ID работы: 13812289

Это всё неправильно

Гет
NC-21
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 «Балтимор»

Настройки текста
Прошло 3 месяца с тех пор как Сара уехала в Балтимор и никаких известий о цирке не было.Но надолго ли? Девушка за это время смогла найти себе работу в местном казино, снять квартиру и впрочем зажить более-менее спокойной жизнью. Но вот только с матерью она так и не смогла поговорить… 8 марта 1992 года. °Звон будильника° Сара открыла глаза и потянулась за телефоном.На экране она увидела время 8:45. «Угм…Ну вот зачем я поставила этот будильник?!» Нехотя она встала с кровати,застелила её и направилась в ванну. *О цирке больше не было никаких известий,возможно он прекратил своё существование…* О'Нилл привела себя в надлежающий вид и выйдя из комнаты заметила Лизуна,который преданно ждал свою хозяйку. «Что ж Лизун,пойдем гулять?»-Сара улыбнулась,а щенок радостно завелял хвостом. Переодевшись Сара надела на питомца ошейник и поводок,после чего они вышли на улицу. *Балтимор действительно изменился за всё то время сколько меня здесь не было…* Они дошли до парка,где на О'Нилл нахлынули воспоминания из детства. {Воспоминание} Лето 1980го.Наступили каникулы и семья О'Нилл решила устроить пикник в парке. «Так семья, думаю пришло время отметить…» Мисс О'Нилл с некой нотой недовольствия посмотрела на своего мужа и сказала: «Тебе уже хватит.» Но каково было её удивление когда мистер О'Нилл достал пакет с соком,а затем и все остальные продукты.И семья весело проводила время. {Реальность} *Столько воспоминаний.Иногда кажется,что всё было каким-то сном…* Спустя час девушка вместе с питомцем вернулись домой.Она помыла ему лапы и насыпала корм в миску,после чего принялась за готовку. *Думаю,омлет будет в самый раз…* И стоило ей только закончить приготовление завтрака,как на телефон пришло сообщение от… *Мама?!* В СМС было сказано следующее: "Сара!Почему ты покинула Сентфор ничего не сказав?!Мы же с тобой договаривались!" Девушка проигнорировала это сообщение.Она не видела смысла вести какой-то разговор на эту тему. *Прости мама,но иначе было нельзя…* Вечер того же дня. О'Нилл вернулась с очередной прогулки с Лизуном и поставила чайник,как вдруг… ° Звонок телефона° «Алло?» Но в трубке была тишина,а после и вовсе лишь одни гудки. «Странно…Так ладно Лизун,мне нужно сходить в магазин,а ты останешься дома.»-сказав это Сара обулась,вышла из квартиры и закрыла её на ключ. Столько ей только дойти до продуктового,как она увидела объявление: "Фрик-шоу завтра в 9 вечера!Уникальные актёры и их истории.Приготовьтесь ужаснуться и увидеть наготу человеческой души!" *Это-этого н-не м-может б-быть…* На вывеске были изображены все актёры:Мордогрыз,Мэри и Дэри,Мистер Эрик,братья-акробаты, ещё несколько актёров и …директор цирка. Когда Сара зашла в магазин и уже стояла в очереди она и подумать не могла,что увидит его. *Сара О'Нилл,это тебе тонкий намек что нужно завтра идти на это шоу…*-сказал её внутренний демон,как оказалось он всё это время был с ней. Купив всё необходимое она вернулась домой и приняла решение посетить этот злопаучный цирк. Наступил следующий день.До представления оставалось где-то около часа. Сара О'Нилл надела подходящий наряд-это был черный брючный костюм и темно-красная рубашка. «Что ж Лизун,придется посетить это шоу…»-сказав это она погладила своего питомца и направилась в цирк. Заиграла знакомая музыка,О'Нилл зашла в шатер и села в последнем ряду. На сцену вышла девушка в длинном синем платье.Она была очень похожа на… *Боже мой…Аннет?!* «Дамы и господа! Добро пожаловать на наше цирковое шоу!Приготовьтесь,мы начинаем!»-сказав это она ушла за сцену,а на её месте появились новые актёры цирка.Публика взревела аплодисментами. *Сара?*-заметив то,что О'Нилл пришла сюда Мордогрыз аккуратно подошел к ней. «Мордогрыз?»-шепотом спросила девушка.Но чудик прервал её. «Чш-ш,идем…»-он взял её за руку и потянул за собой. Они вышли из шатра и зашли с другой стороны. «Мордогрыз,что случилось с вами с тех пор?» Чудик лишь немного помедлил,после чего сказал: «Лучше бы ты не уходила в тот день.Впрочем,тебе стоит это увидеть самой.» Пройдя чуть дальше они дошли до двери,которая была приоткрыта.Из комнаты доносились стоны. «Мхам…А если нам просто избавиться от всех этих зрителей,чтобы они потом стали частью нашей семьи?Агх!…» «Нгха!Зачем тебе это Аннет?…» Сара увидела то,что возможно ей не стоило видеть,но то что она услышала…Дало понять - нужно действовать. *0_0.Ну ниxya себе…Аннет вообще чекнулась,мягко говоря…* «Мордогрыз,мне нужна твоя помощь…» Шоу подошло к концу и все зрители разошлись по домам,а Сара затаившись выжидала момент.Именно в этом небольшом городке закулисья Аннет совершала свои темные дела,и этот день не стал исключением.Первыми под раздачу попали Мэри и Дэри. «Вы все просто никчемные тварu,которые даже жизни не достойны!»-говоря это она хлысталa близняшек кнутом,даже не хлысталa,а поролa. «НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА,НЕ НАДО!»-они срывались на душераздерающий крик,но их мольбы не были услышаны.Последовала ещё серия ударов. *Я не могу это больше терпеть!* Не выдержав Сара вышла из своего укрытия и накинулась на Аннет.Они сцепились друг с другом,следовали серии ударов,вырванные клочья волос и разорванная одежда. «Т-ты?!» «Сладких снов,Аннет…»-сказав это Сара вырубила свою соперницу. «С-Сара?О-она м-мертва?»-чудики были ошарашены тем,что произошло. «Нет.Она вскоре очнется…» *Заметь О'Нилл,я тебе ничего не говорил…Я сказал только посетить цирк.* В этот момент раздались медленные аплодисменты и из тени вышел Человек в маске. «Нас будет ждать очень серьезный разговор,Сара О'Нилл…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.