ID работы: 13812067

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Мизуки сидел на скамейке, смотря на то, как солнце постепенно склоняется к горизонту. Золотые лучи играли с его силуэтом, делая цвета теплее. Внезапно кто-то закрывает его глаза, от чего Акияма хихикает. - Руи, я же знаю, что это ты! Тут даже угадывать не нужно! - Фу-фу, мне просто хотелось интересно поприветствовать тебя. Руи приземлился рядом, вглядываясь в уже такие родные черты лица. Мизуки ярко улыбнулся и начал болтать ножками. - Ну, у тебя это получилось! Но в следующий раз я буду рад и чему-то более в твоём стиле. - В моём стиле? А разве закрывать глаза не в моём? - Неа, скорее в моём. Голос Мизуки звучал не так как обычно. Он был таким искренним и мелодичным, что сердце невольно сжималось в груди от переизбытка чувства прекрасного. - Тогда, что по твоему мнению было бы в моём стиле? - В твоём? Хмм… У Руи по спине пробежали мурашки, когда ему на ухо хитро прошептали чужие губы - Всё, о чём ты подумал за время этого разговора. - Хах, я понял тебя. Их пальцы нежно сплелись друг с другом, пока они вместе заливаются смехом. - Ну, так почему ты так долго? Мне казалось, что это я сегодня опоздаю. - А? Просто по пути увидел интересные лимитированные вкусняшки в кафе неподалёку, поэтому остановился посчитать, хватит ли мне на нужные вещи денег, если я заплачу за нас там при любом твоём выборе. - Руи… Ты такой милашка! Мизуки обнял Руи за шею, крепко прижимая его к себе. Пожалуй, когда они только вдвоём, радость так и рвётся наружу. Когда они наши своё место в жизни, они смогли полюбить друг друга ещё сильнее, чем раньше. - Ну, ты же говорил, что у тебя зарплата будет только через неделю. Так почему бы сегодня мне не заплатить? - Плати сколько хочешь! Просто Эна постоянно заставляет меня возвращать ей те деньги, которые я прошу, если мне на что-то не хватает! Вот я и привык за себя платить самому. Руи обнял любимого в ответ. Ткань летнего платья была на ощупь такой же приятной, как и эти объятия. Каждый из них чувствовал, как важны эти объятия другому. Они улыбались. - У всех разное отношение к деньгам, не стоит её винить. В конце концов она любит покупать милую одежду так же сильно, как и ты, поэтому вы и гуляете так часто. - Ну...да… Почувствовав грустный тон, Камиширо отстранился, чтобы посмотреть в чужие глаза. - Это нормально. Вы от этого не перестаёте оставаться друзьями. - Руи… Да, ты прав. Какое-то время они просто смотрели друг на друга и наслаждались моментом. Прохожие воспринимали их как обычную влюблённую парочку, так что даже не смотрели в их сторону. Погладив чужую щёку, Руи тихо сказал. - А останемся ли мы друзьями, если я сейчас поцелую тебя? - Конечно. Их губы мягко коснулись друг друга в нежном поцелуе. Но уже скоро он превратился в игру «Кто первый сможет укусить другого». В итоге их игра быстро закончилась тем, что они ударилось лбами, айкая и смеясь. - Сегодня ничья, но в следующий раз я выиграю! - Не думай, что я буду поддаваться! После этого они вновь поцеловали друг друга, только уже без всяких игр. Они сжимали руки крепче и смеялись глазами. И пускай завтра мрак снова настигнет их сердца, сегодня они от него убегают, попутно корча ему рожицы и закидывая петардами. Нет ничего, что смогло бы испортить этот вечер. Когда они отстранились, то Мизуки поднял друга на ноги и повёл за собой. - Куда ты? Что-то случилось? - Неа, я просто хочу прогуляться с тобой! - Но для этого ведь не обязательно так спешить! -Да, но нам не так часто удаётся провести вот так время вместе. Поэтому я хочу насладиться этой прогулкой по полной! - Я тоже, Мизуки. А Мизуки обернулся на Руи, всё так же крепко держа его за руку. Свет заката падает на их лица и превращает этот момент в ещё более волшебный. Мысли о расставании закрадываются им обоим в головы, от чего в улыбках появляются нотки грусти, но, чтобы развеять их, Амия сказал. - Я всегда буду с тобой, а ты всегда будешь со мной. Мы будем гулять вместе так же, как и сегодня, ещё множество и множество раз. Но, знаешь, если честно… Каждый день без тебя для меня невыносимо длинный, а вечности с тобой мне было бы мало. И эти чувства разрывают меня, так что пусть такие встречи будут чаще. - Они будут так часто, как только возможно, и будут так долго, что никакой вечности не хватит для описания того, как это будет долго. - Хах, ты предлагаешь стать соседними пылинками после уничтожения вселенной? - Почему нет? Может, после этого мы станем первой звездой в новой вселенной. - Звучит прекрасно! После этого Мизуки повёл их дальше. - А куда мы идём? - В то кафе, о котором ты говорил. - Фу-фу, оно в другой стороне, котёнок. Я покажу тебе. - Ура! Let`s go! А потом они кушали вкусняшки и радовались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.