ID работы: 13811999

зачем ты это делаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
слезы катятся по лицу солёными ручейками, и капают на жёлтую футболку. обида, страх и непонимание слились воедино, и командуют сознанием, а ноги несут в комнату. в его комнату. чёрный сидел и читал книгу, когда дверь распахнулась, и к нему в кровать кинулся жёлтый комочек, прижавшись к нему. — оу, солнц, не плачь прошу, чем я могу помочь тебе? - обеспокоенный черный берет парня за подбородок и смотрит в его красные и мокрые от слез глаза, видя там ужас, страх, и пустоту... —зачем ты это делаешь? за что? они же ничего не сделали тебе, они достойны жить! - парень с желтыми волосами крепче обнимает черного, оставляя на его черной худи мокрые пятна, но на чёрном их не видно. — зачем ты убиваешь невинных людей, пожалуйста, перестань делать это, хотя бы ради черт возьми меня! — жёлтый в отчаяние все сильнее обнимает черного, прижимая его к себе, как подушку. чёрный по доброму улыбнулся, и оторвал парня от себя, посадив его к себе на колени, и нежно обнимая, начал медленно говорить: —понимаешь, милый, такова моя работа..к сожалению прекратить делать это я не могу, Ведь это моя задача, и инстинкты... жёлтый смотрит на черного так, будто бы слышит эти слова впервые, а не каждый раз, когда он в слезах после каждого убийства влетает в комнату черного, и долго плачет в подушку.... — пожалуйста, можешь перестать, хотя бы на месяц, другой....Я прошу тебя, мне очень страшно всегда находиться рядом с тобой, Я всегда думаю, что сейчас настает и мой черед отправиться в мир иной....хотя бы ради меня, ради спокойствия, Я обещаю, что больше не буду плакать от твоих убийств! только успокойся хоть на месяц.....прошу.... чёрному грустно смотреть на его плачущего милого жёлтого, на солнышко, ради которого он делает всё что он попросит...черный высунул свой заострённый язык и слизнул слезы с лица любимого, после чего нежно поцеловал того в уголок губ, и крепко прижав к себе парня, начал горячо шептать тому на ушко: — ну хорошо, сладкий, только если ради тебя) Я успокоюсь на полгода, но не более. и да: запомни, что никогда и не при каких обстоятельствах я не трону тебя. ты только мой, только под моей защитой, и поверь, у меня тоже есть чувства, и я люблю тебя) поэтому за себя ты можешь не волноваться....) эх, трудноватенько будет держать себя целых 6 месяцев, но я готов на все ради тебя, солнц - и черный завлекает жёлтого в страстный поцелуй, который длится целых 5 минут...черный обнимает за талию жёлтого, а он в свою очередь прижимается сильнее к предателю. после того, как поцелуй разорвался, то жёлтый, тяжело дыша улыбается, и шепчет: — спасибо тебе, спасибо за всё что ты делаешь для меня... чёрный улыбается сдержано, уголками губ, как всегда в своей манере, и отвечает блондину: —не за что, солнце)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.