ID работы: 13812289

Это всё неправильно

Гет
NC-21
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 «Поиски ответов»

Настройки текста
Этот сон не давал девушке покоя… *Не могу поверить, что всё это было не просто так… Будь проклят этот город и день когда я сюда приехала! *. Младшую О’Нилл переполняли эмоции и в порыве она кидает в стену первое что попалось под руку (подушка). Спустя пару минут девушка успокоилась и собравшись с мыслями спустилась на кухню, где её уже поджидала кошка. «Лапочка, ты уже проснулась?»-сказала она с улыбкой и насыпала корм в миску.Но кошка даже не смотрела в сторону миски, а запрыгнула на кухонный гарнитур. °Звонок телефона° Услышав звук девушка подняла трубку… «Алло?..» «Сара привет, ты же не забыла что мы сегодня идем на последнее представление?»-сказали на другом конце провода.Это была Кэнди и Сара узнала её по интонации голоса. «Привет Кэнди, прости я забыла об этом…» «Сара?! Ладно, так ты идешь с нами» «С нами?»-удивленно спросила девушка. «Да с нами.Дерек и Бобби тоже будут… Только скажу сразу, я буду сидеть вместе с Дереком…» «Ох Кэнди…»-с небольшой улыбкой сказала Сара. Отношения Кэнди и Дерека действительно вышли на новый уровень, а ведь всё начиналось с обычной настольной игры и желания… Он после этого забыл о Саре, и девушке это было только на руку. «И да, советую тебе надеть платье. Оно же осталось с бала?»-эта фраза могла бы уже сдать Кэнди с её намерениями, но это мог быть и просто вопрос по интересу. «Но Кэнди…»-не успела девушка договорить как оборвалась связь. °Гудки…° *Ну зашибись… Всё равно не буду надевать платье* С этой мыслью Сара подошла к шкафу и взяла первый попавшийся наряд.Это был красный свитер и черные брюки. *Зато тепло…* Заметив, что хозяйка куда-то собирается кошка прыгнула в рюкзак.Собравшись девушка взяла рюкзак и вышла из дома. *Мама скоро должна будет вернуться.Скорее всего это из-за развода…* Девушка всегда вспоминала это с некой грустью, но вскоре привыкла. После переезда в Сентфор мистер О’Нилл наткнулся на новые проблемы, а если точнее возобновились старые и мисс О’Нилл больше не могла этого терпеть. *Не могу поверить, что можно было вляпаться в это…* И с этой мыслью она шла в сторону цирка.Но подойдя к нему она увидела одного из чудиков. «Здравствуй Сара, рад что ты пришла на представление…»-с улыбкой сказал Мордогрыз. Девушка в ответ кивнула головой. «Прости меня за тот случай, я немного погоречился и сказал не подумав…»-с этими словами он пригласил Сару в шатер. Представление уже началось и Сара решила занять место в последнем ряду.На сцене выступали братья-акробаты и зал уповал в аплодисментах и смехе. *Зачем я вообще сказала, что приду? Я же понимаю, что это всё неправильно…даже больше это не нормально…* °Тем временем…° «Хозяин, она все-таки пришла…» Директор цирка лишь улыбнулся. Поняв, что он доволен Мордогрыз удалился из комнаты. *Ну что ж, мисс О’Нилл пришло время вам узнать новую часть проклятья…* Спустя некоторое время представление уже подходило к концу и на сцену вышел Человек в маске. «Я очень благодарен всем нашим зрителям, которые посещали наше шоу.Сегодня было его закрытие и мы рады, что смогли подарить вам улыбку…» *Улыбку?! Ну ладно, кому-то действительно было смешно и весело…* После его речи зал уповал в ещё больших овациях. Сара пыталась в этот раз увидеть своих друзей, но как оказалось они ушли где-то в середине шоу… *Это всё очень странно… Но возможно у них появились дела…* С этой мыслью она вышла из шатра, не заметив того, что забыла рюкзак. «Сара…» Девушка обернулась и увидела Человека в маске, который держал рюкзак и Лапочку.Кошка довольно спокойно была у него на руках. *Лапочка? *-девушка с шоком посмотрела на кошку стараясь не подавать виду, но это была не лучшая идея. «Кажется это ваше…»-с этими словами он протягивает рюкзак и кошку. «Да, извините…»-сказала она, взяв рюкзак и своего питомца. «Насколько мне известно вы встречались с мистикой это города, но вся информация которая вам нужна находится в книге о ведьмах на странице расправы над ними… Всего доброго…»-сказав это он поклонился и направился в шатер. «Спасибо, и вам всего доброго…» — после этого девушка поспешила домой. *Что это нафиг сейчас было?! * °Вечер того же дня° Сара пыталась дозвониться до Кэнди, но всё было без толку.Лишь ближе к ночи она смогла поговорить со своей подругой.Как оказалось они действительно были в цирке и ушли на середине шоу… У каждого были свои дела.И так подруги беседовали до поздней ночи. °Следующий день 12 часов дня° «Так Лапочка, в этот раз ты остаешься дома, я быстро туда и обратно…»-с этими словами девушка вышла из дома и направилась в библиотеку. Не успела она подойти как увидела сгоревшее здание, а на улице раздавали книги которые удалось спасти. «Вы можете себе представить, кто-то додумался из сотрудников поджечь библиотеку…» «А я слышала, что это наши власти…» *Как же это всё так вышло? Да и от сплетен никуда не деться…* «Девушка, возьмите какую-то книгу…»-сказала работница библиотеки. «Здравствуйте, а есть книги о ведьмах?»-спросила с небольшим интересом Сара. «К сожалению, смогли спасти только одну…» «Ничего страшного, мне она как раз и нужна…» «Можете оставить её себе, у нас проходит такой аукцион… И отказы не принимаются» «Хорошо, спасибо вам большое…» — с этими словами она направилась домой. *Сара, да что с тобой происходит?! Видимо с меня уже хватит приключений…* °Спустя некоторое время° По приходу домой девушка активно стала изучать содержимое книги и вот что ей удалось выяснить… Как оказалось, Сентфор раньше был самым обычным городком который никак не был связан с магией, но несколько столетий назад всё изменилось.С началом охоты на ведьм люди конкретно потеряли свои головы и подозревали абсолютно всех в магии и колдовстве.Аннет была одной из таких обвиненных и был описан один небольшой кусок из её биографии о том что у неё был возлюбленный, который вскоре обвинил её… *Этого просто не может быть… Это… Это какая-то ошибка…* Сара не могла принять тот факт, что её сон оказался правдой и она потеряла сознание. Дверь дома открылась и зашла мисс О’Нилл. «Сара, я дома…» В ответ лишь тишина.На встречу выбежала кошка и звала её за собой. «Сара, даже кошка вышла меня встречать… Сара, ты спишь?»-с этими словами она увидела свою дочку на полу без сознания. «Сара! Сара!..»-со слезами кричала она, пытаясь привести дочку в чувства.Через несколько мгновений она трясущимися руками набирает номер скорой и дрожащим голосом описывает ситуацию. Скорая приехала через несколько минут и забрала Сару, Мисс О’Нилл поехала с ней…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.