ID работы: 13811797

Допрос

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Примечания:
На столе лежат бумаги и личное дело.Комната мрачная, в ней пахнет сыростью хоть из каких-то окон падает свет.На стули около стола сидит мужчина с красными глазами и блондинистыми волосами. Стрижка короткая. Это был обоазцовый советский розвчек: Михаил Московский. У него в руках уже было личное дело:Невский Александр Петрович.Был заподозрен в пересичение грониц и крантробанде запрещеной литеротуры. —Михаил Юрьевич—Произнёс солдат в ходя в комнату —Здравствуйте. Привили?—Произнёс разведчик—Тогда чего вы не заводите ?Солдат заводит ходащавого тела сложение мужчину с карими кудрями в круглых очков скрывающи серые очи. На руках у мужчины стальные брослеты .Мужчину заводят и он садится на стул. —Вы свободный. —Произнёс Михаил солдату —Здравствуйте Александр — холодным тоном произнёс Московский —Здравствуйте. —Произнёс брюнет — Я уже говорил что у меня есть разрешение о пересечение грониц. —Отрезал Александр — Правда?— Розвечик встал со своего место и направился к Невскому — А что насчёт контрабанды? — произнёс Михаил — Тоже правительство разрешило?! — раздался удар Александр зашепел от боли — Знайте Невски, у меня вы скажите всё как есть . — холодно сказал Михаил —Я вас понял.— ещё удар — Я же сказал чтт понял! — крикнул Александр .Удар но уже по столу —Для профилактики. Начнём. —Сказал Красноглазый — Зачем вы ездили в Финляндию? — У меня есть разрешение. —Я спрашиваю "зачем?"—удар Спустя какое-то время уже изрядно вымученый Александр сидел в весть в синиках а рядом стоял доволтный развечик. –Молодец,хороший мальчик. —Довольно произнёс молодой человек— На этом опрос окончен. — Сказал он сказал военому который уводил Александр—Но нужны проверки я возьму их на себя. На этом всё было закончена. В этой промокшой комнате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.