ID работы: 13812141

Камен Райдер Гайм. 10 лет спустя.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего лишь десять лет с тех пор, как я покинул землю. А ведь всё так красиво начиналось. Прошлое, где ты являешься молодым танцором, а также игроком, использующий Луксиды в качестве стратегии. Но всё началось с тех пор, как однажды начали появляться настоящие монстры, именуемые собой как Инвесы. Поэтому, я не стал так долго сдерживать себя и превратился в Камен Райдера Гайма, чтобы покончить с ними раз и навсегда. Причём я не был единственным райдером, который сражался бок о бок с другими Инвесами. В игру также вступил Кайто Кумон, считающий, что в этом мире «выживает сильнейший». Он то и стал вторым райдером под именем Барон. Затем, Митсузане Курешима, компаньон моей команды, а также Камен Райдер Рюген. Его старший брат Такатора Курешима тоже не сидел без дела и был никто иным как Камен Райдер Зангетсу. Можно было многих кого перечислить, но основные из них только есть, кого перечислять. Например, Хайдясу Джоночи, который вместе со своим лучшим другом Рюджи Хасе, являлись учениками Орен Пьер Альфонсо, они же трое — Камен Райдеры Гридон, Курокейдж и Браво. Также, в компании «Иггдрасиль» появились райдеры нового поколения, которыми оказались не только Такатора, но и трое претендентов на звание сильнейшего: Рюга Сенгоку, которым являлся учёным и Камен Райдером Герцогом, Лук Дилер Сид, наёмник и Камен Райдер Сигурд, ну и Йоко Минато, шпион и Камен Райдер Марика. Зак, который являлся одним из участников Команды Барона, тоже без дела не сидел и также стал Камен Райдером Наклом, дабы нам помогать в битве. Да и в одной из вселенной я также видел, как лучший друг Пеко превратился в Камен Райдера Курокейдж Шин. Но из-за Инвесов, а также Овер Лордами, которые управляли Хелхеймом, началось вторжение на нашу планету, тем самым пришлось объединиться для противостояния с ними. Однако, кто-то из нас погиб, кто-то перестал быть Камен Райдером, а я, также известный как Кота Казураба, стал «Мужчиной начала», вместе со своей подругой и любимой девушкой Маей Такацукасой, которая стала в конечном итоге «Женщиной начала». И лишь на Земле произошло перемирие между планетой и Хелхеймом.

***

Прошло десять лет. С тех пор, как спас Хелхейм от вымирания, пришлось также возродить и других людей, которые погибли во время войны с ними. Таким образом, Кайто и Йоко смогли воскреснуть и даже создали свою семью. Что же да Рюджи, он решил отправиться в далёкое путешествие. А вот Сенгоку с Сидом тут не поспоришь, ибо пару лет назад они сбежали из-под стражи и пропали без вести. Что же до некоторых Овер Лордов, пришлось возродить только одного: Редью. Беспощадную женщину-инвес, которая так и жаждала получить силы и стать самой главной в заполучении золотого фрукта. Но после того, как её мнение изменилось, она примкнула ко мне и поклялась мне в верности взамен на то, что через десять лет я обещаю ей посетить. И вот, время прошло. Поэтому, взяв с собой Кайто и Редью, мы направились на Землю с целью узнать, как идёт обстановка.

***

А обстановка была не очень. Ведь армия Инвесов, которые не слушались меня, начали подчиняться никто иному как Спиннер, он же Оверлорд, который был когда-то во главе с Рошу. Причём помимо армии монстров, с ним также было несколько Камен Райдеров, которым приходилось побеждать и другим райдерам. Ими оказались не только сбежавшие Герцог и Сигурд, но и Марс, Камуро, Джам, Идунн, Тиран, Сэйвер, Чёрный Барон и Салфи.       — Казураба Кота, или же Мужчина начало. - сказал Спиннер. — Я хочу положить конец всему беспределу, связанное с Хелхеймом и Землёй. А поэтому, предлагаю вам всем поучаствовать в нашей битве.       — Что за битва? - спросил Мичи.       — Это битва будет посвящена тому, что человечество будет на гране вымирания. Ведь только сила решает, что тебе делать. Правда, Барон?       — Неужели, мы как-то знакомы с тобой? - подумал Кайто.       — Чтобы ты ни делал, я всё равно буду противостоять тебе. - заявил я, понимая, что всё это добром не кончится.       — Посмотрим. Но я даю тебе неделю на подготовку и на сбор своей армии. Моих ты уже знаешь. Тринадцать моих райдеров против тринадцати твоих.       — Я принимаю твой вызов, Спиннер. Даже несмотря на то, что ты бросил Хелхейм, я положу конец всему, что ты сотворил.       — Жду нашей встречи. - после нашего небольшого разговора, Спиннер вместе со своими райдерами исчез.

***

После битвы с Инвесами, мы с Кайто, Мичи и Такаторой уже направились в офис последнего, понимая, что дела у нас очень плохи. Первый вообще молчал, думая о том, как победить своего врага. Другой же начал волноваться за жизнь остальных, кто проживал на нашей планете. Ну а что до моего старого друга, он начал производство Сенгоку Драйверов с целью привлечь внимание других людей, кто будет участвовать.       — Эй, Казураба. Напомни мне, пожалуйста, как долго тебя не было на Земле? - спросил Кайто.       — Десять лет. И то, пришлось отправить за собой клона, чтобы он мне докладывал о происходящем. К сожалению, он мёртв. - ответил я.       — Тогда беда в том, что большинство наших разъехались. - продолжил Такатора. — Поскольку я начал производство драйверов Сенгоку с нуля, то и у нас есть шансы на победу.       — И кого ты на этот раз позвал, брат? - спросил Митсузане.       — Наших старых знакомых. Вскоре, к нам в дверь постучались все друзья, которых мы знали, и которые готовы помочь нам сразиться. Ими оказались Хайдясу и Орен, вернувшись с ресторана, Зак, который прославился в Америке, а также Пеко, наш друг, который сможет помочь. Также, благодаря мне и Кайто, мы смогли позвать Марику, которая также готова нам помочь в битве с райдерам.       — Ара-ара. Похоже, все мои фруктики собрались. Особенно месье банан. - улыбнулась Орен.       — Давай только не сейчас. - вздохнул Кайто, понимая, что не хочет с ним иметь ничего прошлого.       — И всё же, нас мало, чтобы мы смогли противостоять Спиннеру и его армии. - заявил Такатора.       — Тогда... Пришло время и мне заявиться на поле боя. - вскоре, перед нами появилась наша подруга Мая Такацукаса в облике Женщины начала.       — Мая? Ты же ведь должна оберегать Хелхейм. - ответил я, понимая, что с нашим миром будет очень плохо.       — Мой клон пока посторожит, любимый.       — Значит, если нас мало, то у меня есть трое знакомых, которые помогут нам в битве против Спиннера. - Мичи позвал к нам в офис троих людей, которые являлись его одноклассниками. Это были двое парней и одна девушка, а точнее - Ичи, Ни и Аяка.       — Привет! - радостно произнесли трое.       — Отклонено. - продолжил Такатора. — Я не буду принимать их в нашу команду, поскольку они не являются райдерами.       — Ну пожалуйста, Такатора. Я знаю, что этого не достаточно, но у нас есть возможность покончить с Спиннером раз и навсегда. - вздохнув от слов Мичи, руководитель Бюро по восстановлению города Заване и принял окончательное решение.       — Так уж и быть. Но взамен, они вернут драйвера обратно. - сказал руководитель, и вся троица кивнула.       — Тогда готовимся. Армию собрали, осталось попытаться победить. - кивнул в ответ и мы решили направиться в поле для тренировки.

***

Прошла неделя с тех пор, как мы натренировались. У нас получилось обучить наших новичков нему-то новенькому. Это значило лишь то, что они, в роли Курокейдж Воинов, готовы сражаться, но у каждого был свой Луксид. У Ичи - Луксид Клубники, у Ни - Киви, а вот у Аяки - Манго. Таким образом, мы были готовы сразиться с остальными тринадцать райдеров во главе со Спиннером. Вскоре, тот трансформировался.       — "Spinner!" - активировав Луксид, тот использовал его в драйвер. — "Lock On!"       — Хеншин!       — "Hai! Spinner Arms! Blood! Chaos! Revenge! Mu-ha-ha!" Вскоре Спиннер появился у нас на глазах в форме Камен Райдера, которого привыкли его видеть. Когда хотели также активировать драйвера, у нас получилось. Я же смог активировать броню Апельсина, Кайто - броню Банана, Мичи - броню Винограда, Такатора - Дыню, Хайдясу - Жёлудь, Орен - Дуриан, Зак - Куруми, Пеко - энергию Шишки, а что же до Майи, то она использовала броню святой Памелы, превратившись в Камен Райдера Хаджимари, что с японского переводится как "начало". Телепортировавшись в неизвестное нам поле, мы тут же оказались все вместе, причём перед нами также появились и другие райдеры, которыми оказались Герцог, Сигурд, Марс, Камуро, Джам, Идунн, Тиран, Сэйвер, Чёрный Барон и Салфи. Ведь помимо остальных, также появились и двое райдеров. Первым же оказался неизвестный Инвес, в последствии которого превратился в Камен Райдера Зангетсу Шин, а другой - это был Рюджи Хасе, он же Камен Райдер Курокейдж.       — Х-Хасе? - удивился этому Гридон.       — Прости меня, братец. Но я должен подчиняться Спиннеру, поскольку он подарил мне свободу. Это значит, что я сам вправе решать, что делать. Вскоре, когда мы увидели, как тринадцать райдеров начали на нас нападать, мы тоже воспользовались моментом, чтобы сразиться с ними. Таким образом, я противостоял Спиннеру в то время как многие выбрали своих противников, с которым им было лучше сражаться. Во время сражения, троица Курокейджев погибла от рук Камен Райдера Сэйвера, разрезав их на пополам. Тогда Мичи разозлился и активировал броню Киви, чтобы покончить с ним раз и навсегда. В то время как Такатора смог победить Герцога, Сигурда и Салфи, Рюджи принял нашу сторону, понимая, что битва между Гридоном и Браво удалась для одной цели. Всё это время, парень был на их стороне, являясь двойным агентом. В то время как некоторым получилось покончить с остальными тёмными райдерами, помимо Курокейджа, к нам присоединились Идунн и Камуро. Оба же были под контролем Спиннера, которые смогли выбраться, благодаря Такаторе, который покончил с Зангетсу Шином. После победы над тринадцатью райдерами Спиннера, мы решили объединиться в строй и противостоять ему уже в других доспехах. Таким образом, я воспользовался Луксидами Фруктого Салата и Кашидоки, Кайто же смог воспользоваться бронёй "Лорд Барон", Митсузане - Фруктом Дракона, Такатора - Кашидоки, Гридон - бронёй Личи, Браво - Кинг Дуриан, а Зак - в Джимбер Маррон. Таким образом, всей компанией решили напасть на Оверлорда, чтобы покончить с ним. Однако, даже компанией мы не смогли победить его, поскольку тот был абсолютно сильнее против нас.       — И это всё, на что вы можете? - спросил Спиннер.       — Вот чёрт. Его вряд-ли чем можно победить. Кота, ты же ведь знаешь, как? - спросил Мичи.       — Даже если у меня не получится с помощью формы Кивами, то тогда, вы мне поможете.       — Как? - спросил Такатора, но вдруг, большинство Луксидов начали дополнять ключ Фруктового салата, дабы у него была новая финальная форма.       — А вот как. Вы всегда будете со мной. Даже несмотря на то, что мы можем погибнуть, я всё равно подарю вам жизнь. - вскоре, я активировал два Луксида.       — "Kachidoki! Fever Fruit Basket!" - активировав все два ключа, у меня получается превратиться в Камен Райдера. — "Lock Open!"       — Хеншин!       — "Zenith Arms! Great! Great! Great! Great! Great-Warlord!" Вскоре, я наконец-то смог в абсолютно-сильную финальную форму, которая превзойдёт любого бронированного райдера. Таким образом, я с помощью своего клинка под названием "Меч Варлорда" начал сражаться со своим противником, пытаясь выдержать хоть какой-то мощнейший урон от него. И у меня получилось. Пытаясь хоть как-то воспользоваться Луксидами, у меня также получилось и заблокировать атаки Спиннера, который пытался напасть на меня. Таким образом, я воспользовался финальным ударом под названием "Искра Варлорда".       — Вот чёрт... Я проиграл.       — Верно. А всё потому, что стремился к защите своей планете, на которой и родился. - сказал я.       — Не может быть! Чтобы я, Спиннер!... Чтобы я, Спиннер!... - он так и не смог договорить, поскольку окончательно превратился в песок. После победы над Овер Лордом, у нас получилось оставить в живых наших друзей, поскольку Камуро и Тоука Акацуки заслужили второго шанса на то, чтоб они и дальше продолжили жить. Таким образом, каждый вернулся к своей жизни, а иногда им и вовсе предстояло сразиться с остатками Инвесом, которые и не подчинялись мне. Что же до Мичинаги и Редью, они оба смогли поладить, а главное - что та смогла принять истинную форму девушки. У Такаторы и Акацуки появились романтические отношения, а мы с Маей, Кайто, Йоко и Ляписом вернулись обратно в Хелхейма, понимая, что лучше иногда, время от времени посещать Землю.

***

      — Ну как вам жизнь на земле? - спросил я, восседая на троне.       — В целом, давненько я свою родину не видел. Правда, Кун? - спросил Кайто у своего восьмилетнего сына.       — Да, папа. Клянусь, однажды я тоже стану сильным Камен Райдером, как и ты. - улыбнулся ребёнок.       — Кстати, Мая. Какие у нас планы на ближайшее время? - поинтересовался у своей любимой женщины.       — Следующее, что мы сделаем - это посетим альтернативный мир, где в нём на трон встал одна интересная личность. Имя тому - Камен Райдер Зи-О.       — Зи-О, значит. Что ж, тогда мы ему поможем стать самым лучшим королём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.