ID работы: 13812289

Это всё неправильно

Гет
NC-21
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 «Иллюзия»

Настройки текста
Ночь… Тихая и глухая ночь… Обычно в Сентфоре в это время шел дождь, но он был каким-то особенным. Это было похоже на фиолетовые слезы с ярко выраженным ароматом странных цветов, которые были знакомы неистовой четверке (Кэнди, Дерек, Бобби и Сара). Однако в этот раз всё было иначе… Сара уже начинала потихоньку приходить в себя, но стоило ей только приоткрыть глаза, как вдруг она услышала знакомый голос: «Здравствуй Сара…» Она никогда не спутает его с кем-то, уж больно много эмоций друзья получили от знакомства с ним. «В-Вильям?..»-с трудом произнесла девушка. «Да Сара, это я…» — ответил он. Вильям, он же Джон, был братом Аннет и тоже был связан с проклятием ведьм. «У нас мало времени…»-сказав это он протягивает девушке иглу… ритуальную иглу Фавна… «Прошу возьми её, она тебе ещё пригодится…» *Это всё просто галлюцинации, это всё не по настоящему…* «Сара чёрт тебя подери, пойми уже что это не сон!»-срываясь на крик говорил Вильям. Но поняв, к чему это может привести он положил иглу рядом с подушкой Сары.После этого момента О’Нилл окончательно пришла в себя. *М-м… Что это всё означало? Игла!..* Но её нигде не было. *Видимо я окончательно слетела с катушек…* °Звук открывающийся двери° В палату заходит медсестра, поняв что Сара пришла в себя она сообщила об этом врачу.Спустя некоторое время девушке назначили полный осмотр, а спустя несколько дней выписали. Вот только одного она не знала… С тех событий, которые она помнит прошло 5 лет… 5 лет, которые она не знала.И вот ей уже не 16, а 21… *Думаю, стоит сейчас вернуться домой…* {Воспоминание} Осень 1986 года.Уже скоро, буквально через несколько дней начнется школьный бал.Но девушке не давала покоя одна мысль… *Мне нужно навестить её…* Буквально за 15 минут она собралась и вышла из дома. На улице было пасмурно, дети играли в различные игры, а их смех был слышен на другом конце улицы. *Сентфор действительно удивительный город…* {Реальность} Улицы оставались всё теми же, только в этот раз не было слышно детского смеха.И вот девушка уже в паре шагов от дома… *Надеюсь, что мама меня помнит…* °Стук в дверь° «Иду…»-раздался голос по ту сторону двери. Дверь открывается и вот она встреча матери с дочерью. «С-Сара?!..»-на глазах мисс О’Нилл навернулись слёзы, она не могла поверить в это. Сара же ничего не стала говорить, а лишь крепко обняла свою маму. Иногда это больше слов. «Дорогая, кто там?»-этот голос тоже был знакомым.Это был шериф Никсон, как оказалось они уже в браке 5 лет, но об этом позже… Увидев Сару Джонатан Никсон потерял дар речи и лишь предложил войти. Войдя в дом, было видно что какие-то изменения всё-таки были, но было лишь одно но… *Интересно, где же Лапочка?..* «Милая, за свою кошку можешь не переживать, она в гостинной»-с улыбкой ответила мама. Пройдя дальше Сара заметила гостя, которого казалось видела раньше. *Это точно не может быть реальностью…* {Флешбеки} «Простите, как к вам можно обращаться?» «По имени пожалуйста…» — с осторожностью ответила девушка. ------------------------------------------------------------- «Это было весьма необычно, но и вы мисс О’Нилл простите моих актёров.Мэри и Дэри ещё стоит поучиться манерам.И да, вы превосходно выглядите…» «С-спасибо…» ------------------------------------------------------------- «Насколько мне известно вы встречались с мистикой этого города, но вся информация которая вам нужна находится в книге…» {Реальность} И вот в кресле сидит он, это был точно Человек в маске.А рядом с ним сидит кошка.Увидев свою хозяйку Лапочка побежала ей в ноги и начала ласкаться.Человек в маске тоже не стал медлить, а привстав подошел к девушке и поцеловал её руку. «Здравствуйте Сара…» «Здравствуйте…»-кротко ответила она. «Мы с Джонатаном ненадолго вас оставим, располагайтесь…»-после этих слов мисс О’Нилл и Джонатан Никсон вышли из комнаты. Неловкое молчание могло бы продолжаться вечно, но всё это казалось очень странно. «Сара, вы чего-то или кого-то боитесь?» «Вовсе нет, с чего вы взяли?»-возмущено спросила девушка. В ответ он лишь улыбнулся и не смотря на то, что его лицо было спрятано за маской. «Может лучше перейдем на «ты»?» «Хорошо…» «Что ж, в честь нового знакомства, хочется пригласить тебя на ужин… И отказы не принимаются…»-он это говорил очень нежно, казалось что он вводит в гипноз.Нагнувшись над ухом девушки он добавил: «Ты же хочешь узнать, что нужно сделать, дабы избавиться от проклятия…» *Он либо с серьезными намерениями, либо здесь какой-то подвох…* «Хорошо, я подумаю над этим предложением…» -с некой ухмылкой был дан ответ. В дальнейшем их разговор закончился и Саре предстояло выяснить новую часть проклятья…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.