ID работы: 13811990

Ненависть или страх?

Джен
NC-17
Завершён
134
kssanaks бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось ещё тогда, когда Нил в первый раз поехал с монстрами в Колумбию. Он снял линзы. Внутри Аарона что-то треснуло от вида этих голубых глаз. Он не предал этому значения. Второй раз, после того как Нил вернулся от воронов. Рыжий цвет волос, голубые, как лёд, глаза. Всё, совершенно всё, было схоже. Это был "он". Только моложе... Тогда Аарон чуть не поддался панике, но смог себя сдержать, ведь «совпадения во внешности бывают». *** Сейчас лисы находятся в отеле. Аарон уехал в Пальметто, в Лисью Башню. Он ждёт лисов в комнате у девочек, так как те попросили его приготовить что-нибудь и сказали, что скоро вернутся. Парень не стал отказывать, но понимал, что сейчас он снова увидит это лицо, эти глаза. Факт неизбежного его убивал. Из мыслей блондина вывел хлопок двери. Приехали. В комнату ввалились лисы. – Аарон. – Ники подбежал к нему. – Прикинь, Нила хотели забрать! Но мы отстаяли. – Он самодовольно улыбнулся. – Молодцы. – Ну, а что он ещё скажет? Что рад? Это ложь и это будет видно. – Спасибо, Аарон. – Поблагодарила его Дэн за то, что приготовил еды и купил выпивку. Аарон сел в углу комнаты, отстраненно слушая лисов. Однако, все быстро успокоились и начали допрос Нила. – Ну, начнем с того... – Нил начал рассказывать о его жизни в бегах, но Аарон не слушал. Он обратил внимание на них только после вопроса кузена. – Нил, а твое настоящие имя? – С неподдельным интересом команда поддержала Ники. – Натаниэль Веснински. – Сказал Нил. Аарон вскочил, приковывая к себе внимание. Но он тут же упал. – Луи Веснински... – Аарон даже не заметил как сказал то, что думал в слух. Нил посмотрел на него с глазами по пять копеек. – Нет, Аарон, Натаниэль. – Не понимая, что происходит, поправил брата Ники. – Нил, Луи Веснински... Ты его знаешь? – Аарон смотрел на него так, словно от этого зависит его жизнь. – Он мой дядя по отцовской линии. Я никогда его не видел, но... – Он запнулся. Аарон снова вскочил на ноги и начал отходить, повторяя одно и то же "нет". Он медленно спускался по стене, прижимая колени к себе. – Хей! Аарон! – К нему кто-то подошёл и присел рядом. Человек потянул к нему руку, но парень резко поднялся. – Даже не думай меня трогать! – Аарон отходил от Джостена дальше. – Теперь я больше чем уверен, что ты мразь, такая же, как и "он". Аарон рванул оттуда и забежал в свою с Кевином комнату. Заперев дверь, он осел на пол, и слезы потекли ручьем. Он не мог их остановить, перед глазами всплывали воспоминания. Он. Ему 5 лет, Луи 34. Он - ребенок, который не может за себя постоять. 34-х летняя тварь, любовник Тильды, что жил с ними и, взамен на наркотики, брал Аарона. Аарон вспоминает День Благодарения. Тогда он увидел в Эндрю себя. Опять. Стук в дверь. Аарон вздрогнул от звука стука. Он вытер слезы и попытался привести себя в порядок, но красные дорожки от слез всё равно были видны. – Аарон, открой дверь. – В ответ молчание. – Если ты не откроешь дверь - я выбью её. Аарон знал, что Эндрю не шутит, и он серьезно её выбьет. Начхав на всё, он поднялся с пола и открыл дверь. Перед ним стояла вся команда. Он окинул пустым взглядом всех. Эндрю хотел протолкнуть Аарона и протянул руку, из-за чего Аарон рефлекторно отступил на три шага. Лисы зашли в комнату. Нил остановился в проходе. Аарон, увидев его, сразу отступил ещё на шаг, берясь за волосы и дёргая их. – Я нахожусь в Пальметто. Луи нет. Это просто Нил Джостен. Он не имеет никакого отношения к Луи. Луи меня больше не тронет. – Осев на кровать, Аарон повторял эти слова, словно мантру, что успокаивала его. – Аарон, что Лу.. – Нила перебили. – Стой на месте и не приближайся. – Аарон ледяным голосом проговорил слова. – Аари, а кто этот Луи? – Начал Ники осторожно. – Мразь, тварь, чмо и выродок. – Зло выплюнул Аарон. Лисы впервые видели Аарона в таком состоянии. Гнев. Страх. – Что он тебе сделал? – Без лишних вопросов спросил Эндрю. – Мне было пять. – Аарон улыбнулся, посмотрел на Эндрю и безумно захотал. – Мне было пять!– повторил он. Глаза Нила и Эндрю удивленно расширились. Они поняли. Ники стоял в шоке, и по его щекам стекали слёзы. – Тебя, как и Эндрю... – Прикрыв рот руками, Ники пошатнулся. – Меня, как и его. – поправил Эндрю. Он повернул голову к Нилу. – Ты знаешь, где он может быть? – Стальным тоном спросил Эндрю. – Понятия не имею. – Покачал головой Нил. – А я знаю! – Смех, как и плач Аарона, прекратился. Но он продолжал улыбаться. – Где? Я ему глотку перережу. – Сверепо прошипел Эндрю. – Он мертв. – И снова смех и удивленые лица всех присутствующих. – Я убил его в возрасте 10 лет. – Смех становился громче. Лисы в ужасе смотрели на парня, что был в истерике. – Кев, успокоительное на столе. – Аарон проговорил это быстро, но Кевин среагировал сразу. Аарон проглотил таблетку, даже не запивая. Спустя пять минут лекарство начало действовать. Он уже не смеялся. – Тебе было пять. Что он сделал? – Решилась спросить Элисон, получив убийственный взгляд Эндрю. – Сексуальное насилие и избиения. С 5 лет по 10. Тогда я находился у себя в комнате и что-то писал. Он зашёл и сказал, что «пора повеселиться». Не знаю как я это сделал, но я смог воткнуть ручку ему в горло.– Последние слова он говорит почти шепотом. – Но, твоя мать, она... – Мэтта перебил Эндрю. – Она наркоманка. – Именно, она была наркоманкой. А я был платой за наркоту. – Подтвердил Аарон. Лисам ещё много чего предстоит обсудить. Но они справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.