ID работы: 13812289

Это всё неправильно

Гет
NC-21
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 «С праздником,Человек в маске…»

Настройки текста
Человек в маске последовал за Сарой по ту сторону сцены. *Что же ты задумала,злодейка?* Оказавшись в самом сердце цирка Сара протягивает директору цирка свой подарок,после чего добавила: «Надеюсь,ты будешь рад этому…Но лучше,если ты откроешь его у себя в кабинете.» «Что ж,не буду спорить,прошу вас составить мне компанию.» «С удовольствием…» Человек в маске взял девушку под руку и они вошли в его кабинет.Закрывая дверь он спрашивает у своей спутницы: «Почему же ты хочешь,чтобы подарок был открыт именно здесь?» «Просто не хочу чтобы кто-то об этом узнал…» Поняв, что Сара так и не признается и будет держать интригу,Человек принялся распаковывать подарок. «Сара…»- он удивленно посмотрел на девушку и положил картину на стол. «Ну а что?Ты же хотел "заполучить" эту проклятую картину…» Сев на диван Человек в маске посмотрел на Сару и взяв за запястья посадил на свои колени. И крепко держа за талию посмотрел прямо в её чистые голубые глаза, и крепко обнял прижимая к своей груди. *Что он делает?!* «Спасибо тебе большое, это лучший подарок который можно представить.»-он говорил это так,будто вводил в гипноз. Затем приложив руку к её щеке,коснулся губами кожи Сары и улыбнулся. «Ах…» «Думаю, что ты тоже хочешь получить свой подарок…»-сказав это директор цирка отпустил её,дабы та смогла встать.После чего направился к столу на котором стояла коробка,а в ней… Он вручил ей подарок и О'Нилл открыла коробку.В ней был ловец снов в точности как тот,что был у неё в 1986м году.Но помимо это там было ещё ожерелье и маска. «Нравится?» «Очень…»-с улыбкой ответила Сара. «Знаешь Сара,давно мы с тобой не проводили время вместе…»-не успел он закончить как его перебила девушка: «Что?Почему это?Мы постоянно проводим время вместе с тех пор как был заключен договор…» «Я не об этом Сара…» «А о чем же тогда?»-на секунду О'Нилл помедлила когда до неё дошло… {Воспоминание} Человек мучительно стал опускаться с поцелуями всё ниже и ниже. «Н-нет…П-пожалуйста…Н-не нужно…» {Реальность} *Н-нет…Это просто бред! А тот единственный случай был ошибкой,очень глупой ошибкой…* В этот момент Человек в маске взял Сару на руки и направился в сторону той комнаты. «Подожди!Мы так не договаривались!Отпусти меня!»-девушка стала вырываться,но всё это было без толку. Дверь в комнату была открыта и когда они вошли в неё владельц цирка сказал: «Ну не нужно так переживать,сейчас отпущу…»-с этими словами он опускает Сару на кровать.И в этот момент дверь закрылась с той стороны. *Я так понимаю,разговор будет неизбежен…* «Сара, я бы хотел с тобой очень серьезно поговорить…»-сказав это он сел на кровать.Спутница подвинулась к нему и сказала: «Ну хорошо,давай поговорим…» «Скажи мне,почему ты освободила Актеона не предупредив никого?Ведь благодаря этому пришлось менять программу на ходу.» «Я-я…Я не подумала об этом…Прости…»-она опустила свой взгляд вниз.Иногда лучше притихнуть чем показывать свой характер. «{Вздох} Ладно,ты ведь хотела узнать что находится в этом шкафу?»-сказав это он указывает девушке на ту злопаучную мебель. {Воспоминание} «Скажи,а что в этом шкафу?» «Об этом ты узнаешь чуть позже…»-он улыбнулся и продолжил дальше,и более мучительно опускаться с поцелуями. {Реальность} «Знаешь,я больше не хочу знать что в нем.»-говоря это О'Нилл встала с кровати и сделать несколько шагов в сторону. «Ну уж нет.Пришло время тебе узнать о его содержимом…»-Человек встал с кровати и подошел к шкафу.Открыв его немного помедлил,после чего сказал: «Думаю тебе понравится…Как насчёт этого?» Человек в маске достал один из нарядов.Это был костюм для восточного танца. *Вот это поворот.Я то подумала… Ой бл%…* «Если тебе будет интересно можешь ознакомиться со всем этим в тетради на полке.Но мне бы хотелось, чтобы ты его примерила.» «Ну ладно…»-с осторожностью ответила Сара,после чего взяла костюм и направилась за ширму. *Тут ещё какое-то украшение…* Девушка надела наряд и вышла к Человеку в маске. «А тебе очень идет…»-говоря это Человек смотрел на Сару с какой-то похотью. «С-спасибо.Но только не нужно на меня так смотреть…»-сказав это она вышла за ширму,дабы переодеться. После того как О'Нилл переоделась она подошла к Человеку в маске и обвила свои руки вокруг его шеи. Тот с непониманием посмотрел на неё. «Я-я…»-ей было сложно говорить,казалось что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. *Ну же Сара,скажи ему!…* «Я-я пожалуй пойду…» *Ох,да ладно!?…* О'Нилл подошла к двери пытаясь открыть,но только смысла в этом и не было.Дверь была закрыта на ключ. *Чёрт!…* «Уже хочешь в свою комнату?» «Да,хочу.» «Хорошо, только тебе придется найти ключ,а иначе…» «Что иначе?!» Заигрывая бровями,Человек в маске как-то нахально улыбнулся,оглядывая её с головы до ног.После чего с улыбкой ответил на вопрос: «А иначе,ты сможешь выйти из комнаты только утром,если не позже.» «Я не буду играть в твои дурацкие игры!»-Сара уже говорила это на повышенном тоне.Но директор цирка на это никак не реагировал. «У тебя есть 15 минут, время пошло.»- он говорил это так спокойно,как будто продумал всё заранее,и засек время. *Вот же с…засранец!…* Время было ограничено,и поняв что другого выбора нет, Сара приняла правила игры. °Спустя 3 минуты° О'Нилл уже обыскала всю комнату,но ключа нигде не было. *Так,получается что ключа здесь нет,но где тогда он может быть?Стоп! Когда он принес меня сюда,то дверь закрылась с той стороны…Ах ты!…* Девушка недовольно посмотрела на хозяина чудиков после чего сказала: «Значит,ты всё это продумал.Дверь закрыта с той стороны,а ключ только в одном экземпляре…» «Что ж,хорошо… Могу дать подсказку. Ключ находится в этой комнате и он есть в 2х экземплярах… У тебя осталось 12 минут.» «Подожди,но что если я тебе скажу,что ключ у тебя?» «Тогда тебе придется это проверить…»-сказав это он подошел к девушке. «Ах?» «Можешь обыскивать…»-он поднял руки вверх,давая возможность обыскать его.О'Нилл не стала терять времени и стала проверять карманы. ° Спустя несколько минут° *Ага!* Она достала ключ из внутреннего кармана пиджака и побежала к двери.Правда есть одно "но"… *Нет…* Ключ не подходил,но Сара не стала сдаваться и продолжила поиски. Время уже почти вышло,а поиски были всё также неудачны. *Осталось только проверить в самом шкафу,и как я раньше не догадалась…* Она стала искать на полках,но всё также безуспешно. «Время вышло,Сара.» «Да ну нет,у меня ещё есть минута…» «Сара.Время вышло.»-сказав это он показал девушке на часы. «Н-нет…»-её дыхание стало более глубоким,а в горле образовался ком. «Тебе следовало лучше обыскивать меня…»-говоря это он достает ключ из кармана брюк и протягивает Саре. *WTF…* «Я не стану тебя насильно держать.Просто мне хотелось узнать как ты будешь находить выход из этой ситуации.» «С каждым разом ты удивляешь всё больше и больше…» О'Нилл взяла ключ и открыла дверь после чего сказала: «Знаешь,а ты не такой каким кажешься на первый взгляд…» Медленными шагами она стала подходить к директору цирка. «Сара?» Сара охватила своими руками его шею и быстро затянула в долгий и жадный поцелуй.Их языки переплелись,и они изредка тихо постаннывали в губы. Обнимая девушку Человек сомкнул руки на пояснице,и хотел уже повернуть её к себе спиной,но О'Нилл опередила его прерывав поцелуй. После чего побежала к двери. «Любовь моя?» «С праздником, Любовь моя…»-сказав это Сара вышла из комнаты,оставляя Человека в маске осмыслить то,что сейчас произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.