ID работы: 13811538

Между мирами

Джен
R
Заморожен
3
weirdostories бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы и ответы

Настройки текста
Сидя за обеденным столом, все ели свои порции, которые приготовил Филип. Сильвер время от времени давал какие-то советы, чтобы тот лучше готовил, Филип благодарил его своим охрипшим голосом, а вот доктор задавал очень-очень много вопросов бывшему юнге: — То есть вы, мистер Филип, живёте в черной дыре? И как давно? — спрашивал Допплер, вертя ложку с мясом. — Да, я живу здесь уже двадцать лет, — на этот ответ послышалось недовольное пищание Эспаньолы, а затем роботизированый голос сказал: — Ты считаешь с момента создания измерения «Планета сокровищ 2002 года», а сейчас уже 2023 год, значит, мы здесь 41 год и 8 месяцев. — Что, правда? — невино похлопал глазами Филип, — столько времени прошло, а я и не заметил! — он громко рассмеялся и ударил себя по лицу. Увидев непонимающие взгляды он прокашлялся в кулак и продолжил молча есть, но Допплер не унимался. — Я заметил, что вы не очень-то удивились нашему появлению, — прищурив глаза, сказал доктор, смотря на Филипа. — Потому что это происходит довольно часто, хотя чаще прилетают какие-то вещи, нежели живые существа, так что, думаю, больше сюда никто не приле… Не успел Филип закончить фразу, как послышался сильный и громкий удар о борт корабля. Звук доносился снаружи. — В корабль врезался небольшой метеорит! Внимание, он шевелится, возможно разумная жизнь! — сказала Эспаньола, включая тревогу. — Погодите, — трогая свой подбородок, начала Амелия, — живой метеорит. Это может быть… Словно прочитав мысли капитана, все кроме Филипа в один голос сказали: «Эрроу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.