ID работы: 13812011

Соулмейты на крови

Слэш
PG-13
Завершён
70
Santa Max бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проклятый дневник начинает принадлежать им обоим. Они делят не только воспоминания Со Ину, которые Юк Донсик присвоил себе, но и книгу с обложкой цвета крови. Этот дневник видел слишком много и впитал воспоминания, кровь, слёзы жертв. Наверное, это именно он сделал Донсика тем, кем он в итоге стал. Со Ину доволен. Он сам создал для себя идеального партнёра. Кого-то, кто полностью разделяет его убеждения. Кого-то, такого же, как он. Достаточно было позволить Донсику прочитать дневник и поверить, что когда-то его написал именно он. После того, как память восстановилась, Донсик мечтает выбросить дневник, но иногда кажется, что тот привязан к нему. Каждый раз в итоге дневник оказывается в его внутреннем кармане, столе, портфеле. И однажды Донсик понимает, что перестал его выкидывать. Со Ину одобрительно хлопает его по плечу, ведет руку ниже. Сминает ткань пиджака, безошибочно находя общий дневник. Они наконец-то стали едины.

***

Ю Чону меланхолично двигает запястьем. Браслет, единственный подарок Со Мунджо, отзывается мелодичном стуком зубов. Костяных сокровищ, которыми Мунджо с ним поделился. Каждый зуб — память о жертве. Чону вытягивает руку вперёд, любуясь украшением. Это самый дорогой подарок, который ему когда-либо дарили. Он смотрит в стену палаты, делая вид, что не замечает сидящего в углу Мунджо. Тот безумно улыбается, щелкает зубами в такт мелодии браслета. Он всегда будет вместе с Чону. Однажды Чону принесёт на его могилу ответный дар. Нужно собрать побольше зубов, чтобы браслет оказался достоин Мунджо.

***

Чон Барым проведёт остаток жизни в одиночной камере, но его беспокоит не это. Он день за днем царапает кожу головы, раздирая подсохшую корку, как будто пытается вскрыть себе череп. Ненавидит, что так сильно изменился из-за того, что ему пересадили часть чужого мозга. Лучше бы и дальше оставался бессердечным монстром, не знающим жалости. Ненависть — единственное, что он мог ощущать раньше. Теперь он испытывает полную гамму чувств. Нынешняя ненависть направлена на монстра, которым он был. Тот, кто мог бы понять Барыма, давно мёртв от его руки. Сон Ёхан пожертвовал мозг, чтобы сделать его человеком. Лучше бы они никогда не встречались. И вместе с тем иногда Барым чувствует странное тепло. Как будто находится в камере не один, как будто его с сочувствием обнимают, защищая от каменных стен. Как будто им с Сон Ёханом был вынесен один приговор на двоих, и оба они останутся в этой камере навсегда. Ёхан не заслуживал тюрьмы. Его доброты хватало на двоих. Жаль, что спасать Барыма было слишком поздно. Воспоминание о нём греет Барыма до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.