ID работы: 13812289

Это всё неправильно

Гет
NC-21
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Знакомство»

Настройки текста
Зал просто уповал в аплодисментах, представление цирка подошло к концу. А Кэнди, взяв Сару за руку, повела её поближе к сцене. «Что ты делаешь?»-шепотом спросила подруга. «Сара, сейчас ты познакомишься с тем, о ком я тебе рассказывала.» В последнее время Кэнди только и говорила об этом цирке и о том, кто им управляет. Не успев окончательно прийти в себя Сара заметила темный силуэт, который казалось ждал их с самого начала.И чем ближе они подходили к сцене, тем страшнее становилось… Теперь можно было разглядеть кто это был… директор цирка.Только непонятно, почему он в маске. Поклонившись он произнес: «Мисс Нельсон, какая честь. Спасибо, что пришли в нашу обитель. Надеюсь, вам понравилось сегодняшнее шоу…» «Здравствуйте, да очень понравилось, я пришла вместе со своей подругой Сарой». После этих слов он посмотрел на Сару с неким интересом. «Простите, как к вам можно обращаться?»-спросил он. «По имени пожалуйста…»-с осторожностью ответила Сара. Человек в маске несколько задумался, но несложно было догадаться что он улыбается.Но вскоре оветил: «Человек…». «Ч-человек?» — этот ответ немного застал Сару в расплох. «Ведь каждый из нас может называть себя так… Верно?» «Пожалуй, вы правы»-после этого небольшого разговора у Сары появились некоторые сомнения по поводу всего что здесь происходит. Кэнди начала расспрашивать директора цирка об его актёрах и истории появления… Но Сару тревожила лишь одна мысль, за счет чего она стала уходить в себя…

*Почему?.. Почему этот цирк вообще начал своё существование? Это всё неправильно…* Заметив то, что подруга снова уходит в себя, Кэнди взяла её за руку.Это была та поддержка, которой Саре не хватало после всего того, что произошло… «К сожалению сегодня я не смогу вам показать самую интересную часть нашего цирка, мои актёры не в духе для приема гостей.Но надеюсь, что вы завтра придете на наше представление» — говоря это Человек в маске, как будто намекал, что завтра будет экскурсия по цирку. «Конечно же мы придем!»-Кэнди это сказала с таким восторгом, что даже не стоит сомневаться в этом. «А что скажешь ты, Сара?» «Возможно…»-короткий ответ был самым уместным вариантом в данном случае. «Что ж… Тогда до скорой встречи»-после этих слов он проводил девушек из цирка до входа. °Некоторое время спустя…° *Дом, милый дом…*-фраза, которая известна многим.После представления девушки решили устроить ночевку, ведь последняя такая встреча закончилась не совсем удачно. «Сара, ну как тебе этот человек в маске? Мне кажется, что он тебе понравился…»-Кэнди это говорила с некой ухмылкой, видимо вспомнила то, что Сара отказывала всем кто пытался с ней встречаться. «Кхм… Кэнди не говори ерунды.Он хороший собеседник и не более того… Кстати, у меня для тебя кое-что есть…»-сказав это Сара немного привстала с кровати и кинула подушку в свою подругу. «Ну тогда держись…» — Кэнди приняла вызов и начался подушечный бой. Перья летели в разные стороны, они веселились так, как никогда раньше. И казалось, что это никогда не закончиться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.