ID работы: 13811773

Марк на стороне зла

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Погода была хорошая. Ярко светило солнце. Перед нами лес. Деревья, словно великаны из сказок, грозные и могучие, стояли неподвижно. Между ними растет высокая трава, пестреют цветы, кричат в небе птицы. Дорога шла вдоль небольшого озера. Утки наслаждались последними погружениями в холодную воду. Дети кормили пернатых хлебом. Марк вернулся домой, после очередной прогулки. Дэмиен доделал из дерева макет самолёта. Осталось только раскрасить. Ричард отдыхал и смотрел телевизор. Передавали очень скучный концерт. Певцы пели ужасно, это резало слух, поэтому пришлось выключить кричащий ящик, ведь расслабиться он явно не помогал. Парень сел рядом с отцом. Затем величественно произнёс: — Я поклялся брату в вечной дружбе, и теперь стал демоном. Показал ему метку «666» на мизинце правой руки. Папа содрогнулся, по его спине пробежали мурашки. В голову проникли жуткие представления, где сотнями умирали люди во всем мире.Маленькая, еле заметная слеза скатилась по щеке.Чтоб успокоиться, он налил себе стакан прохладного напитка , а после утолил свою жажду . Внезапно в их жилье пробрался вор. Незнакомец тихонько подошёл к стене. Там висели различные картины, работы художника Пикассо. Изображения были выполнены настолько искусно, что казались живыми. Возникало ощущение что один портрет из них вот-вот заговорит. Когда мужчина добрался до шкатулки, где находились украшения, ему помешали их украсть. Блондин увидел незваного гостя. Глаза сверкнули адским пламенем. Грабитель достал пистолет. Раздался выстрел. Пуля попала прямо в сердце. Человек скончался. Одежда мерзавца была испачкана кровью. Дэмиен позвал своего питомца. Пёс породы ротвейлер поедал труп человека , долго и с удовольствием . Кости хрустели под его мощными челюстями. Хозяин собаки равнодушно наблюдал за его пиршеством. Джек поел . Потом лег возле ног брюнета и крепко заснул. Старик обнял сыновей. — Вы мне очень дороги. Буду любить вас до самой смерти. — Ребята проснулись. Марк не сразу пришел в себя, после кошмара, который ему приснился. Потом, понемногу, чувство реальности вернулось к нему и мальчик понял, что он уже, где-то далеко от своего страшного сна. Часы пробили 7 часов утра.Значит пора вставать . — Хорошо что это все неправда. Мне бы не хотелось править миром и творить зло. — Тихим голосом прошептал подросток.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.