ID работы: 13812253

Обдристанная школа

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я обдристал школу. Это вовсе не смешно, а даже немного обидно. Дело происходило в деревенской школе. Она была достаточно маленькая, всего лишь 2 этажа. И вот я просыпаюсь , и понимаю что опаздываю. До школы оставалось всего лишь час. Я быстро и целеустремлённо побежал собираться. После быстрого перекуса в виде квашеного огурца, селёдки и молока, я начал стремительно собирать портфель. Собрав все самое необходимое я забыл положить воду. На дворе был май, ну а я от жажды могу потерять сознание. Взявши со стола первую попавшиеся под руку бутылку, я рванулся к выходу обувать обуви. Как в итоге оказалось, лучше бы я взял другую бутылку и налил туда воды. Оказалось, это был раствор. У моего брата на ночёвке было два друга. Как выяснилось позже, мой брат и его лучший друг хотели пранкануть другого. Они ещё с вечера налили в 0,75 миллиметровую бутылку воды и бросили туда 10 таблеток Пиколакса. Я так спешил что даже забыл провести ритуал. А именно - высрать из себя всю нечисть и с пустым кишечником пойти в школу. В спешке я совсем забыл про это, поэтому мне пришлось опорожняться прямо в школе. Пока я бежал к дверям школы мне очень захотелось пить. Она находиться в 2 километрах от моего дома. Зайдя в туалет я сразу же выпил всю бутылку воды. Зайдя в кабинку я сразу же сел на белого коня. К моему удивлению это не заняло много времени. Я очистил свой кишечник и уже направлялся к выходу. Но тут я услышал странный звук, это было урчание моего желудка. Походу не все содержимое уплыло по трубы туалета. Я уже хотел опять зайти в кабинку и расслабиться, да так что бы точно вся дрянь с меня вышла. Но не успев я даже повернуться к кабинке, как почувствовал сильнейшую боль. Мой анус разрывался от напора коричневого вещества выходящего из меня. Я упал на пол и не мог пошевелить ничем кроме мышц лица. Я закричал во весь голос. Осознавший что мои штаны будут испачканы в куче говне, я мгновенно стянул их. На мои крики пришли учителя. Увидевши что я лежу на полу в теплой куче, они сразу же подбежали ко мне. Не успев сделать даже первого шага, я начал крутиться. Да, крутиться, в прямом смысле. Мой ручей какашек был тонкий но упорный. Меня начало крутить по часовой стрелке, и я начал пачкать все вокруг. Я попадал на окна стены и потолок. Учителя тоже не остались в сторонке, кому-то то попадало на ноги, а кому-то и в лицо. Пять учительниц разбежались во все стороны. Но лишь шестая, Орлова Ирина Петровна, подбежала ко мне и взяла меня за плечи. Она была учительницей биологии. Направившись ко мне и как то взяв мои плечи, она направила струю коричной масы на учительницу географии, за то, что она поставила любимой ученицы Ирины 7 по контрольной. Биологичка ловко управляла моей струёй, словно она была в Таврии В и управляла водяным оружием, туша пожары на экране. Туалет начал заполняться моим какашками. Говно было уже по пояс. Ирина взяла меня к себе на руки и дальше продолжила стрелять в географичку. Она начала кричать, и из-за этого какашки попадали ей в рот. Захлебываясь в моем говне она просила остановится, но Ирину уже было не остановиться. Самая молодая учительница английского начала кричать от испуга. На ее крики пришла директриса, она была с открытым ртом и не понимала что тут происходит. Увидевши её, учителя подбежали и бросили ее в коричневую лужу. даже Ирина отвлеклась от учительница географии и направила мою струю в лицо директрисы. Остальные учителя взяли ведра уборщиц и начали зачерпывать в них мой понос а потом обливать им директрису. Когда Ирина Петровна заметила что мои боеприпасы заканчиваются, она крикнула во весь голос "Припасы кончаются, нам нужны новые-е-е!". После этих слов учителя не пойми откуда взяли молоко огурцы и рыбу. Она положили это в блендер и просила 100 таблеток слабительного. Блендер ну уж очень был большим, туда помещалось 100 литров молока, 50 килограммов рыбы и 40 килограмм квашеных огурцов. нажав на кнопку они ждали пока этот все перемешается. Этот волшебный коктейль они вливали в меня. Я вовсе не хотел пить, но они меня заставляли, слово устраивали пытки. От такого напряжение органы чуть не вылились вместе с моим говном. Мой анус растянулся до метра пытаясь убрать все какашки из кишечника. Направивши мощнейшую струю на директора, они победно кричали. Но вдруг в комнате уже не было чем дышать. Я был с закрытыми глазами, и не понимал что происходит. Как только я попытался произнести хоть какого слово я почувствовал вкус молока, огурцов и рыбы. Комната была полностью заполнена моим понос. Учителя не самоубийцы, они открыли дверь что бы все это вышло. Открыв дверь, мощный напор кала выбрался наружу. Весь первый этаж был в дристне, он едва не доходил до второго. Моим ручьем наконец-то смогли сбить с ног директора. Учителя разбежались кто куда. Они начали залазить на столы, стулья и доски. Учитель труда это все сразу же увидел. Он подбежал к столовой и взяв первый попавшийся стол, начал что-то стоить. Он взял скамейки в качестве опоры, и прикрутил их до перевёрнутого стола. Потом прикрутил к доскам самый большой ковер что там был. А на них своего произведения он прикрепил 3 мата. На ковре он выжил прялкой слово "Победа". Севши в свой корабль он взял весло от лодки и поплыл к выходу школы. Ну а мои боеприпасы постепенно заканчивались. На втором этаже дети сидели и чувствовали что что-то ну ож сильно воняет. Им повезло, можно было всего лишь спрыгнуть с окон и всё, ты на свободе. К сожалению все окна и двери были закрыты. И все понимали что это куча может никогда не уйти. Этаж все больше и больше заполнялся моим говном, Пока корабль трудовика уже доплывал до потолка. А какашки все также продолжали идти и идти... Все уже начали прощаться с этим миром. Но вдруг одна очень очень умная девочки решилась спрыгнуть с окна. Немного повредила она ногу, но это ничего. Ей надо было спасти своего краша, который был заточен в куче говна. Вика взяла самый ближний кирпич и с далека бросила в окно. С 13 попытки она его разбила. Вика убежала и забралась на верх самой высокой статую стоявшая во дворе. К ней подбежал ее краш (чьё имя нельзя произносить) и поцеловал ее. Мне было все равно, ведь теперь я обрадовался. В школе невероятно воняло. Но я решил не обращать на это внимание. Натянув свои вонючие штаны, я направился на второй этаж, вести урок Физики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.