ID работы: 13812126

Insane: невошедший эпизод

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невошедшее

Настройки текста
— Нет, мы не станем ещё раз его убивать! — Кадгар, он опасен! — Я знаю! — с вызовом ответил Кадгар, сдвигая стопку бумаг в сторону. — Как это, по-вашему, должно выглядеть? Мы тратим кучу времени и сил на то, чтобы вернуть его обратно, а затем убиваем? Опять? Внимавший к нему Максвелл Тиросс сокрушённо развёл руками. — В общем-то, в него хотели вселить Саргераса, — пожал плечами Черный Ворон. — Мы это предотвратили, значит… — выдержал он многозначительную паузу, мимоходом касаясь рукояти кинжала. — Нужны проблемы, человек? — недобро прищурилась стоявшая у стены Кор’вас. — Вот именно что не нужны! Он же невменяем! Как мы можем знать, что ему взбредёт в голову? — Говоря о проблемах, — эхо голоса Дариона Могрейна заставило присутствующих поморщиться, — если мы решим его уничтожить, то столкнемся с целым войском неуправляемых… — Несомненно столкнётесь, — показала зубы охотница на демонов. — Тихо! — Оглядев присутствующих, Кадгар сделал глубокий вдох и погрозил пальцем Могрейну, отчеканивая каждое слово: — Значит, так. Никаких оскорблений союзников. Никаких драк. Ничего. Ваша последняя выходка, между прочим, стоила нам с Калесгосом очень неприятного разговора с Алекстразой. И я уже не говорю про Орден Серебряной Длани! — махнул он рукой в сторону паладинов. Те закивали с серьёзным видом. — Теперь. Иллидан остаётся. Он нам нужен. Я не для того столько таскался с Сердцем Света и его душой, чтобы потом сказать — «ой, прости, мы передумали!» — и взорвать его к монахам! Прошу прощения за выражение, мастер, — добавил он спокойнее, повернув голову. Пандарен флегматично кивнул. — Всем всё ясно? — Но что, если он- — Маааааг! Моментально возникли щиты, отбросив падающие сверху осколки. Собравшиеся подняли головы. Из разбитого над ними окна торчало чёрное кожистое крыло. Через мгновение оно исчезло и показалась рогатая голова, выбив остатки стекла. — Мы только-только поставили новые… — горестно прошептал Кадгар. — Маааааг! — найдя его взглядом, широко ухмыльнулся Иллидан. — Тебя там ищут. — Кто же? — Дренеи. В платьях. — Он захихикал, странно сверкая глазами-огоньками. — Я хотел поговорить с ними, но они почему-то были против. Столь грубо с их стороны. — Где они сейчас? — быстро спросил Кадгар, заметив, как напряглись присутствующие. — Там. — Громкий звон ознаменовал потерю ещё одного окна, задетого взмахнувшим снаружи крылом. — В таверне остановились. — Все? — с подозрением уточнил паладин, не обращая внимания на одёргивания своих товарищей. — Живы-здоровы? — За здоровье не спрашивал, — прищурился Иллидан. — А, привет, Кор’вас! — Владыка Иллидан, — коротко наклонила голову охотница на демонов, сохраняя поразительную невозмутимость. — Собирай всех. У нас скоро большая охота! — Хохотнув, Иллидан скрылся с виду, но тут же снова высунулся, выбив рогами часть рамы. — Ты тоже приходи, маг. И друзей приводи. Побольше! — Непременно, — как можно серьёзнее ответил Кадгар, стараясь не смотреть на валяющиеся вокруг осколки любовно выбранного витража.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.