ID работы: 13811593

Ванная (Второе название:Поебались и хватит)

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ванной стояла чуть-ли не смертельная тишина. Лишь негромкие всплески воды нарушали её.        Двое сидячих парней в ванной, смотрели куда-то в одну точку. Тишина давила на уши, но она… Была даже спокойной? Тишина, спокойствие, любимый человек, ну, точнее не человек. А клон, которая твоя копия, но наоборот. Хотя, какая это разница? В любом случае это всё, чего не хватало Фёдору. Прижимаясь к возлюбленному, он тяжело выдыхает. Тем временем, сам беловолосый смотрит дальше в одну точку. Как-то хочется прервать тишину, но в то же время, она спокойная. Борясь с желанием что-то спросить у каштанововолосого, Родеф тяжело вздыхает. Решаясь промолчать, всё-таки, может какие-то слова будут лишние?        Некоторое время, те всё также лежат в ванной. Фёдор всё также облокачивался о грудь Родефа, глаза того были прикрыты. И лишь иногда, он вздрагивал от прикосновений Родефа. Чьи руки нежно поглаживали того, вдоль руки. После, руки легли на плечи юноши, осторожно массируя их. От чего, сам паренёк проснулся, и приподняв голову, взглянул на беловолосого. После, улыбнувшись, он просто снова прикрыл глаза. Наслаждаясь массажем. Подмечая под себя, что руки у его возлюбленного достаточно ловкие. Интересно, тренировался что-ли на такой случай? Откидывая все ненужные мысли, парень полностью расслабился полностью. Массаж расслаблял, казалось, Фёдор отделился от реально мира. Но когда он почувствовал что одна рука, местной улыбаки, опустилась вниз, он вернулся в реальной мир. Открывая глаза, и недовольно смотря на саму руку. Взглядом, будто она ему жизнь сломала. Когда каштанововолосый понял что происходит, то хотел возразить, но не успел. Почувствовав руку беловолосого на своём члене, которая плавно принялась поглаживать его по всей длине.        Фёдор издал тихий стон, откидывая голову назад, и прикрывая глаза. Неужели он настолько чувствительный? Хотя, Родефу это на руку. Обняв создателя за грудь, он сильнее прижал его к себе. Рука остановилась ближе к головке члена. После, большой палец стал её поглаживать. В особенности в области уретры. На такие ласки, он получил в принципе ожидаемую реакцию. Фёдор громче простонал, хватаясь руками, за собственно, руки Родефа. Сжимая их, и чуть подаваясь бёдрами вперёд. Член того затвердел, а Родеф подметил про себя, что судя по всему, Фёдора легче возбудить. Или это так со всеми, просто у Родефа выдержка сильнее? В любом случае это уже не имеет значения. Выкидывая все свои мысли с головы, беловолосый продолжает свои ласки. Недовольно хмуря брови, когда Фёдор сжимал его руки. Хоть, это было похоже на какое-то не недовольное выражение лица, а больше на злобную... Ухмылку? Да, это всё было из-за того что Родеф вечно улыбается. Удивительно как Фёдор этому привык. Из потока мыслей, Родефа вывело то, член Фёдора уже выделял немалое количество *предэякулята. Переставая ласкать головку члена, Родефа принялся водить ладонью по всему члену. Иногда поглаживая большим пальцем выступающие венки. Тем самым растирая смазку по всему члену. Постанывая Фёдора усилились, лаская слух Родефа. Далее, шею создателя одарили множество поцелуями. На что, тот невольно хихикал, но потом дальше утопал в стоне.        Рука Родефа сжалась сильнее, а темп мастурбации усилился, заставляя Фёдора простонать громче. — Родеф! — Резко вскрикнул Фёдор. А беловолосого это сильно удивило. Спустя столько минут молчания, если не считать стоны и вздохы, он что-то сказал? Пиковому казалось что создатель вообще немым стал. Оказывается нет. После, резко тот понимает почему юноша вскрикнул имя того. Замечая семя, чуть на стене и ванне. После, он перевёл взгляд на запыханого парня. Который через пару секунд превёл дыхание в норму. Тяжело вздыхая, каштаново волосый смотрит на стену, а после и на часть ванной.— Чёрт, омывать теперь всё, — с тяжёлым вздохом говорит тот. Но после, его плечи снова начинают массировать. — Сам приберусь. — Раздаётся шипящий радиоголос сверху. Собственно, обладателем этого голоса был сам Родеф. Фёдор хотел было что-то сказать, но передумал. Решив просто промолчать. Просидев в ванной пару минут, он всё-таки вылез с неё. Укутавшись в заранее подготовленный халат, а после выходя из ванной комнаты. А клон, ещё долго просидел в ванной, в раздумьях о разном. И в раздумьях, чем подтереть всё это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.