неприятного разговора с родителями. — Валим, — махнула она, направляясь к летающей тарелке. — Сосунки, вообще-то вы оба остаётесь дома, — отрыгнул Рик и закинул в багажник своей тарелки огромную чёрную сумку. — Ого, как неожиданно, Рик слил вас, как только вы стали ему не нужны, — саркастично сокрушался Джерри. За что получил осуждающий взгляд жены. — Что, даже сейчас будешь его выгораживать? — Может эта миссия слишком опасна для детей! — Да ладно, ты вспомни, куда он их таскал! — Не знаю, может, деда Рик стесняется нас брать? — подключилась Саммер. — Может, ему стыдно? Вдруг он летит решать вопросы со звездой, залетевшей от него? — прежде чем Рик ответил колкостью на колкость, Морти поддержал шутку и со смешинкой добавил: — Ага, вдруг он летит на гигантскую оргию Риков? — дед, который явно что-то хотел сказать, замер, точно сконфуженный фразой внука. Но тут же опомнился и взял себя в руки. Но было поздно, вся семья уже поняла. Саммер и Морти едва сдерживали смех. Их родители смотрели с отвращением. — Не твоё дело, сучка! — Рик захлопнул дверцу и, показав средний палец, улетел на тарелке. Морти снял шлем для просмотра воспоминаний. — Вот же сукин сын! Похотливый ебарь-террорист! — Что, кого он там опять оттрахал? — спросила Саммер, даже не оглянувшись. Она рылась в колбах, ища не то что интересные название, а хоть что-то кроме «спидозные козявки». — Себя! Он поимел себя!

***

Совет Риков был взволнован. Они ожесточённо спорили, когда молодой сержант Рик вошёл в помещение. — Разрешите доложить, — отрыгнул он, лениво отдав честь. — Рик C-137 грозится опубликовать запись под грифом «совершенно секретно»! — Что, ту самую запись?! — Он блефует! — Убить этого террориста! — Старые похотливые пидорасы, — на главном экране появилось лицо самого рикнутого Рика. — Вы ещё те ссыкуны, — он был в стельку пьян. — Как ты обращаешься к совету?! — негодование вырвалось отрыжкой. — Вы-вы не достойны и доли моего внимания. Но короче, мне кое-что от вас нужно. И если вы не дадите мне глуплифликсианскую потаскуху, то это видео окажется на всех экранах цитадели. — Глупификсианские шлюхи только для членов совета! Рик C-137 встал из-за стола и, расстегнув ширинку, вывалил своё хозяйство. — А этот член советует вам хорошенько подумать, — совет скорчился, закрывая лицо руками. С-137 смеялся, но его хохот вдруг сменился храпом. В этом момент по другую сторону экрана что-то подозрительно пикнуло. — Что это был за звук?! — Посмотрите кто-нибудь! Это либо бомба, либо…

***

На всех экранах цитадели красовалось видео, где члены совета принимают активное участие в оргии Риков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.