ID работы: 13812199

Eternity

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые годы жизни.

Настройки текста

***

С момента рождения Юны прошло уже пять месяцев ,малышка растет очень быстро и не перестаёт меня радовать .Кое и Мори-сан очень помогают мне и поддерживают меня ,я благодарен им за заботу. Юниа растёт замечательным,любознательным ребенком . Она любит всё пробовать на зуб и познавать мир через прикосновения. У моей дочери самая прекрасная улыбка в мире Я заканчивал с отчётом когда раздался крик Юны ,я тут же оказался у кроватки и взял кроху на руки ,малышка была красной и у неё явно была температура,меня это очень напугало.Потому что Юна росла очень крепким и здоровым ребенком. Я тут же направился в гостинную где был Мори-сан. -Чуя что-то случилось ?-спросил он увидев меня в дверях. -Она очень горячая и плачет ,посмотрите её пожалуйста.-ответил я и Мори тут же взял Юну у меня из рук. -Что же у тебя случилось шана принцесса ,давай посмотрим.-сказал Мори-сан и мы прошли в наш домашний кабинет где проходили все осмотры и процедуры .мы боялись кому-то доверять тайну рождения Юны ,поэтому её лечением полностью и целиком занимался Мори-сан,да и мне спокойнее когда она рядом и под наблюдением Мори-сана. -Ну что ?-взволнованно спросил я. -Всё хорошо ,у нас наконец-то начали прорезаться зубки отсюда и температура и слёзы.-спокойно ответил Мори-сан.-Я дам ей жаропонижающие детское,температура должна спасть и нужно купить специальные игрушки ,которые помогут ей когда зубки начнут прорезаться сильнее.Я отправлю Акутагаву он всё купит.-я выдохнул с облегчением. -Спасибо, я даже представить боюсь как бы я справился без вашей помощи и поддержки .-я обнял дочь и поцеловал в горячую щечку. -Вы стали мне семьёй и забота о вас делает меня счастливым впервые за долгое время.Юниа наше сокровище и забота о ней стоит на одном месте с заботой об организации .-я не ожидал что Мори-сан настолько привязан к моей дочери и ко мне. -Спасибо.

***

Я знал что будет не легко ,но то как больно было моей крохе ,она плакала ,а я ничем не мог ей помочь. Я не думал что мне может быть так больно морально ,но когда страдает твой ребенок ты готов отдать любые деньги и силы лишь бы она всегда улыбалась и не чувствовала боли,как бы я хотел забрать её боль себе ,лучше бы страдал я чем моя малышка. Это продолжалось почти три месяца и каждодневные боли пошли на спад ,теперь моя крошка улыбалась мне своими двумя передними зубками и одаривала своей улыбкой всех вокруг. В семь месяцев она сделала свои первые шаги. Я Кое и Мори-сан были в его кабинете Элиза и Юна играли на детском коврике что стоял тут в углу у стены ,чтобы не отвлекать малышку от её занятий . Мы обсуждали последние сделки ,когда услышали забавное пыхтение ,когда мы повернулись в сторону детей я замер ,ко мне не уверено и осторожно ,шатаясь как новорожденный пингвиненок шла моя малышка ,она тянула свои маленькие ручки в мою сторону и улыбалась самой счастливой улыбкой какую я только видел. -Ох малышка ...-я улыбнулся и встал на колени раскинув руки для объятий ,через несколько секунд моя малышка не дойдя до меня плюхнулась на свою попу в ярком жёлтом костюмчике цыплёнка и нахмурив бровки смотрела на ростояние между нами и свои ножки,а потом недолго думая резво перебирая ручками и ножками поползла ко мне ,что бы тут же быть обнятой и зацелованной в румяные щёчки. -Ты такая умница ,малышка.Мой маленький воин. -Она и правда большая молодец ,не бросила дело на пол пути и завершила его так как могла в той ситуации ,она уже очень умна.-похвала от Мори-сана дорогого стоит ,но я заметил что он очень часто и без повода хвалит Юну и вообще относится к ней с большой любовью и нежностью ,он часто покупает ей очень интересные и качественно пошитые на заказа наряды ,заботиться о том чтобы её еда всегда была свежей и изысканной ,он прививает ей хороший вкус с младенчества,Кое и Мори-сан принимают непосредственное участие в её воспитание и дарят ей любовь и внимание за Дазая ,делают всё чтобы моя малышка не чувствовала себя обделённой вниманием . -Спасибо вам большое что любите и заботитесь о Юне ,моя кроха растёт в любви и заботе и не чувствует в ней недостатка.-на глаза навернулись слёзы. -Не переживай об этом Чуя-кун ,Юниа можно сказать наша внучка и мы не можем не любить её.Она чудо.-ответил Мори-сан и сестрица Кое улыбнулась.

***

Прошло восемь месяцев.

Pov Дазай. Прошло уже год и пять месяцев как я покинул Портовую Мафию и вступил в детективное агенство ,тут спокойно и работают хорошие ребята ,недавно я привёл в агенство парнишку по имени Ацуши.Смышлёный парнишка и способен добиться многого в этой жизни если отпустит свои комплексы. За всё это время ни прошло ни дня чтобы я не думал о своём коротышке ,как она там ,сильно ли злится.Как бы я хотел сейчас обнять его и сказать как сильно я люблю эту рыжую бестию. Я ,Куникида и Ацуши опрашивали свидетелей и последним был магазин дестких игрушек ,когда я увидел там Акутагаву ,он и Гин с Тачихарой спорили около игрушек для младенцев о выборе игрушки ,мы решили подойти к ним ближе . -Я же говорю что она настучит вам поголове этой игрушкой ,Принцесса любит спокойные игрушки без музыкального сопровождения... -Тачихара ...Она только вчера играла с музыкальном пианино подаренным Кое-сан ....-начал Акутагава... -Агась ,а потом это же пианино она запустила в Босса и долго смеялась когда оно попало ему в голову...-сквозь смех напомнил Тачихара. -Давайте купим вот эту юлу ,думаю она займёт её хотя бы на минут десять...-устало проговорила Гин. -Ох наша милая Юни-чан как быстро она растёт ,неужели ей уже восемь...-тут они заметили нас и встали в оборонительную позу. -И что это мафиози забыли в детском отделе ,неужели вы теперь воруете детей ?-спросил я. -Ч... -Почему вы ещё здесь,нас уже ждут ?-к нам подошёл ...Огай Мори с Элизой и маленьким ребёнком ,наверное ей меньше года.Малышка была такой красивой. -Босс.-эти трое тут же выстроили по стойке смирно.На что малышка весело засмеялась. -Бу...-она повернула голову в сторону босса Портовой Мафии.-Ри бу..-она показывала на игрушку юлы в руках Гин. -Ох наша малышка хочет юлу ...-счастливо спросил Мори. -Ри ,апа-малышка тянула руки к юле . -Для начала её нужно купить,наша малышка Юна может подождать ..-она присел возле малышки и нежно поправил её косынку по которой были видные кудряшки каштановых волос.малышка смотрела на Мори своими голубыми пронзительными глазами и улыбалась. -Ри-Ри..-малышка улыбалась и держала Мори за руку. -Я тоже ,Юниа.-ответил Мори и только сейчас посмотрел на нас.-А Дазай-кун какая встреча. -Откуда у вас ребенок ,неужели украли ?-спросил я смотря на малышку. -Как ты мог так подумать ,она наша.-просто ответил он и они ушли ,просто оплатили покупку и ушли.И что это было....

***

Прошло пять лет.

С того момента как я последний раз видел Мори Огая прошло уже пять лет ,больше возможности пересечься у нас не было и я даже рад этому. Чую я так ни разу и не видел. Сейчас между Агентством и Мафией очень напряжённые отношения.Поэтоу деректор отправил меня ,Ацуши ,Рампо и Куникиду к Мори для переговоров. -Дазай как ты думаешь нас не убьют ?-спросил Куникида. -Нет ,мы же там просто для разговора...-ответил я и мы прошли в здание ПМ.Тут всюду ходили члены организации и я можно сказать скучал по этой атмосфери ,но я пытался высмотреть рыжую макушку.Тут к нам на встеру бежала девочка лет шести,семи она смеялась и огибала идуших людей очень быстро ,за ней бежал Тачихара. -Юни-чан прошу остановитесь ,я сейчас умру.-парень не мог догнать девочку . -Нееет Тачи-кун ты не можешь умереть пока я тебе не разрешу,ты должен развлекать меня пока дедушка занят .-у малышки такой весёлый голос и такая красивая внешность ,мне удалось лучше её расмотреть когда кроха остановилась прям перед нами. -Оооо,вы не наши .Гости ,но почему деда ничего не сказал...-малышка задумчиво нахмурила бровки и посмотрела на нас задумчивым взглядом. -Юниа-чан прошу отойдите от них ,они враги...Босс убьёт меня если с вас хоть волосок упадёт. -Вы к дедушке ?-спросила малышка. -Нам нужен Мори Огай...-неуверенно ответил Ацуши. -Глупенький это и есть моей дедушка....-малышка весело засмеялась и развернулась в сторону лифта .-Идите за мной я вас отведу. -Юниа-чан прошу вас не делайте этого...-на грани срыва проговорил Тачихара. -За мной Тачи-кун.-ответила она и мы вошли в лифт.Тачихара посадил малышку себе на плечи. -Вы из Агентства ,папа говорил дедушке что вы должны прийти сегодня ,я специально сбежала от тачи-куна чтобы посмотреть на вас,но вы оказались слабыми ,это скучно.Вы скучные и глупые.-я в оке смотрел на эту крошку. -Почему ты малявка думаешь что мы слабые... -Я не малявка ,а будущая глава Портовой Мафии ,а вот что будет с вами в будущем сложно сказать ,вы такие скучные...-она зевнула и лифт открылся ,мы вышли и Тачихара поставил малышку на ножки ,она тут же побежала вперед. -Ох ,она совсем не ходит пешком.-с нежностью сказал Тачихара. К нам навстречу шёл Акутагава,крошка как только увидела его тут же кинулась в объятия. -Аку ты вернулся.-Акутагава нежно обнял малышку и поцеловал в висок ,это вызвало шок не только у меня но и у мои коллег. -Сегодня твоя очередь ?-спросил он у Тачихары. -Да,но всего на пару часов ,сегодня возвращается её родитель.-ответил Тачихара и мы пошли дальше ,уже через пять минут мы были в кабинете Мори Огая. -Дедушка...-счастливо воскликнула девочка и упала в объятия босса Портовой Мафии. -Ты привела ко мне гостей ,принцесса. -Они такие слабые ....зачем они нам ?-спросила она устраиваясь удобнее у Мори на коленях и смотря на нас. -Милая для тебя все слабые...-мягко ответил Мори,я не узнаю тех кого мы встретили ,они все так нежно относятся к этой девочке. -Нет , мой папочка очень сильный...-как не оспоримый факт озвучила малышка. -Бесспорно...-с улыбкой ответил Мори Огай. -Проходите и присаживайтесь ,если вы не против Юния побудет с нами.-мы сели за стол. -Она ваша внучка ?-спросил Куникида. -Можно и так сказать.Юния Накахара,дочь Чуи Накахары думаю с ним вы знакомы. После его слов я замер,так вот кого эта малышка мне напоминает,Чуя ,мой рыжик. Но кто мать ,когда и почему..... -Мистер модная шляпка отец ,неожиданно...-я вздрогнул после слов Рампо. Тут в дверь раздался стук и вошёл Чуя.Не изменился всё такой же красивый и прекрасный ,всё так же носит шляпы. -Папочка...-малышка тут же рванула к родителю и оказалась в его объятиях . -Здравствуй ,любимая моя .-Чуя уткнулся ей в волосы и поцеловал в висок.-Босс...-коротышка увидел нас и поменялся в лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.