ID работы: 13811849

Питерские пышки по смоленски

Слэш
R
Завершён
18
автор
Cherries-_- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
У Москвы и Питера случился очередной конфликт на почве того, кто же будет столицей. Знаете, это уже классика и обыденность. В порыве агрессии Питер наговорил очень много лишнего и поэтому, подумав, решил пойти и извиниться. Он надел белую рубашку с рукавами фонариками и черные классические брюки. На ногах как обычно туфли. Саша взял с собой целый пакет питерских пышек с вкусным кремом внутри. Саша сам их испек и был очень доволен результатом. Вот парень нерешительно подходит к дому Москвы. Он боиться, что тот отвергнет его, пошлет куда подальше, или что его вообще не будет дома. Все же Питер собирается с мыслями и стучит в дверь. За ней слышны шаги и едва уловимые звуки дыхания, сердце Петербурга замирает, пропуская несколько ударов, но быстро возобновляет движение. На пороге стоит Смоленск — крестный отец Москвы. Питер чувствует себя слегка неловко, пока Смол смотрит на него и кажется изучает. —Тебе чего? —Довольно грубо спрашивает Смол, смотря на Петербурга с явной попыткой оценить. —Я это, извиниться перед Мишей хотел, вот пышки принес, а он дома? — спрашивает Питер с лёгкой улыбкой и неловкостью в голосе —нет, дома его нет, опять шляется где-то, пошли выпьем чай, поговорим и подождем этого оборванца — говорит Алеша, тихо вздыхая и приглашая Питера в квартиру. —да что вы, дядь Смоленск, не стоит, я пойду, приду когда Москва дома будет—Саша всеми способами пытается отговориться. — нет уж, стоит. Ты проходи, мой руки, а я пока позвоню Мише и попрошу придти раньше — спокойно говорит Смоленск и приглашает Сашу войти. Тот улыбается и все же заходит в уютную квартиру. Он видит просторный коридор, прямо в его конце две двери — туалет и ванная. Справа от Саши довольно просторная кухня в коричнево-белых тонах. С небольшим столом на три персоны и уютным диванчиком, однажды Саша спал на нем когда помогал Москве с какими-то бумажками. Он проходит в ванную. По обе его руки две комнаты, двери в которые закрыты, одна из них—спальня Смола, вторая— спальня Москвы. Парень моет руки, за дверью он слышит разговор Смоленска с Мишей, Смол в грубой форме просит его придти быстрее и говорит, что Мише должно быть стыдно перед Питером. Вскоре Саша выходит из ванны, он проходит на кухню, там стоит Алеша в фартуке, шортах и домашней футболке, Саше неловко, ведь он находит его привлекательным. Он никогда не думал, что у Смола настолько подкаченное тело. Он, конечно же, не был качком, но и дрыщем тоже не был. Алеша стоял и заваривал чай. Пышки уже были разложены на тарелке. —ну, рассказывай, что же у вас произошло. — Смол тепло улыбается и ставит чашки с чаем на стол. —опять повздорили о том, кому же лучше быть столицей, он оскорбил меня, я и выпалил в ответ, что Москва быдло некультурное, которого только понты волнуют, а он обиделся и ушел — сказал Саша, он ожидал осуждения от Смола, но тот лишь тихонько посмеялся. —знаешь что, Саш, вообще ты прав, но моему крестнику этого не объяснишь. Знаешь как поступим, ты не извиняйся, я сам с ним поговорю. — он вновь улыбается и берет одну из пышек, после чего делает небольшой укус, прожевав он смотрит на Сашу —спасибо, Лёш, как тебе пышки? —знаешь, кажется они самые вкусные,что я когда либо ел! Может дашь рецепт? — Смол улыбается, Питер улыбается ему в ответ и легонько краснеет, после чего кивает —думаю, я могу научить готовить их, у вас наверняка есть все ингредиенты — Питер озвучивает их и они и в правду есть у Смоленска, Леша улыбается и протягивает Саше свой второй фартук. —надень, а то испачкаешься — заботливо говорить Смол, после чего они приступают к готовке. Питер четко следит за процессом, иногда помогая и вмешиваясь, чтобы тесто было именно таким, как должно быть. Во время готовки Смоленск часто игриво касается талии, ребер и других чувствительных частей тела парня. Питера это ужасно смущает,но ещё сильнее его смущает то, что ему это нравится. Крестный отец Москвы оказывается намного красивее и обаятельнее его самого. Когда новая порция пышек была наконец-то готова, Питер был красный, как рак. Смоленск заметил это, его кажется обеспокоило состояние парня. —Что такое, Саш? Плохо стало? Может таблетку? — заботливо спросил Смоленск. —нет,нет, просто твои прикосновения, они меня немного смутили и...— Питер замялся прикрывая небольшой стояк руками и фартуком. —и возбудили? - с игривой ухмылкой спрашивает Смоленск, слегка гладя бедро Питера под столом —да — неуверенно проговаривает Саша, смотря Смоленску в глаза, его лицо красное, а стояк в штанах лишь пульсирует. —давай я тебе с этим помогу? — говорит Смол и не дождавшись ответа нежно целует Питер в губы. Саша ликует, этот поцелуй приятный и сладкий, его не хочется прекращать, кажется отец Москвы намного более искуссный любовник, чем сам Миша. Смоленск стягивает с Питера белую полупрозрачную рубашку, затем покрывает его плечи укусами и небольшими засосами. Питер тяжело дышит и лишь изредка постанывает. —твой голос такой приятный,когда ты станешь — говорит Смольный, продолжая свое занятие. Бледные плечи и ключицы Питера настолько прекрасны,что от них не хочется отрываться, но Смол все же переходит ниже и снимает с него штаны, все боксеры Питера мокрые от выделевшейся смазки. —ух, все настолько плохо, но не беспокойся, мой мальчик, я сейчас тебе помогу — промурлыкал Алеша. —повернись ко мне спиной — вновь мурлычет Смольный, Питер покорно встаёт на ватные ноги и опирается на стол, Смоленску открывается прекрасный вид на не растянутое колечко мышц. Леша берет крем для рук и намазывает им один палец, после чего он проскальзывает в узкую попку Питера. Нижний издает громкий стон, Алеша, понимая,что мог сделать больно, нежно целует шею Саши. Вскоре в Питере уже два пальца, Смоленск быстро двигает ими, раз за разом попадает по простате. Спустя примерно десят минут, Питер буквально умоляет Лёшу вставить в него член. Смольный с удовольствием выполняет просьбу парня, быстро стягивает штаны вместе с боксерами и входит в него. Он нежно двигается в Саше, квартиру наполняют мужские стоны обоих, тихое поскрипывание стола и хлюпанье. Спустя буквально двадцать минут Питер кончает с протяжным стоном, прямо в тарелку с пышками, Алеша кончает вслед за ним издавая гортанный стон. Он нежно выходит из него и целует в щеку. —ну что, тебе понравилось? — спрашивает Смольный с самодовольной улыбкой —очень — говорит СБП опираясь на Смола, который нежно обнимает его за талию, после чего Смол переводит взгляд на тарелку с пышками —вот такие получились питерские пышки по смоленски — говорит он с усмешкой. Питер в ответ тоже улыбается тепло и мягко, утопая в объятиях любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.